Сервис разочаровал. Максимально неприятные сотрудницы.
Меня заинтересовала новая коллекция ароматов, но консультант была настолько не приветлива, жестка, холодна и напряжена, что я поспешила уйти, увы, с некоторым осадком.. Спустя пару дней с радостью обнаружила, что в магазине работает другой специалист. Но какого было мое удивление… как на подбор. Я такого отношения лет 20 уже не встречала. Я не сомневаюсь, что продавцы прошли курсы и что-то понимают в продаваемом продукте. Но! Как же доброжелательность, культура, этика?! Это же базовые принципы продаж?
Покупка нового аромата, маленький праздник, радость, удовольствие и я обязательно все это испытаю, но, разумеется, не в вашем магазине.
7 февраля посетила магазин на Энгельса, 33. Ассортимент приличный и магазин очень красивый. Но огромный жирный минус- снобизм и токсичное обслуживание продавца-консультанта. При том, что темой парфюмерии я очень увлечена и часто покупаю новые ароматы, но из магазина вылетела и точно в этот магазин не вернусь. 15 лет сама работаю в продажах, такого не видела.
Отличный магазин нишевой парфюмерии с довольно неплохим выбором! Очень приятные продавцы, которые подскажут, расскажут и помогут сориентироваться. Регулярно проходят акции на определенные категории и скидки бывают очень неплохими!)) Рекомендую этот магазин! Без своего аромата вы оттуда не уйдёте!)
Очень компетентный и вежливый персонал. Могут предложить парфюм на любой вкус, широкий ассортимент.
Северный десант
March 11
Парфюмер -это самый лучший магазин с нишевой парфюмерией в спб. Тут всегда можно найти новинки, которые сведут с ума. Магазин для удовольствия . Рекомендую .
Благодарю за профессионализм и заботу Олесю,мои наилучшие рекомендации менеджеру.
Спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход к клиенту.
Пожалуйста,дорогой наш « Парфюмер»,оставайтесь с нами на долгие годы!!!
Очень порадовал выбор, качество парфюма.
Продавец-консультант со знанием дела, расскажет, поможет выбрать нужный аромат. Ну и сама атмосфера в магазине, однозначно теперь приобретать парфюм только в магазинах "Парфюмер"
Заказывала через сайт магазина ,общалась со мной менеджер Алёна , очень приятный, тактично человечек , большое ей спасибо! все оперативно отправили через 3 дня все получила Stefane Humbert Lukas Pantea 👍👍
Прекрасный бутик редкого селектива, купив здесь аромат вы не встретите никого в таком же, здесь нет попсовых духов из массмаркета, только эксклюзив с невероятным звучанием! Настоящая зависмость для парфманьяков😌
Понравилось обслуживание. При первом посещении мне повезло с консультантом,не знаю её имени.С тех пор я увлеклась парфюмерией, её историей , и сделала много покупок, правда в другом салоне Парфюмер, на Савушкина, он ближе к дому. Но началось все с этого салона, спасибо профессионализму консультанта.