Впечатлена высоким качеством мебели и прекрасным сервисом, а так же очень широким выбором. Купила здесь обеденный комплект из искусственного ротанга для дачи - стильный, качественный и очень комфортный. Шел с очень хорошей скидкой, итоговая цена получилась самой низкой из тех что находила. Также отмечу оперативную и бережную доставку. Уверенно рекомендую этот магазин👍
Купил в "Парке мебели" комплект для сада. Очень понравилась быстрая доставка и профессиональная сборка. Мебель выглядит стильно и удобно, а цены приятно удивляют. Менеджеры вежливые ребята и всегда готовы помочь с выбором. Теперь у нас есть идеальное место для отдыха на свежем воздухе!
Классный магазин. Всё стильно красиво сделано, радуется глаз. Можно посидеть, потрогать, приценится. Консультант ненавязчиво все расскажет, сориентирует по моделям и ценам. Мы покупали стулья и стол, остались всем довольны
Отличный магазин с широким ассортиментом садовой мебели. Цены на товары вполне адекватные а качество на высоте. Очень удобный сайт нашла для себя идеальный комплект мебели для моего участка. Обязательно буду заказывать ещё здесь !
Заказал мебель и обогреватели для своего ресторана в "Парке мебели". Очень доволен качеством и дизайном. Мебель удобная и практичная, что очень важно для бизнеса. Менеджер Алексей помог выбрать лучшие варианты. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Большой и хороший выбор. Подбирали с женой мебель для дачи с менеджером Алексеем, хорошо ориентируется в ассортименте, вежливый. Оперативно решил все вопросы с временем и доставкой. Собрали на месте сразу как привезли. Мебель хорошего качества
Рекомендую эту компанию, очень помогли сделать выбор мебели на дачу на веранду. Приехали в шоурум, ходили с консультантом, посмотрели очень много вариантов комплектов, выбрали тот что больше всех, как нам показалось, под классику. Хотя все наборы мебели из ротанга у них сделаны так, что подойдут под любой дизайн и интерьер. Советую «Парк мебели»!
Заказывали комплект плетёной мебели для террасы. Идеально вписался в наш интерьер. Хорошее качество, приятный внешний вид. Теперь с семьёй больше времени проводим на улице. Благодарим за отличный сервис, всё понравилось. Советуем 😊
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Хочется сказать спасибо менеджеру, который прекрасно клиентоориентирован и смог мне подобрать такую садовую мебель, которая идеально мне подходила по всем параметрам и бюджету. Новую садовую мебель оценили уже все: и семья, и даже соседи😊
Покупали у этой компании мебель для летней веранды для кафе – очень рекомендую, мы купили 3 набора, будем брать еще. Качество ротанга и металла на каркасе отличное. Мебель крепкая, удобная, перенести куда-то не составляет труда, она легкая. Выдерживает осадки, цвет насыщенный. То что надо для кафе и веранд!
Магазин поразил меня своим ассортиментом. Я нашел все, что нужно для своего сада: от кресел и стола до мелких аксессуаров. Мебель удобная и современная, а менеджеры очень отзывчивые. Обязательно посоветую всем близким.
Прикупили недавно здесь отличный угловой набор мебели для веранды на дачу. Набор большой, с угловым диваном, в наборе есть подушки для того чтобы было мягко сидеть, все предусмотрено. Каркас из алюминия, мебель прочная, но и легкая, если нужно переставить с места на место – справляется даже ребенок. Рады, что купили мебель именно здесь!
Брали мебель для зоны барбекю и плюсом схватили гамак - дети в восторге. На зеленой лужайке комплект из ротанга смотрится отлично. Отдыхать стало комфортнее и приятнее. Гамак пользуется дикой популярностью у младшего поколения. Все прочное, сделано по совести. Летом планируем менять мебель на веранде, уже выбрал)
Долго бродили по магазину, так как выбор большой. Во всех вопросах нам помогал Роман, рассказал и показал разные модели ориентируясь на наших желаниях. В итоге нашли что искали. Заказанный комплект мебели доставили, собрали в короткий срок. Теперь у нас есть уютный и красивый уголок на летней веранде. К качеству нет нареканий.
Заказывали ещё прошлым летом мебель для дачи на улицу и я довольна на все 100% Помогли с выбором, все довольно быстро привезли, а качество самой мебели прекрасное! Зиму перенесли отлично! Всем рекомендую👍🏻
Юрий
June 16
Парк Мебели — хорошее место для покупки мебели, убеждаюсь в этом неоднократно! 😎 Ассортимент очень разнообразный, есть мебель и бюджетного уровня, и подороже. Выбирать всегда помогают сотрудники, также охотно консультируют по всем вопросам. Мебель достаточно качественная, удобная и функциональная, покупали для веранды. Особенно нравится читать книгу на диванчике, а потом сладко вздремнуть. 🤠 Доставку выполнили быстро, да и помогли с установкой, большое спасибо! 👍
Понравился комплект Оскар на сайте, приехали посмотреть в живую в магазин. Комплект в реальности оказался даже ещё лучше красивее. Очень респектабельный, смотрится дорого, соответствует классическому стилю, идеально стал на свое место.
Впервые тут был, мне понравился магазин. Мебели много всякой разной, цены на разный бюджет. Прикупил себе парочку шезлонгов, красиво смотрятся на заднем дворе дома.
Брали здесь в прошлом году с женой мебель для кофейни. Ценник разумный, выбор хороший и качество приличное. Правда из-за разнообразия моделей пришлось немного поспорить с супругой. В итоге взяли комплекты, которые ей понравились. Приятным бонусом оказалась скидка - эта мебель участвовала в акции. Посетителям все нравится, нам тем более.
Покупал здесь мебель из ротанга. Искал и выбирал довольно долго. В итоге купил здесь по нескольким причинам. Во первых, в наличии есть то, что на сайте, в других конторах как правило нет в наличии. Во вторых, цена одна из лучших. В третьих, очень важно! сотрудники компании постоянно на связи, постоянно в твоей теме, очень помогли с выбором. Елизавете большое спасибо за помощь! Рекомендую!
Заказывали комплект мебели для террасы очень подошел нам, с доставкой и оплатой никаких проблем не возникло, организовано все хорошо. Качество комплекта понравилось, с удовольствием пользуемся.
Давно с родителями искали мебель для сада и наткнулись на сайт ПаркМебели! Порадовал большой ассортимент, комплектов мебели и также что есть доставка. Мы заказали "Обеденный комплект" и остались очень довольны !
Заказывали скамейку на участок. Очень порадовало сотрудничество. Всё очень чётко. Оперативная доставка. Лучшая цена на момент поиска, рекомендуем данный магазин
Понравился большой ассортимент, качество товаров и индивидуальный подход менеджера. Мебель современная, в то же время уютная. Выбор большой настолько что хочется скупить все=)
Покупали недавно садовую мебель и зонт.
Алиса Антоновна ответила на все наши вопросы, подробно все рассказала и показала.
Качество товара абсолютно полностью соответствует цене.
Еще раз огромное спасибо.
Будем всем оеклмендовать!
Приезжали купить диван на летнюю веранду, менеджер оперативно все подсказал, помог нам выбрать модель. Доставка приехала через несколько дней как и договаривались. К качеству нет никаких нареканий
Мне все очень понравилось. Приехал только посмотреть на ассортимент, но в итоге уехал с заказанным комплектом. Потому что консультанту невозможно, в хорошем смысле, отказать. Получил очень грамотную большую консультацию и выбрал набор такой, как мне и надо. Поэтому решил больше нигде не искать, ведь цена меня устроила. Доставили через пару дней, все отлично.👌
Заказывала здесь шезлонг-кровать. Сделали все очень быстро и качественно! Отвечали на все мои вопросы также быстро. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Буду обращаться в будущем к Вам.
Набор мебели для веранды купили в этой фирме в прошлом году, выбирали с витрины в их шоуруме. Так проще, потому что на сайте вариантов сотни и глаза реально разбегаются. Шоурум большой, консультанты свое дело знают, все очень подробно рассказали и дали советы как выбрать стол и стулья для дачи. Наш комплект радует глаз больше полугода.
Все понравилось . Быстрая доставка . Покупала садовую мебель , давно искала именно такую . Ещё раз спасибо за качество мебели осталась довольна покупкой ☺️
Очень понравилась работа менеджеров, которые помогли выбрать подходящую модель и оформить заказ. Доставка в срок. По качеству и внешнему виду мебели нареканий нет. Все понравилось.
Кроме того что мебель красивая, она у них еще и удобная, спинки слегка закругленные, а сиденья вдавленные, спина и тело в целом не устает, хотя кресла жесткие, ведь есть только небольшая подушка на сиденье, которая идет в комплекте. Заметила, что могу просидеть в кресле с книгой часа 3 и не устаю в одной позе. Спасибо за помощь с выбором!
Я недавно совершил покупку в магазине мебели, и это был один из худших опытов, которые у меня когда-либо были. После завершения покупки кассир не выдал мне чек. Я неоднократно просил его, но он просто игнорировал меня. Наконец, после долгих споров он неохотно распечатал квитанцию. Персонал магазина был грубым и непрофессиональным. Они не хотели решать мои проблемы и заставили меня чувствовать себя неловко. Я звонил в службу поддержки клиентов несколько раз, но мне так и не ответили.
Прислали шезлонги хорошо упакованными, собирать их достаточно просто. С заказом мне помогал менеджер Алексей, ему отдельные благодарности за помощь. Магазин мне понравился, что-нибудь куплю следующим летом
Купили тут плетеный диван по большой скидке, на хорошую акцию нарвался. Минусов у него не увидел, отличный диван за свою цену. Буду тут покупать садовую мебель почаще
Приобрели комплект мебели! Долго решались, т.к. по фото сложно выбрать. В итоге вообще не пожалели, расцветка вживую оказалась как нам надо. Собрали легко по инструкции! Очень комфортно теперь отдыхаем на террасе ) Большое спасибо продавцу, отвечали на все вопросы, быстро организовали доставку!
Очень легко общаться с менеджером Алексеем, спасибо за хорошую обратную связь! Доставили в оговорённый день, все понравилось. Цены дешевле, чем у других магазинов.
Покупали кресло вместе с диваном получился хороший комплект, все сочетается. Диванчик вообще сказка. Доставка в срок. Менеджеру спасибо, всегда был на связи
Софья Ядрышникова
June 6
Мебель легкая, красивая, в классическом стиле, выдерживает разные весовые нагрузки, очень прочная. Наш комплект хорошо встал на веранду, отлично дополнил дизайн нашего участка и радует семью 2й месяц. Нравится всем – и бабушке, и нам с мужем, и детям!!
Заказывала тут родителям на Юбилей подарок- обеденный комплект ALBERT из искусственного ротанга. Комплект привезли в указанные сроки, упаковка целая, мебель без царапин. Комплект просто идеально разметился в дачной беседке. Мебель очень качественная и удобная. Обожаю♥️ проводить свободное время на этих креслах из ротанга. Спасибо ПаркМебели.
Кристина
July 26
В Паркмебели покупала столик и кресла для беседки. Мебель очень стильная, привлекательная , качественная, идеально подошла для нашей беседки. Благодарю данный гипермаркет за шикарный выбор садовой мебели и разумные цены.
Отличный выбор мебели для отдыха на даче, много вариантов комплектов для террасы, сада. Сами покупали два комплекта - привезли быстро, со сборкой помогли, все пришло в отличном состоянии - ни одной даже самой маленькой царапинки.