Отличный выбор и качество париков. Купила здесь уже 6 париков Corsica и Classy. Никто не верит, что у меня парик. Все спрашивают у какого мастера стиригу и крашу волосы. Объехала пол-Москвы, покупала и дорогие парики, но именно в этом магазине нашла для себя то, что хотела. Рекомендую!! 👍
Рената Лирина
November 1, 2023
Мне нелегко было найти парик, который оказался бы настолько близким к моим естественным волосам. Но Parikof- настоящая находка, только тут был такой большой выбор из наличия. Качество материалов высокое, и модели прекрасно держится на голове. Я получила много комплиментов за свою новую прическу, и даже близкие друзья не сразу поняли, что это парик. Я чувствую себя уверенно и сияюще.
Виктория Капустина
December 21, 2023
Парики я беру регулярно, по 1-2 шт в год (особенности здоровья), много лет только у "Парикоф", больше никому не доверяю. Брала и натуральные и искусственные. Разница есть, но и у тех и у других много плюсов, тут уж кому как больше нравится. Из последнего: взяла каштановый до плеч (Ромина махагон), ношу 2 недели, все отлично.
Ольга Колпакова
December 29, 2023
Классный магазин. Рада,что нашла его. Я примерила несколько моделей, выбрала подходящий парик. Русый цвет короткая стрижка. Называется HH Lampone. Там даже есть имитация кожи. Мне было важно,чтобы он был натуральный. Сотрудники именно такой подобрали.
Большой выбор театральных париков, наша труппа здесь постоянно пополняет коллекцию, ну и под каждую постановку можно приобрести конкретную модель.
Виктория Шульгина
March 21
Нас тут с дочерью просто спасли! У дочери случилась беда, выпали резко волосы. Была истерика, кое-ка уговорила на парик. Сама она нашла в интернете ваш сайт ,показала какой хочет - стоил 80 000 рублей практически, но в такой ситуации было уже не жалко. Выбрали максимально похожие на ее родные волосы, окружающие даже не заметили, что у ребенка парик. Спасли ее самооценку!
Людмила Лисина
April 25
Парик удобно крепится, там есть специальная застежка, которая регулирует размер внутренней чашечки, отчего она не съезжает и надежно держится на голове. Стрижка у парика естественная и современная. Челка была длинновата, подрезала после покупки. Придает дорогой внешний вид. Отлично подошел для деловых встреч.
На фото на сайте чёлки на ободках выглядят так, как я хотела. В реальности пришла чёлка, обкромсанная в середине и с какой-то "лестницей" сбоку, помимо двух длинных прядей, что на фото (т е третий уровень!). Т. е. неумело подстригли чёлку и решили её в таком виде кому-нибудь сбагрить!! Когда я пыталась предъявить претензию, продавщица на Автозаводской (ул. Мастеркова) просто не давала мне говорить, а несла поток словесного поноса, а в конце сказала, что возврату не подлежат эти изделия! А когда я возразила, что чёлка не соответствует фото на сайте, сказала, что её рабочее время истекло! Подобного хамского отношения к покупателям я нигде не встречала! Видно, положительные отзывы написали они сами! И видно, ответ на претензии у них стандартный отработан заранее!!! Обходите стороной этот магазин!
Ирина Шыкина
December 20, 2023
Большое спасибо специалистам вашего магазина за помощь. Помогли подобрать оптимальный вариант по длине и цвету. Примеряла и осматривала со всех сторон. По медицинским показаниям получила дополнительную скидку. Для повседневной носки самое то.
Яков Л.
November 18, 2023
Обратился сюда, поскольку я страдаю от облысения из-за медицинских причин. Он помогает мне чувствовать себя уверенно и привлекательно. Парик легко надевается и очень комфортен. Он также имитирует естественный рост волос, что делает его неразличимым от настоящих. Благодаря этому парику я могу полноценно наслаждаться жизнью.
Купила себе замечательный парик. Обслуживание прекрасное, подошел первый же предложенный товар. Выбор в салоне не Тимирязевской широкий
Виктория Малышева
February 27
В этом магазине самое лучшее соотношение цена-качество!У меня был уже парик, относила его 5 лет и он уже морально устарел по прическе и цвету. Выбирала в магазине. С консультантом перемерили около 30 моделей пока не нашли современный и наиболее мне подходящий. Советую!
Небольшой магазинчик париков. Достаточный ассортимент, приятная доброжелательная терпеливая девушка Марина - продавец-консультант. Было предложено несколько вариантов необходимого товара. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Виктория Дымова
February 10
Выбирала онлайн, т.к. живу в самом дальнем районе мск. Доставка бесплатная, пч мой парик стоил больше 5тыс.руб.
Заодно привозят похожих 5 вариантов для бОльшего выбора. У меня темно каштановый парик, 52-54 см. Бонус рассказали как ухаживать за париком.
Снежана Медведева
March 11
По медицинским показаниям пришлось покупать парик. Воспользовалась доставкой моделей из интеренет-магазина. привезли несколько моделей в указанное время. Понравилось, что есть модели специально для людей с показаниями по более низкой стоимости. Парики хорошие, выбрала один из пяти.
Марина Р.
November 11, 2023
Я никогда не подозревала, что парик может так сильно повлиять на мою жизнь. После потери волос из-за болезни, я теряла свою уверенность и радость. Но найдя парикоф все изменилось. Тут я смогла найти помощь в лице консультантов, они очень хороши подобрали мне парик, он смотрится настолько естественно и держится так крепко, что я могу смело идти на важные мероприятия, не беспокоясь о своей внешности. Спасибо за такой замечательный продукт!
Людмила Мелехова
December 13, 2023
Заказала парик онлайн, получила быстро, ну очень понравился, на работе и дома думают, что это мои волосы)) Он лёгкий и голове не жарко совсем. Живу на другом конце Москвы поэтому легче было оформить доставку. Привозили еще 5 похожих париков, но я остановилась на первоначальном варианте)
Ксения Алексеевна
October 31, 2023
Федерика это самый лучший парик, который я когда-либо покупала! Он такой стильный и модный. Волосы пушистые, к ним приятно прикасаться. Я чувствую себя настоящей звездой, когда надеваю его.
Ольга В.
December 10, 2023
Нужен был парик под холодный блонд. Заказывала на дом, т к не люблю мерить в салонах. Консультант привезла тот, что я просила, плюс еще несколько штук похожих. Оказалось, что мне лучше подходит один из них, а не изначальный вариант. Все рассказала про то, как носить, чистить.
Валерия Лоскутова
December 27, 2023
Парик не отличается от цвета моих настоящих волос. Пряди очень легко прочесываются, у самого парика уже укладка имеется. Смотрится естественно, не лохмато. Когда была в магазине консультант рассказала об особенностях конструкции и как ухаживать за париком.
Анна Лисина
November 22, 2023
Покупала у вас парики и из натуральных волос и искусственные, обоими вариантами довольна. Пару раз даже забывала снять перед сном, слегка спутались но не до колтунов которые срезать пришлось бы. Расчесала спокойно, с укладкой тоже без проблем прошло.
Вероника Горшкова
September 21, 2023
Разноцветные парики вообще огонь) Набрали и клоунских кудрявых, и блондинистый чтобы быть как Эльза, и как харли квин. Была доставка, привезли в срок. Не полулысые парики, фиксируются надежно. Во время игр с детьми на праздниках не слетают. И главное химозиной откровенной не пахнут.
Большой выбор париков как для женщин, так и для мужчин. Цены приемлемые. Делают скидку.
Г
Галина Полякова
April 11, 2023
Здесь анонимно можно приобрести хороший парик, приходила в салон на Мастеркова 6а, померила несколько, девушка - консультант помогла подобрать идеальный вариант.
В тяжёлой форме перенесла Ковид....На чались проблемы с волосами,,,,практически облысение...Чтобы меньше было комплексов решила купить парик...Огромное спасибо продавцу-консультанту этого магазина, её терпению,,,,благодаря её совету ,выбрала, что ,что и хотела для себя. Отличный ассортимент товара и ценник для любого покупателя.
Наталия Н.
June 28, 2022
Магазин номер 66 в центре обуви на Автозаводской. Сделали заказ несколько парков, приехали, померили, выбрали нужный. Продавец помог с выбором. Рекомендую.
Отличного качества парики. Есть как и натуральные так и нет. Работают очень чуткие сотрудники. Помогут подобрать тот, что нужен и лучше всего подойдёт.
Диана Зебряева
September 5, 2023
Парики честно говоря тут дорогие, выбор есть, продавец более менее общительный))
Хороший магазин, приветливая
продавшица. Очень близко от метро.
Светлана Вавилкина
September 6, 2023
Выбрала парик, примерила, ничего так, уж лучше чем лысой ходить))
P
polina
October 23, 2019
По-моему, отличный магазин, хороший ассортимент, доступные цены. Все, что заказывала, оказалось в наличии, доставили оперетивно курьерской доставкой сдэк. Качество достойное.