Были проблемы с торможением - не очень хорошая сцепка. Пришлось менять тормозные диски. Взял у Партра, брал у них уже воздушный фильтр, которым остался доволен. Диски пришли нормальные, встали без проблем, с торможением все в порядке.
Всем привет! Очень довольна запчастями от Parta, муж менял мне тормозную систему и заказал через Росско все необходимое у них. Качество на высоте, не отличить от оригинала! Езжу уже год, все детали как новые, недавно делали диагностику на СТО.
Евгений Захурдаев
October 31
Надежная фирма,ориентированная на предоставление высококачественной доступной продукции по разумной цене,но при этом не уступает лидерам бренда.Думаю,каждый,кто пробует,по достоинству оценит.
Если нужна альтернатива оригинальных запчастей то чаще всего обращаюсь к фирме Партра. Я брал у них топливный и масляный фильтр, рулевой наконечник и сайлентблоки. Партра делает очень качественные запчасти и детали для автомобиля. А цена всегда ниже, чем у официалов.
Менял на Мазде тормозную систему, нужно было и диски и колодки поменять, на СТО посоветовали заказать запчасти от Partra, хороший аналог оригинала. Я согласился, тем более что цена интересная. Катаюсь уже несколько месяцев, все устраивает, торможение хорошее.
Пришлось искать на замену наконечники рулевой. По совету, решил остановиться на Partra. Внешне, выглядят добротно. И, по ходу эксплуатации не подводят. Управляемость после установки значительно улучшилась в плане точности и плавности.
Артем Б.
September 2
Запчасти для своего Форда заказываю только от фирмы Partra. Менял подвеску, очень доволен, все запчасти подошли. Подвеска не скрипит, машина едет увереннее, перестало бить в руль при повороте. Большой срок эксплуатации, широкий ассортимент, цены не кусаются.
Потребовалась замена рулевых наконечников. Благодаря нашим "хорошим" дорогам они вовсе износились. При повороте рулевых колес был слышен отчетливый стук,поэтому недолго думая заказал запчасти через дилеров. Замену произвел сам, в этом труда не составило. После проведения работ руль стал более послушным, стук исчез. Качество запчасти хорошее. Артикул TE5039R.
Михаил
September 24
Решил поменять подвеску на своём авто, поэтому заказал все необходимые запчасти через дилера. Почему именно этот бренд, объясню тем, что качество у них высокое, а цена ниже, чем у оригинала. Все запчасти нужного параметра, в установке не было сложности. Даже на неровностях подвеска не стучит, всё супер
Работаю на сто и для BMW мы заказываем только запчасти Партра. Ждем, может что-то новое появится в ассортименте из видов, но только эти запчасти вывозят агрессивную езду и плохие дороги. Даже при дрифте никаких проблем и шаровые с тормозными дисками выдерживают все нагрузки.
Артур Хасанов
May 29
Мне мастер посоветовал диски и колодки Партра. Решил попробовать и не разочаровался. Хорошая замена оригиналу, видно, что качественные. Тормозят без скрипа даже на трассе или на льду, норм реагируют на перепады температур.
Пару месяцев назад на скорости чуть выше средней управляемость стала теряться. Поехал в СТО, оказалось правый рулевой наконечник под замену. Заменили на наконечники PARTRA. Меняли оба сразу. По цене вышло адекватно. Проблема с управлением ушла сразу. Сейчас все отлично.
Владимир
September 30
В качестве автозапчастей Партра сомневаться не приходится, они надёжные и долговечные. В прошлом году я поменял тормозные колодки, после замены автомобиль ведёт себя идеально, никакого скрипа и скрежета.
R
ravepacan
October 28
Запчасти на свое авто беру только у этой фирмы. Недавно купил через дилера фильтры в машину, воздушный FA7158 и салонный FC7052. Качество соответствует моим ожиданиям. Детали установилось без проблем
Вячеслав
November 4
Не в первый раз уже устанавливаю запчасти этой фирмы: износостойкие и выдерживают длительную нагрузку. В крайний раз брал тормозные колодки, с установкой не возникло проблем, работают хорошо.
У меня раньше машина немного «бродила» по дороге, особенно на высокой скорости, а сейчас устойчивость после установки партровской шаровой опоры восстановилась. Рулевое управление стало точным, а шумы и стуки полностью изчезли. Оч довольна результатом замены этой детали
К
Кирилл Соловьёв
August 5
По енял масло, поставил новый маслянный фильтр. На данный момент, как по мне, Partra - стоящая замена оригиналу, ждать не так долго, да и ценник не баснословный. Проблема с перегревом двигателя больше не беспокоит.
Недавно купил сайлентблоки от Partra в Ли-Арте.Что хочу сказать:качеством приятно удивлён,от оригинала практически не отличить.После замены машина едет прям как по маслу:нет вибрации при поворотах,управляемость отличная,никаких посторонних шумов.Да и цена адекватная!
Через дилера, по совету знакомого, решил заказать втулки стабилизатора Партра на свою Mitsubishi L200 (артикул MS 5030) После установки никакого шума и при движении, машину в сторону не уводит.
Михаил Петров
May 21
Не так давно менял рычаги в ходовой части, так как появились проблемы при движении. Заказывали мне их на СТО через дилера Росско, пришло все очень быстро, на мою машину рычаги подошли, езжу довольный, потому что все проблемы после замены исчезли.
З
Зиганшина Азалия
April 21
Менял салонный фильтр осенью. Заказал онлайн через дилерский центр. Запчасть пришла быстро, хорошо упакована, в СТО мне поставили довольно быстро.
Павел Сырников
July 11, 2023
Недавно в Автоевро покупал новые Партровские тормозные колодки. Качество нормальное, по виду сделаны добротно. На дороге теперь гораздо удобнее, торможение мягкое, катаюсь с удовольствием))
Анатолий
March 31
Мне понравились стойки стабилизатора SL5123 этой фирмы . Брал в АвтоЕвро. Цена нормальная, с установкой проблем не было. После установки машину перестало активно водить на дороге и пропал посторонний шум. Хорошая оценка!
Петров Анатолий
April 26
Брал стойку стабилизатора SL5009L на замену старой. После установки машину пересталр водиьь еа неровной дороге. Претензий нет - цена, качество, все нормально. Есть гарантия.
Доброго времени суток. Шаровая опора мне понравилась, даже и не ожидал такого хорошего качества от аналога. Шаровая без царапок и трещин, металл крепкий, литой. Встала на посадочное место чётенько. За 3 месяца ни одного шума в районе подвески, просто облегчение. Её артикул BJ5086, кому нужно, ловите, пользуйтесь))
С наступлением морозов появился стук с одной стороны. На ТО выявили износ втулки стабилизатора. Рекомендовали взять Партра, типо поставим и забудь про неё. Надеюсь так и будет, пока претензий нет. Стука, скрипа ничего не слышно, по жёсткости норм.
Сергей Андронов
July 6, 2023
Пол года назад поставил тормозные диски от Partra. Брал их через дилера Росско. Сцепление с колодками отличное. Диски справляются даже с резким торможением. С момента установки никаких вибраций и биения в руль не замечал.
Возникли проблемы со стабилизатором. Я думал, ему кирдык. Оказалось, что втулки износились и затвердели. Поэтому начали скрипеть на поворотах и лежаках. Попросил мастеров исправить ситуацию. Те предложили втулочки Partra. Сказали, не сомневайтесь – все подойдет, качество премиум. Резина упругая, стабилизатора больше не слышно. Я доволен, мастера не обманули.