Неплохое место, как для спортсменов так и для желающих отдохнуть горожан. Место найдется как для любителей покатушки так и для пешеходов. Есть мангальная зона и несколько мини-кафе. Оборудованы детские площадки, зоны воркаутов. Неплохо постарались ребята. Из пожеланий -хочется больше зелени и цветов.
Одна из главных достопримечательностей города. Удобная парковка, дорожки для пешеходов и велосипедов, детские площадки, чистый облагороженный пляж. Отличное место для прогулок и отдыха.
Альбина Филатова
December 11, 2024
Парк больше подходит для любителей экстремальных прогулок, чем для семейного отдыха.
Город не обычный, я ещё не видел такого парка отдыха с видом на металлургический завод, чёрный ужасный с выбросом пламени и вредных выбросов. А вру видел в Волгограде Мамаев Курган, только там не так страшно как в Магнитогорске.
В последнее время парк преобразился! Есть детские площадки. Добавили множество аттракционов для детей и подростков. Но цены считаю завышенными. На подобные аттракционы в парке им. Гагарина в Челябинске цены ниже! Как будто в нашем городе все богачи и простых детей нет. И чего мне , особенно, не хватает, так это деревьев! Сосен, берёзок.. Считаю, что при реконструкции нужно было больше сохранить, чем вырубать и новое садить… и само расположение требует больше деревьев. Слишком близок ММК. Так что свежего воздуха в парке не получите, а скорее, наоборот. И очень шумно вечером.. Слишком много громкой музыки. А вот культуры как- то маловато. Пляж есть, нужно ещё реку почистить. Ароматы от воды непривлекательные.
Конечно это знаковое место для Магнитки. Очень и очень чисто, есть отдельные велодорожки, много инсталляций для фото и не только. Вечернее время гулять просто великолепное место.
А если хотите посмотреть, сколько трудов и человекоресурсов затрачивается на все это - погуляйте там утром. Большая благодарность всем, кто работает там - огромное спасибо за труды.
Каждый год появлься новые локации, и за этот уже спасибо администрации.
Хороший чистый современный парк, которому уделяют внимание как зимой, так и летом! Современные детские площадки, беговые и велосипедные дорожки, пляжная территория с лежаками! Удобен для прогулок, бега и катаний на велосипеде, самокатах, роликах и скейтах! Рекомендую!
Парк приятен для прогулок всей семьёй. Ухоженная набережная. Ну а у монумента практически каждый, живущий на Урале, может рассказать своим детям, как наши бабушки и дедушки ковали на заводах оружие Победы.
Всё познаётся в сравнении, так и это место. В Магнитогорске 24/7 строят, нашумевший, парк Притяжение, с бюджетом в ~ 600 млн руб., который должен затмить парк Галицкого в Краснодаре. А вот таким памятным местам, внимания гораздо меньше. Посещал данный мемориал ноябрьские праздники, к памятнику Тыл Фронту подойти опасно, т.к. на полированном граните легкий снег, скользит ужасно. Людям пожилого возраста, в зимний период, туда противопоказано.
Хороший парк для семейного отдыха.
Площадки для детей с качелями и аттракционами, скейт-парк, ворк аут площадки, множество скамеек беседок, песчаный пляж.
Обожаю этот парк. Доступные хорошие тренажеры!!! Детский городок!!! Столько качелей!!! Всегда чисто и красиво!!! Есть где присесть бабушкам, гуляющим с детишками. Любим сюда ходить и отдыхать и с детьми и сами
Отличное место для прогулок! Пешком, на велосипеде, на роликах, всей семьёй или с друзьями. Красивая набережная, кафе (правда, по ценам не в курсе), детская площадка. В общем, на любой вкус 😊
Всем гостям города Магнитогорск и проезжим должным образом посетить данный парк. Даже для обновления аватарок в соцсетях. Для зависти, то что вы были в этом великолепном Городе.
Александр Кузьмин
December 12, 2024
Прекрасные фонтаны и водоемы, создающие умиротворяющую атмосферу.
Юлия
November 14, 2023
Очень понравился. Прекрасный вид.
Огромная скульптура, загляденье просто. Мощь!
А вечный огонь, так классно сделан, то что горит в звезде. Если честно, то впечатлил парк!
Отличное место. Ухоженное. Только вот за собаководами никто не следит,огромные шавки шляются без намордников и поводков,мелкие тоже не отстают и всем пофигу,но куч на пешеходных дорожках не видел. Как будто для них парк создавали.