Замечательный магазин. Есть абсолютно всё, всегда в наличии цветы. Ассортимент широкий для каждой позиции. Большой, качественный выбор алкогольной продукции. Замечательная собственная кулинария — еда вкусная, цены приятные. Можно найти всё что угодно, как для небольшого перекуса, так и для полноценного обеда. Пользуюсь кассами самообслуживания, в этом плане все хорошо. Кассиры нормальные
Отличный магазинчик! Всегда можно купить необходимые продукты. Хлебные изделия, фрукты, овощи, молочные продукты - всегда свежие, вкусные. И конечно продавцы - всегда вежливые, приветливые, всё объяснят, расскажут, покажут. Молодцы! Особенно хочется отметить и поблагодарить продавца Татьяну, вот настоящий профессионал своего дела!
Ниже во многих комметариях полная неправда. Это маленький частный магазин продуктов с одной кассой. Маленький но хороший. Большой выбор мороженного, всегда свежий хлеб. Закупки всегда не большие поэтому товар практически не залеживается. Цены немного выше чем в социальных магазинах, но тут часто можно купить то-чего нет в простых магазинах и хорошего качества. Я, например, хлеб и выпечку покупаю только там.
все вежливые и приятные, но состояние магазина, как и цены наравне с Азбукой вкуса, оставляют желать лучшего. магазин будет жив до тех пор, пока рядом не откроется сетевой — стандартная история.
T
Tatiana T
September 17, 2023
Есть свежие фрукты и овощи. В принципе, все необходимое можно купить из продуктов (кроме мяса/птицы). Небольшой выбор быт. косметики. Но сам зал тесноват и грязноват. Цены довольно ощутимо завышены, тк конкурентов поблизости нет.
Продавщицы откровенно на расслабоне, могут неспешно пробивая продукты, болтать по телефону, «забывать» выдать чек и тд., фамильярны.
Обман в магазине на постоянной основе. Взвешивают продукты вместе с тарой и пробивают это по кассе. При обращении внимания, что оплачивать тару по цене продукта неправильно, устраивают целое представление. Видите ли я мелочная, пошла бы я закупаться в другие магазины и т.д. Законы читайте!
Магазин небольшой,но есть все необходимое.Всегда свежие и хорошего качества овощи и фрукты, молочные продукты,сладости,товары для дома и многое другое.Как минимаркет.Очень приветливые продавцы,всегда все покажут.Замечательно,что есть такой магазин рядом с домом
Нормальный магазин в шаговой доступности. Всегда свежий хлеб и выпечка . По хорошей цене с маленькой наценкой .
Остальные продукты и фрукты , овощи по ценам очень дорого стоят.
Я лично беру там только хлеб и мороженое .
Удобно, рядом с домом. Вежливые сотрудники. Отличный свежий хлеб и продукты. Магазин хоть и маленький, ассортимент радует. Часто есть те продукты, которые отсутствуют в ближайших торговых сетях. Всегда свежие овощи, фрукты и зелень.
Грязный, плохое старое непромытое торговое оборудование. По-хорошему, закрыть бы его и открыть Вкусс Вилл, если работать не хотят в тренде, цены завышены, так как рядом других продуктовых магазинов нет. В ассортименте есть все первой необходимости - это из положительного.
Захожу только потому что рядом живу. Бывают просрочки, даже указанные мной консервы не убирались более двух месяцев. Узкое расположение стеллажей, часто очереди. Ждём когда в доме напротив по реновации откроют сетевой магазин!