Это самый лучший ресторан Алматы.
Особенно тот который по улице Сейфуллина. Готовят просто пальчики оближешь. Персонал наверное самый приветливый в этом городе. Сервис самый лучший. Цены приемлемые.
Я всем рекомендую этот ресторан.
Очень вкусно там. Пожалуй это единственное место, которое я знаю, куда люди стоят в очереди, это говорит само за себя, там очень вкусно и дёшево. Всегда чисто, первенство вежливый, палача бывает по минут 40, но это того стоит.
Очень часто плова всем не хватает.
Хорошая столовая да обедов да и в целом. Персонал ужасен как во всех парасайсах, немного глупый как во всех парасайсах. Атмосфера приятная, постоянный шум в зале. Время ожидания около получаса стоит времени ожидания еда отменная. Интерьер красивый как и во всех парасайсах. Блюда шикарны
Недорогая разнообразная восточная кухня, всегда вкусная и свежая! Подходит для периодических обедов! Приветливый персонал! Молодцы! Мое блюдо: лытки бараньи и говяжии и мошуру
Отличное заведение....выбор по меню нереально огромный....незнаю правда все есть или нет то что заказал было очень вкусно, персонал добрый приветливый и вежливый!!!!
Спасибо вам за такой хороший сервис!
Для столовой очень высокий уровень, еда вкусная и недорогая по сравнению с ресторанами. Отлично подходит для семейных походов на обеды и ужины. Рекомендую.
Добрый вечер! Позвонила на один из номеров, который указан в качестве связи, один номер просто взял и сбросил.
Второй уже послал на *** скрины прилагаются)
Не понимаю почему) возможно день плохой.
Шикарное место. Мне очень понравилось в их меню лыдки. Тот, кто знает что это такое, тот поймет о чем я. Есть говяжьи и есть бараньи. Только из за этого блюда, я у них бываю раз в неделю. Однозначно рекомендую.
Всегда вкусная еда, чувствуется, что повара стараются. Приносят заказ тоже довольно быстро, единственное замечание к самому зданию, внутри очень душно и конечно могли бы сделать уборную нормальную.
Отличное заведение,но по вечерам большое количество гостей, от чего приходится долго ждать. Очень вкусный бауырсаки, всегда свежие и горячие. Жареные баклажаны в кислосладком соусе- останутся в моем сердце навсегда.