Очень приятное место. Сначала выбрала его так как рядом с домом, но теперь хожу , потому что работают профессиональные и внимательные мастера! Всем рекомендую!!
Стрижка понравилась, быстро и качественно. Мастер вежливый, приняли без задержек, у Натальи была. Администратор записала на ближайшее время. Видно, сто салон пользуется популярностью, постоянные звонки на стойке. Стоимость 850 р., оплатила по карте, но было настойчивое предложение переводом.
Интерьер оставляет желать лучшего. Это не салон. Но услуги оказывают, мастер по педикюру Ольга делает педикюр качественно, комфортно , по новой технологии. Администраторы вежливые, профессионалы, вот только банковской картой не заплатить, что-то проблемы с терминалом постоянно
Прекрасный салон красоты,знакома с ним очень давно!всегда после посещения испытываю только положительные эмоции.Прекрасные девочки администраторы,мастера маникюра и парикмахеры ,посоветуют,всё покажут расскажут.Квалифицированные косметологи,огромный спектр услуг.Всем советую к посещению данный салон.Приятные впечатления и качественно оказанная услуга гарантированы.
Раньше посещала данный салон достаточно часто и была довольна всеми мастерами и приятными девушками-администраторами. Ввиду сложившихся обстоятельств и приятных воспоминаний о салоне решила обратиться именно сюда для того,чтобы ноготки мои привели в порядок. О чем по возвращении домой очень пожалела(.Приятное впечатление от салона оставила только администратор,чего,к моему великому сожалению,не могу сказать о мастере маникюра(.Думаю,что фото скажет все за себя.Прошу прощения,мнение мое весьма субъективное,но доделывать что-либо за мастером неприемлемо.
Как всегда,всё во время. Много услуг. Салону респект. Я понимаю,что каждый ходит к своему мастеру,но в данном салоне все мастера делают свою работу на отлично. По мере надобности прихожу на стрижку и окраску,убрать немного седины. От салона всегда положительные эмоции.
Никогда не делайте маникюр в этом салоне! Это просто кошмар! Нужен был маникюр со снятием старого покрытия и нанесением нового. Женщина-мясник, а не мастер. На моё предупреждение что 2 ногтя восстановлены и надо аккуратно снимать покрытие, просто проигнорировала, сняла вокруг ногтей кожу до красоты, сделала пропил ногтей, и отпилила так, что сбоку ногтей пришлось восстановить (уже в другом месте). За услугу не заплатила, сбежала на середине маникюра от такаго мастера, и у другого мастера заплатила помимо маникюра, за восстановление 10! ногтей!!! А это на минуточку один ноготь 200рх10 итого 2000,плюс маникюр!!!! За такое надо брать выплаты за материальный и моральный ущерб!!! А эту неквалифицированную особу уволить!!!!!!!!
Хамят по телефону, когда дело доходит до фактов :начинают нагло врать и добавляют вопрос:ничего не попутали? Цены на услуги говорят одни, а потом через дня 2ва якобы повысили и озвучивают другие ценники. Хамы, отношение к клиентам свинское, наглые, врут как троцкие. Не советую это дно, их услуги и мастеров!!
Ходила на ультразвуковую чистку лица.
Начнём с того, что запись поменяла в последний момент, на новое время тоже опоздала 🙊, но девочки и слова не сказали, вежливо-мило.
От самой чистки у мастера Екатерины в восторге. Быстро, как для чистки не больно, хотя кожа тонкая. Лицо чистое, почти без покраснений. В общем супер 👍
Мастер по маникюру выполнил свою работу быстрее, чем в других салонах, в которых я бывала. На этом плюсы заканчиваются. Кожа вокруг ногтя срезана и подпилена на некоторых пальцах до мяса, все покраснело, несколько ранок - болит даже на следующий день после ночи с пантенолом.