Отличная слаженная работа персонала. Начиная с менеджера Петра и заканчивая мастера Сергея. Мне терпеливо на все мои многочисленные вопросы отвечал Пётр. Я очень беспокойный клиент, спрашиваю и переспрашиваю помногу раз, но меня внимательно выслушивали и всегда отвечали.
Мастер Сергей, золотые руки, очень аккуратный, добросовестный работник. К делу подошёл основательно, оциклевал и покрыл лаком мой старый пол.
Компания дорожит репутацией, использует качественные материалы. Смело рекомендую.
Сегодня воспользовались услугами этой прекрасной компании! Все четко, за 10 минут проговорили об’ем и стоимость работ. Мастер Сергей приехал вовремя с профессиональным оборудованием! Все четко, быстро и очень качественно. Наш паркет не узнать! Просто новый пол! Спасибо огромное! Еще воспользуемся услугами и не раз и всем будем рекомендовать! Спасибо Петру и его команде за любовь к делу и профессионализм! Огромная благодарность от всей семьи!
Фото все скажет без слов!
Положительный отзыв о работе компании. Очень довольны подходом к делу и качеством работы. Я - реальный клиент, отзыв настоящий. Все советую эту компанию. Если нужны работы по паркету, смело обращайтесь, ничего не бойтесь. Все будет отлично!
Спасибо компании Паркетремонт, делал работы мастер Виктор, заказывала циклевку, шпаклевку и покрытие немецким лаком в 3 слоя в комнате и коридоре. Помогли перенести стол и шкаф, за это отдельное спасибо! Результатом довольна, паркет значительно преобразился, качество на высоте! По цене тоже все устроило, оплата после окончания работ, без предоплаты. Пыли грязи не много, все за собой убрали. Приехали с утра, во время, что немаловажно!
Добрый день, хочу сказать большое спасибо вашей компании.провели работу достаточно быстро и качественно. Долго искала специалистов, но поняла что толком мало кто умеет и понимает специфику данной работы.Но в итоге нашла вас.Всем рекомендую кто хочет получить качественный ремонт паркета.По необходимости обязательно позвоню только к ним.
Вы единственные кто покрывает двумя слоями масла, остальные предлагали одним и хрен знает каким. Вы Осмо и цена такая же. Приятно, работаете на перспективу, молодцы. Ещё раз спасибо
Ухудшилось состояние паркета, хотела уже заменить его. Но, подруга посоветовала обратиться в компанию "Паркетремонт". Ей полы ремонтировал лет пять назад мастер с этой фирмы. Обратилась, и не пожалела. Мастер приехал со всем необходимым инструментом, работал один день, очень вежливый и аккуратный. Грязи не было, только пыль, которую убрала очень быстро. Оплата по факту, цены приемлемые. Качество на высоте. Хочется поблагодарить Петра за грамотную консультацию и мастера по имени Халил за профессионализм!
Очень крутые ребята и настоящие профессионалы своего дела!
Я настолько доволен их работой, что пишу Максимум 3 отзыв за свою жизнь, но они действительно заслуживают похвалы :) Смело обращайтесь !
Спасибо большое за работу. Обновляли мой изношенный паркет. Работу сделали на отлично. Пол у меня теперь выглядит как новый. Ровный и красивый. Лак качественный, работа быстрая. И по цене получилось не так уж дорого!
Говорю огромное спасибо компании Петра за проделанную сложную работу по циклевки пола! Мастер Станислав отлично её сделал. Всем очень рекомендую ребят. Цена не изменилась от оговоренной изначально. Я теперь с новым полом! Благодарю!
Выражаю свою благодарность компании Паркетремонт. Делали укладку инженерной доски, все быстро и качественно. Предложили хороший клей по очень хорошей цене, экономия составила 30% на клее.Спасибо вам!!!
Выражаю благодарность за проделанную работу. Работают быстро и аккуратно. Обзвонил мноно контор, у ребят расценки на должном уровне. После монтажа инженерной доски, понимаешь что значит качественный монтаж. Вообщем мои самые лучшие рекомендации! Так держать!!!
Заказывала укладку штучного паркета, шлифовку и покрытие его лаком! Сделали хорошо, в сроки! Все расходные материалы привезли по очень хорошей стоимости ( ниже чем в крупных магазинах) Спасибо за качественную работу!
Нужна была полная реставрация паркета. Позвонила в паркет ремонт, мастер обозначил фронт работ, обсудили цену, на этом этапе все устроило. Предоплата непонадобилась, расчет был по окончанию работ. Результатом довольна, к работе никаких претензий. У нас работал мастер Сергей, очень порядочный. Рекомендую эту фирму.
Спасибо мастерам Паркет Ремонт. Обращались к ним 2 раза. В одной квартире укладывали паркет, в другой квартире восстанавливали, шлифовали, покрывали лаком. Работы остались довольны. Рекомендуем...
Отличная компания с хорошими расценками. Оперативно и четко произвели предварительный расчет, предложили разные виды лаков. Мастер приехал точно к обозначенному времени, работу сделал быстро и качественно, в полном соответствии с обозначенной ранее стоимостью. Отдельное СПАСИБО мастеру Стасу.