Ходим в этот салон всей семьей , муж и сын стригутся, я крашусь, делаю милирование. Мастера универсальные. Всегда учитывают пожелания клиентов.Еще я хожу на маникюр уже 3 год,💅🏼делает аккуратно,все крепко и красиво держится .СОВЕТУЮ 👍
23.11 ездили стричься по записи муж и сын.Ничего ужаснее я не видела,окантовка кривая,стрижка не закончена,волосы торчат везде.Ну если не умеешь ты стричь!Сиди дома!Либо иди и учись ,но явно не на людях которые тебе за это деньги платят.Теперь нужно перестригаться!С таким ужасом встречаюсь впервые!за это ещё деньги берут😅👌🏻
Были в первый раз 8.01.23г., стригла сына. Подстригли очень хорошо, сразу поняли, что я хочу. Мастер (жалею, что имени не спросила) очень вежливая. Мне предложили чай, кофе. В парикмахерской никого кроме нас не было. Впечатления остались самые лучшие.
Людям свойственно ошибаться. Я ошиблась в выборе парикмахерской, а Света сильно ошиблась в выборе профессии. Стричь - красить не умеет, зато мастерски придумает 100 причин, почему причёска плохая.
Парикмахерская эконом класса, мастера соответствуют данному классу)
Виктор Д.
September 5, 2021
Лучше не ходите)))), и ведь не дёшево как оказалось, но если хотите посмеяться над собой- "милости просим". Не советую, и расположение не очень удачное