Благодарю Анну за великолепную укладку❤️🔥Это тот специалист, который помог развидеть за мои 20 лет, что прямой пробор- это не мое) Сейчас я даже чувствую себя по-другому😍 Меня и без стрижки преобразили! Анна очень заботится и использует только профессиональные средства, после которых волосы супер напитанные и вкуснооо пахнут😍Сама укладка наилучшего качества, прошло 2 дня и сейчас это как Голивудская Волна💯Анна уточняет все детали и делает супер качественно, вообщем я в ВОСТОРГЕ!!!
Анна шикарный мастер! Очень грамотный специалист, всегда поможет, подскажет, чтобы сделать действительно красиво. Сразу видно, что человек любит свою работу и наслаждается ей. А ещё с ней очень интересно и классно общаться!
Анна Купп - Мастер с большой буквы! Впервые я от парикмахера услышала такой подробный разбор моих волос, прически, окрашивания. Всё по полочкам. И хотя я шла с ожиданиями одного эффекта, а на месте мы решили попробовать другой подход, сам результат меня обрадовал, я очень довольна!Осветление маслом - шикарная техника. А Стрижка настолько аккуратная, комфортная, то, что нужно. Рада безмерно, что попала к Анне, рекомендую!
Очень довольна работой стилиста Анной Купп. Внимательно, на профессиональном уровне определила мой стиль причёски. Более того, рассказала как правильно ухаживать за волосами во время мытья, так же порадовало то, что Анна может определить по типу лица и внешним признакам подобрать, какой макияж подойдёт. Вобщем я очень довольна. Анна виртуозно выполняет свою работу. Подходит к клиенту индивидуально.
Уже лет 8 хожу к Ане :) и собираюсь ходить еще столько же, как минимум
С ней мои волосы стали в разы качественнее и здоровее, что важно
БОльшая часть девочек из моего окружения начали ходить к Ане только посмотрев на мои волосы и захотев "так же" :)
Что делаю у Ани:
- красим корни
- тонируем длину
- баловались балаяжем
- регулярно делаем уходы (коллаген, счастье для волос, какая-то классная штука с маслом)
- ламинирование ресниц и бровей (так аккуратно ресницы мне еще никто не выкладывал)
Мне очень нравится как работает Анна Купп. Первый раз я к ней пришла несколько лет назад по рекомендации подруги, которая была от нее в восторге. Анна делает красивые стрижки, стильные укладки, с которыми вы будете выглядеть шикарно. Хорошее чувство вкуса. Очень трудолюбивый парикмахер. Всем рекомендую!
Я очень благодарю мастера Анну за её профессионализм, за умение подобрать образ. Она не только отличный мастер, но и прекрасный человек! Я бы хотела ещё долгие годы оставаться только с ней! Всем советую этого мастера своего дела! :)