Катались на лошадках. Получили Невероятное удовольствие и массу положительных эмоций от общения с животными!!! Заказывали фотографа, ждём фотографии))) Лошади красивые и ухоженные, персонал приветливый, все было замечательно!!! Большое спасибо!
Очень прикольное место, много чем заняться, парк огромный, рестик простенький но очень вкусно. Для желающих мангалы беседки, землянки)) есть квадрики, вроде на лошадях прогулки. По выходным летом народу прилично
Замечательное место, конюшня и девочки, которые там работают. Лошади все красивые, ухоженные. Всегда берём с собой морковку, яблоки и сушки, что бы после катания покормить их.
Приезжала развеяться с мамой; очень понравилось. Мама ездила на лошадках, я впервые каталась на квадроцикле — можно смело вверять себя в руки инструкторов; если что и из ямы выкатят, и от перебегавшего дорогу дерева оттянут. Весело и с ветерком)0
Верёвочный парк тоже интересный; прошла лайт и хард тропы на взрослом; в сумме порядка 13 -15 участков, на одном пришлось хорошо потрудиться. Высота около 10м. Кто имеет какой-никакой опыт, пройдет обе трассы)) ну и спуск — отдельная тема; 2 огромные трассы над озером; очень красиво)
Хорошее место для проведения различных мероприятий, есть недорогой веревочны парк для детей и взрослых, катание на лошадях, квадроциклы. Беседки открытые и закрытые с печкой, цена прям удивила) кафе на самой горе - лучше не заходить)
Гуляли, проходили мимо, очень маленькое озерцо, вокруг будки для шашлыка, на мой взгляд расположены слишком близко друг к другу + близость дороги. Есть троллей через озеро, можно арендовать лодку, есть кафешка просто перекусить, есть Шрек.
Отличное место для катания на снегоходах,эндуро. Классные отопляемые беседки под посиделки в зиму, катания на ватрушках, лошадях. Летом мотоциклы,квадроциклы, также лошади, лодки ну и куда без вкусных шашлыков.
супер крутое место, коттеджи стоят адекватных денег, много всяких развлечений (неподалеку зубровник и прикольно оформленный лес под тематику). единственный минус это туалеты, а так всё супер, думаю зимой там будет ещё лучше. за Шрека 💚💚
Великолепное место, можно снять как закрытую беседку, так и открытую. Много развлечений. Праздновали день рождения ребёнка, остались очень довольны. Рекомендую
Прекрасное место, отзывчивый персонал, обстановка "как дома". Хорошо зимой и летом:-)
Советую для проведения мероприятий типа др, мальчишник/девичник, и просто собраться отдохнуть. Так же есть пони, ослик и коняшки.
И уточки.
Живописное место за городом, идеально для отличного семейного уикенда! Есть где перекусить, чистые приятные туалеты, много беседок для компаний с мангалами, можно покататься на лошади или мототехнике или просто погулять по лесу
Хамское отношение администрации . Невозможно решить ни один вопрос . Вместо 10 минут катания на банане,катают меньше 5 минут !! А берут 400 за 10 минут . На возмущение клиентов ,администрация отнекивается и говорит что это не их проблемы . Отвратительное место
Очень уютное место, можно и просто погулять и на лошадях покататься и квадрацикл в прокат взять, зимой банан детей катает. И с горок можно покататься и беседу орендовать погреться) 2 кафе
Едальня! Хочу порекомендовать данное кафе! На редкость вкусный кофе (в стаканчике), что для таких мест большая редкость! Вкусная шаверма на тарелке (порция большая), в меню можно выбрать еду и для детей. Рядом с кафе детская площадка, можно посидеть отдохнуть, пока дети играют. Приветливая и доброжелательная девушка на кассе, все рассказала и под наши предпочтения помогла сделать выбор. С удовольствием приедем к вам снова.
Для отдыха семье с детьми самое то!Озеро,можно снять беседку или просто площадку с мангалом,столом и скамейками по кругу!!!Кроме себя и шашлыка ни чего брать не надо.Если хотите побыть в тишине и покое,это место не для вас!
Отличное место! Покатались на лошадях. Отдохнули попивая вкусный чай и скушали очень приличный хачапури. Даже нашли место на парковке. Правда приехали туда к 16 часам.
Хорошее благоустроенное место отдыха на природе недалеко от города. Изрядно вытоптанное, посетителей много. Озеро уже не изумрудное, а обмелевшее и заросшее тиной. Верёвочный парк детям понравился. Мало туалетов.
Прекрасное место отдохнуть семьёй, компанией, с детьми. Можно арендовать беседки, можно без аренды пройти на территорию со всем своим и купаться в озере/отдыхать/пикник) оно мелкое - самое то малышне купаться, взрослому проблематичнее, так как на "глубине" водоросли - в них мало приятного плавать... Есть несколько заходов в воду вокруг озера, они песчаные, но песочка мало - не хватает, в основном трава, в которой толпами кишат маленькие лягушата))
Берег под наклоном, не пологий, поэтому немножко неудобно лежать или даже сидеть - сползаешь😄
В озере плавают уточки - можно запастись хлебушком, чтобы их покормить))
В туалет доступ свободный или это просто нам повезло и никто не спрашивал)) видела и биокабинки на территории, но на входе в здании есть туалет М и Ж по указателям 😉 - приличный и удобный туалет (2 кабинки), и руки в раковине есть где помыть и посушить))
По середине озера островок и на нем кораблик из дерева, с него горка в воду - взрослый парень съехал, но для взрослого там мелко))
В общем, в целом рекомендую))
Отдыхали в домике Иван, разочарованы полным не соответсвием цены и качества! Домик на минуточку 6000 сутки! Туалет смывали ведром! За трое суток 18000,ни разу даже пол не подмели! Телевизора нет! Микровплновки нет! Тарелок нет! Ложек,вилок,ножа нет! Из посуды 2 стакана,три чайные ложки! А чай захочешь бутер пальцем резать? Разочарованы! Забронировали баню на тёрлом озере на 2 часа! 7000 !!!! Баню готовили час! По факту закинули охапку дров! Чуть тёплая топили сами! Холодной воды набрал мальчик из озера 1 ведро! Это всё! Чайник пустой! Полы грязные! За 7000 даже полотенец,простыней нет! Заходи садись голой попой на грязную лавку! Цены завышены везде! Хотя место очень красивое,Но ни кому не рекомендую там отдых! Очень сильно Разочарованы!!!! Цены кошмар! А обслуживание ноль!
Красиво и снежно, но каток не работал. Из-за него и приехали, но покатались на ватрушках и погуляли. Хорошие домики для застолий на природе, есть домики с печкой - зимой не замёрзнешь. Все красиво подсвечивается.
Место потрясающе, природа и в тоже время очень уютно как дома. Каталась на лошади Плюше, девушка инструктор провела прекрасную прогулку, подарок на день рождения просто чудо. Рекомендую всём это место для отдыха. Есть где отдохнуть, развлечься и перекусить😁
Очень красивое место, где все сделано для отдыха в компании с друзьями, с детьми, с родными. Можно покататься на лодках, на лошадях, пожарить шашлык, погулять между сосен и просто помочить руки в воде
Классное место! Детям очень понравилось в веревочном парке. Висячий мост-просто восторг. Единственое-покушать было негде, только перекусить в маленьком помещении. Но мы были не в сезон, в начале ноября.
Симпатичный парк. Бываем там с внуками. Сосны! Прекрасные сосны!Можно покататься на квадриках, на лошадках, пони и ослике. Цены завышены. Например прокатили внука на пони за 500 р- 200 метров. Есть лодки, но озеро можно назвать прудом.
Был здесь несколько раз в разное время.
Место красивое.
Всё понравилось. На территории имеется несколько парковок(бесплатных). Так же есть два кафе: одно внизу у входа, второе - на верху. У каждой беседки - свой мангал.
За состоянием территории тщательно следит персонал.
Туалет нормальный только один, увы. Кабинки не советую. Есть развлечения: и для детей, и для взрослых. Мини зоопарк, веревочные парки, катание на лошадях, можно покататься на лодке, а можно просто погулять вокруг озера.
Для детских мероприятий доступны услуги аниматора. До зубровника 20 мин. по лесной дорожке. Там тоже имеются развлечения.
Это место идеально подходит для того чтобы отдохнуть от города на природе.
Были в выходные, снимали место для пикника. Очень неплохо, не совсем далеко от города. Чудесное место для отдыха. Лес, птички, тропинки, Веревочный парк 👌! Сняла звезду за очень близкое расположение домиков/беседок друг к другу и не очень хорошо подготовленное место в плане чистоты стола и скамеек.
Отличное место, праздновали 8 марта, снимали тёплую беседку, чистая, с панорамными окнами, понравилось всей семье! Уже забронировали и на выходные👍Планируем заехать к Вам и летом😃
К великому сожалению красота озера и ее берегов несчадно захвачена;( весь берег утыкан беседками, туча нетрезвых отдыхающих. Есть кафе, стоянка для машин. Из плюсов: подвесная дорожка-мостики.