Люблю наш парк. Один из лучших. Крайнее время так много бесплатной активности и сректаклей/концертов для детей и взрослых. Природа. Река. Кролики😊
Простор на реке. Часто радуга вокруг фонтана в реке. А уж сколько радости и счастья у детей летом в жару когда они бегать и плескпбтся в фонтанах что бьют прямо из асфальта.
Приятная новая детская площадка. И здорово что их несколько.
Есть зона для тех, кто катается, тренируется на скейтах и др.
Дом Культуры, граничащий с парком. Зимой каток, где можно и кататься и радоваться представлениям.
Цветы. Плодовых деревья, что фантастически цветут весной.
И можно делать классные фото в любое время года. Море аттракционов. Удобное расположение. Радость, что есть такое пространство в нашем городе и что власти улучшают его удобство, красоту и наполнение активностями, мероприятиями.
Прекрасный парк вдоль Яузы. Приятно гулять вдоль реки и любоваться природой. Много мест, где можно посидеть, отдохнуть. Велодорожка позволяет кататься не мешая прогуливающимся горожанам. Детские площадки сделаны с большой любовью к детям. Удобные и оригинальные качели, горки, тренажеры и т. д. Напротив института Эрисмана есть силовые тренажёры, пользующиеся большим спросом у подростков и взрослых.
Хороший парк. Часто с друзьями катаемся на велосипеде. Есть площадка , велодорожка
быстрое пиатние , карта парка. Неподалёку есть футбольное поле. Сам по себе парк очень современный. Но есть один минус и очень обидный. В некоторых местах река Яуза очень грязная бутылки , упаковки от соков спокойно плывут по реке , а так парк очень уютный и современый. Рекомендую.
Определенно один из лучших парков что я был. На протяжении всего парка модно двигаться вдоль реки. Видел ёжиков, нутрий, парня на Сапе сплавляющегося. В общем много чего интересного можно посмотреть. Так же есть все абсолютно для занятия спортом, начиная от бесчисленного количества дорожек и тропинок разных заканчивая ниндзя трассой.
Рекомендую к посещению всем и всей семьёй.
Очень интересное и хорошее место для отдыха. Много людей с детьми и велосипедистов. Есть места для перекусов. И что ещё не мало важно, много туалетов, правда не все работают. Всем рекомендую посетить этот парк 👍
Очень много зелени , дорожки для пешеходов и отдельно для самокатов и велосипедов . Много лавочек , есть детские площадки . Много уточек, автоматы с кормом для них ( платный) , и назойливых голубей
Я считаю одним из отличных парков , для города . Площадь не малая , есть детские площадки , парк аттракционов, как вообще для малышей так и для детей по старше и взрослых. Есть кафешки где можно перекусить , выпить кофе , чая или что-то съесть. Так же есть спорт площадка , довольно таки не плохая , так же есть скейт площадка (ролики , скейты… самокаты ) В общем если вы приехали и будмаете куда сходить , можете смело идти в парк , правда не в Холодную пору )
Ну даже для любителей зимы , там есть коток.
Нравится гулять по Яузе в парке «Яуза». Одно из любимых мест доя прогулок с детьми пешком, на самокатах или велосипедах. Много уютных мест, где можно устроить пикник.
Для прогулок отлично, убирают, следят за озеленением, оборудованы детские площадки. Большой минус летом-это шашлыки, которые жарят вдоль берегов Яузы , под деревьями.
Парк небольшой, но уютный. Проложены дорожки, регулярно подстригают траву. Расстраивает только один момент - посетители. В хорошую погоду всю набережную наводняют "любители отдыха на природе". С утра до поздней ночи стоит шум, музыка во всю громкость, нецензурная ругань. Горы мусора стали обыкновенной картиной. Жить рядом с парком стало невозможно. Добавляют негатива пользователи электросамокатов и велосипедов. Велодорожки проложены бок о бок с пешеходными дорогами. ГОСТ не соблюдается. По-этому, пользователи средств индивидуальной мобильности хаотически перемещаются по территории парка, регулярно сталкиваясь с пешеходами. Будьте осторожны при посещении парка!
Доброго времени суток!Прекрасное место, которое разбавляет застроенные районы.Прогуляться с девушкой наедине самое то.Особенно романтично пройтись летним вечером, атмосфера просто шик. Спасибо за внимание!
После того как его облагородили... Стало просто супер место. Здесь вам и велодорожки, памп треки, кафешки... Можно просто поваляться на лежаках или в гамаках... Всё просто супер... Да ещё когда птички поют.... которые я даже раньше не замечал.... вообщем отличное место для прогулок всей семьёй
Это моё любимое место, проводим здесь весь летний день. Здесь-дух спорта, энергии, естественной среды, где сохранён лесопарк для его обитателей, Приятно наблюдать, как подростают птенцы скворцов и утятки, прочая живность тоже переодически мельком проскакивает. Видели бельчат.
Много мест, где деткам есть чем занять себя, а мамам передохнуть. Прыгалки, лазили, попали... Экотропы...
Спасибо организаторам и, тем, кто регулярно следит за порядком, чистотой в парке
Красивый современный не хуже зарубежных парков парков с велодорожками, и детскими площадками. Таких парков должно быть много хочу чтоб в западном округе Москвы появился такой парк.
Спасибо, что ты есть парк.. Правда жаль, что в тебе часто сильно мнонолюдно. Но всё равно отлично и погулять и детям развлечения есть . Зимой в - 25..после 8 вечера свободно :))
Хорошее место, гуляем там с детьми. Можно покормить птиц. Есть туалет, детская площадка, булочная и кофе-фургон, недавно поставили еще одну палатку с едой и столики.
Хороший парк, чистый. Все для детей. И для маленьких есть много игровых площадок и для больших есть скейт площадка с трамплинами и всякими гонками, с лавочками и баскетбольным кольцом . Для подростков самое то.
Я очень люблю этот парк, так и живем мы рядом!
Для меня это самый лучший парк Подмосковья, я много где была и сказать про другие , что есть такой развлекательный комплекс, такие аттракционы, все с душой и уютом сделано - я впервые увидела в Мытищах! К тому же еще, открыли недавно супер вкусный корнер круглогодичный! Мы ходим зимой семьей , с малышом неудобно в помещении: люди и жарко будет, кушаем на столиках, а внутри были с мужем , есть невероятно уютный камин, трещат дровишки, еда вкуснааяяяя! Мы много что брали, домой , кстати , тоже заказывали! Я рекомендую от души душевно в душу 😀😀
Хороший парк. Несколько детских площадок,фонтан. За последний год сделали много интересного. Фуд корт, туалет,бесплатные детские площадки разных возрастов, каток зимой.
Мне не хватает благоустройства ландшафта( хочется больше цветов, интересных деревьев)
Для такого большого города парк маленький, в праздники не протолкнуться.
Замечательный парк для прогулок как с детьми ( здоровская площадка с активностями ), так на вело ( велодорожки) или пешком ( классные пешеходные мостки, качели и шезлонги у реки), а так же с собаками (имеется площадка для выгулка) . Мы приехали с дитём на вело из Мытищ и к нашему огорчению оказалось , что все туалеты (3 из 3) были закрыты. Причина осталась неизвестна, может это проблема того дня, а может так задумано 😅 за это сняла звезду и рекомендую всем учесть этот нюанс 🤪
Хорошо сделано, вообще вопросов нет. Приятно даже просто пройтись по дорожкам. В реке уток просто тьма-тьмущая плавает, как будто и нет в паре метров жилых микрорайонов и МКАД. Заповедный уголок в мегаполисе)
Красивое место, очень его люблю, особенно весенними и летними вечерами. Свежий воздух, как будто находишься далеко от города, шум реки около мостиков и порогов, чистота, свежесть травы, красивые и ухоженные деревья, подсветка. Отдельно стоит отметить наличие велодорожек, аж почти до МКАДа и детских площадок.
Набережная яузы конечно меняется в положительную сторону. Но нужно как то чистить саму реку и стоки в неё... народ от жары лезет в это болото (реку). Бороться с загрязнением реки и самого берега например установить камеры с распознаванием лиц применять штрафы. Особенно в местах сбора шашлычников. Претензия не к семейным мероприятиям а именно к мусору после них.
Когда едешь по велодорожке около реки катается много умных людей которые катаются на двух электро самокатах рядом один по одной полоссе дуругой по другой полоссе . Едешь лоб в лоб а они даже не двигаются ! Сейчас думаю может гудок от камаза на велосипед поставить 😄😄
Мне нравится наш парк, регулярно провожу время у Медовой поляны. Фонтан, Эстрада, аттракционы и аллея общепита. Всё прекрасно, минус - сгнившие доски на Медовой поляне второй год.
Очень хороший и приятный парк вдоль реки Яуза. Здесь есть длинная велодорожка, которая тянется вдоль всей реки, много детских площадок, мостов, мест для отдыха и магазинчиков неподалеку от прогулочной дорожки. Отличное место, чтобы пройтись в солнечный день и приятную погоду
Потрясающие место, особенно когда забываешь о жизни в которой важно быть идеальным...сесть так на траву у реки и размышлять о жизни, о себе, о родных.. всем советую !
Anonymous review
April 2
Отличное место, можно погулять, или покататься на велике, роликах или самокате. Так же детская площадка, пользуется популярностью. Детям там очень весело на кораблике.
8 мая 2024 года были на концерте " Спасибо деду за Победу". Как всегда все на высоте. И выступление Московского казачьего хора и поздравления от администрации
9 мая концерт на улице для всех жителей нашего города!
Не знаю, как мы раньше жили без этого парка. Чудесное место для прогулки. Мы тут с мамой гуляем не реже 2-3 раз в неделю и не хотим менять свой маршрут, гуляем по кругу, на сколько хватает маминых сил. Деревья все красивые, разные и молодые и старые, все ухоженные, много кустов сирени и жасмина, которые радуют своим цветением. Яблони, сакуры, липы очаровательные, когда они подрастут парк будет давать тень. Реку, вдоль которой разместили парк некоторое время назад чистили, она то широкая, то узенькая. Даже небольшие шумные пороги есть, где журчит вода. Весной селезни с у точками гуляю с нами по дорожкам, видно, что у них романтические отношения)) а потом уточки, выводят своих умилительных птенчиков. А на небольшом острове в центре реки я видела однажды красавца бобра. Все, проходящие мимо столбенели и фотографировали его, а он стоял и позировал))) В нашем парке очень чисто, зимой расчищают снег, летом стригут лужайки. Недавно установили туалет, обновили детские площадки, их тут несколько. Всюду много детворы 365 дней в году. Велодорожки пользуются спросом, люди с удовольствием тут катаются. А ещё есть место для тех, кто любит шашлыки готовить в выходные. Зимой тут устанавливают световые композиции, что добавляет настроения в тёмное время года.
Спасибо всем, кто организовал нам такой парк и ухаживает за ним.
Но прошу обратить внимание, в этом и прошлом году, почему-то стали сдохнуть ивы (их тут несколько видов) после зимы они не зазеленели, что-то случилось.
Потрясающий парк с хорошей спорт площадкой, прекрасной природой, тихий, красивый, уютный
B
bestuserever1
June 20
Парк прекрасен. Птичники, очень разноплановые площадки, огромные горки, пруды, река, теннисный корт, столы для настольного тенниса, картинг - всего и не перечислишь. Его надо просто самому обойти, здесь найдётся занятие для каждого.
Это моё самое любимое с детства место. Сей-час парк стал лучше за последние 40лет. Развлечения на любой возраст, от 1года и до ... Еда на любой вкус. Цены как в Москве, но тут рынок диктует свои правила. Ужтно! Весело! Приятно! Вкусно! Это место где можно интересно провести время всей семьёй.
Облагородили конечно на первый взгляд, но косяки с вело и пешеходными дорожками есть, то пересекаются, то вообще тупик. По сохранности природы и экосистем еще больше претензий, ощущение, что этим вопросом занимались несведущие в экологии люди, а просто строители.
Одно из мест притяжения для жителей города. Детская площадка для малышей , рядом туалет , велодорожки, прогулочные дорожки, скамеечки- всё радует глаз. Мамочки с колясками, спортсмены, собачки на поводках ( специальная площадка для них тоже есть). Киоск со свежей выпечкой и уточки в реке, обзорная площадка на мостике через Яузу и много зелени. Хорошее место. 😊
Отличный парк разбит вдоль набережной Яузы. Всю территорию можно обойти за 45 минут. Что можно сделать: покататься на роликах/самокате/велосипеде, покормить водоплавающих (даже недавно установили автоматы по продаже корма), заняться спортом на открытой спортивной площадке. Для детей есть 4 детских площадки, 2 из которых построили заново летом 2023 г. Также в парке есть кофейня "Буде/ит кофе" в виде фургончика с очень хорошим кофе, а рядом - булочная с ароматной свежей выпечкой, так что они прекрасно дополняют друг друга.
Отличное место для пеших прогулок, дорожки почищены, гулять очень приятно. Можно купить семечки и покормить уток. Можно купить кофе и булочку в маленьком автобусе, приятно.
Очень хороший парк, гуляла там с ребенком. Единственная проблема "гонщики", которые летают как ненормальные. Я понимаю, что им нужно быстрее доставить еду, но какие бы дети послушные не были, не всегда за ними уследишь. В общем очень беспокоит велодорожки возле площадки, а так все шикарно