Одно из любимых мест. Главное расположение оч удачно- всегда по-пути, что в город еду, что из него, видно с дороги, как напоминалка . Наполнение-ассортимент как всегда на высоте, продавцы всегда подберут и порекомендуют по запросу, предложат новенькое. Устройство новое вечно хочется цапнуть- все такие красивенькие
😍
Большое спасибо продавцу за помощь с выбором подарка. Проконсультировал и предложил конфетку)
Ещё была приятно удивлена, что есть моя любимая настольная игра) спасибо за помощь и компанию в игре)зайду ещё)
Категорически рекомендую!
Хороший выбор товара, все что не предлагают все вкусно и насыщено, спасибо продавцам за отличную консультацию. Выбор на любой вкус. Есть даже прянные вкусы.
Обалденное место, удобно, много выбора, все очень вкусно, с браком не сталкивалась. Продавцы добрые и отлично помогают с выбором вкуса жидкости и одноразовых электронных сигарет.
сегодня меня обслужио крутой продавец пипец хожу только к нему вот прошу премировать только такие люди и продвигают индустрию и вот это все респект 😎😎😎☝🏻☝🏻☝🏻