PartsBay - отличный магазин для тех, кто заботится о своем автомобиле. Здесь можно найти огромный выбор автозапчастей, авто товаров, авто косметики и авто химии. Цены здесь демократичные, а качество товаров на высоком уровне. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором нужных запчастей и дать профессиональные консультации. Я уже несколько раз обращался в PartsBay и всегда оставался доволен обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
как говорится каждому фломастеру нужен колпачок, каждой проблеме - решение, а к каждому человеку - свой подход. ребят работают очень добротные, при доставке полностью соблюдают все сроки, цены на запчасти очень очень приятные, другие советы по просьбе тоже дают. под заказ есть практически что угодно, в наличие (по крайней мере мне) пока ничего еще не попалось, кроме лампочек. крайне советую
Очень понравился данный магазин автозапчастей. Выбор достаточно обширный, всë необходимое в одном магазине, очень удобно. По ценовой категории тоже радует. Цена соответствует качеству, как говорится. Рада, что открыла для себя это место. Теперь, по необходимости, сразу заезжаю сюда.
По совету коллеги обратилась в PartsBay на Олимпийском проспекте. Удобный поиск, высокий профессионализм персонала. Быстро нашлось все необходимое. В магазине широкий ассортимент товаров и адекватные цены. Очееь довольна, обратилась именно в PartsBay. Экономия времени и средств, качественные запчасти. Спасибо. Рекомендую.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в магазине автозапчастей. Широкий ассортимент запчастей, дружелюбный персонал и быстрая доставка делают это место идеальным выбором для всех владельцев автомобилей. Благодаря этому магазину моя машина всегда в отличном состоянии. Рекомендую всем!
PartsBay отличный магазин для тех кто хочет хорошо заботится о своём автомобиле. Здесь очень большой ассортимент автозапчасти, авто косметики, авто товаров и авто химии. Качество товаров здесь на лучшем уровне. Обращался в PartsBay несколько раз. Коллектив у них хороший и добрый, а главное каждый готов помочь и дать профессиональный совет и проверенный товар. Советую посетить этот магазин у кого есть авто!
Магазин автозапчастей оказался очень удобным и надежным местом для покупки необходимых деталей для автомобиля. Ассортимент товаров был обширным, цены доступными, а качество запчастей на высоком уровне. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. В целом, доволен покупкой и рекомендую этот магазин для автовладельцев.
Мне понравился именно этот магазин автозапчастей за свое большое разнообразие товаров. Чаще всего беру тут незамерзающую жидкость. По моему мнению, она лучшая в городе. Также в магазине клиентоориентированные сотрудники. время от времени можно даже получить скидку, да и акции часто бывают. Поэтому, как только нужен ремонт авто, сразу иду сюда. Ещё ни разу меня не подвели
Друг мне подсказал отличный магазин - PartsBay , это очень удобный и качественный магазин цены приемлемые . Сотрудники обслуживали просто шикарно и были отзывчивые.Рекомендую всем этот магазин, впечатление отличные.
Я был приятно удивлен широким ассортиментом шин различных производителей и размеров в этой компании. Это позволило мне выбрать именно те шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Кроме того, цены на шины в “Колесе” были вполне приемлемыми и конкурентоспособными.
Я довольна покупкой в данном магазине. Персонал магазина дружелюбный,заинтересованный. Ассортимент товаров в магазине широкий,а цены приятные. Кроме того хочу отметить, что в магазине предоставляются гарантии на запчасти, что говорит о высоком качестве продукции. Рекомендую всем данный магазин! Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание! 🙏🏻
Я просто в восторге от авточехлов, которые нам сделали! Они не только отлично сидят на сиденьях автомобиля, но и выглядят очень стильно. К тому же, теперь мои сиденья защищены от грязи, пыли и потертостей. Спасибо моему мужу за этот замечательный подарок! Теперь каждая поездка на автомобиле приносит еще больше удовольствия.
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, большое количество товаров, частые акции. Иногда могут сделать скидку, что является большим плюсом. Заказывал здесь запчасти на Гранту, доставка довольно быстрая, привезли уже на следующий день
Обменял аккумулятор 190 А/ч , и со скидкой купил Антифриз, моторное масло и армотизатор.
Магазин хороший , выбора много , цена не кусается, продавец доброжелательный , теперь буду всем советовать этот магазин! Всем добра и позитива!
Прочитала отзывы, с некоторым сомнение решила купить авточехлы, но все же с выбором не прогадала. Все оказалось очень качественно. В магазине все мне подробно рассказали и показали. В некоторые моменты там могут сделать скидку, так что в любом случае буду обращаться сюда ещё, спасибо вам!
Хорошее местечко,помогли быстро найти то что нужно,сотрудники максимально вежливы и понимают свою работу. Все устроило, каждый раз иду туда и только туда! Доступные цены и большой выбор товара. Выбор авточехлов просто бомба!!
Вообщем советую, прекрасное место,всегда подскажут и помогут с выбором)
Долго искали хороший магазин автозапчастей, потом от друзей услышали про этот магазин и были в шоке от качества товаров. В магазине большой ассортимент и качественные продукты по приятной цене. Очень рады, что нашли его. Всем советуем!
Магазин автозапчастей PartsBay оказался очень удобным и надежным. Ассортимент товаров обширный, цены доступные, а так же порадовало качество запчастей. Я доволен
Заказал чехлы на форд, и хочу сказать что мне очень понравилось, пришло без единого брака, спасибо все очень хорошо , а особенно понравилось то что продавцы мастера своего дела , все подскажут если смотришь плохой товар (там его очень мало) работники тебе скажут что, давайте я вам посоветую по дешевле и по качественнее, огромное при огромное спасибо все классно
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогут с выбором. Обращалась в этот магазин с знакомой, она купила необходимое, без брака и поломок. Подруга осталась довольна покупкой. Рекомендую.
Посоветовали обратиться в этот магазин, так как были проблемы в машине. Сотрудники помогли разобраться во всех проблемах, которые у меня возникли. Ассортимент в магазине большой, подобрали нужный товар по низкой цене, машинка осталась довольной!) Буду советовать друзьям.
Отличный магазин, сегодня предпусковой подогреватель покупал, моего в наличии не было,продали более дорогой со скидкой спасибо большое за понимание , побольше таких магазинов,установил всё отлично
Доброго времени суток. Ходил в данный магазин. Друзья подсказали этот магазин. Мне надо было срочно найти нужную деталь, которую искал очень давно. Хочу сказать, что выбор товаров хороший, я бы даже сказал замечательный! PartsBay - лучший магазин для выбора элементов для машины.
Старые авточехлы уже потрепались и порваны,пришлось искать магазин авто запчастей,наткнулся на этот магазин. Почитал отзывы,и посмотрел товары,нашел нужные мне авточехлы и купил,всё качественно и не дорого👍
Заказал чехлы на Опель астра,доставили быстро, продавцы вежливые, обещался с Еленой грамотная девушка, посоветовала мастера Сергея по установке чехлов, созвонился,приехал всё качественно и быстро установил. Спасибо, хороший магазин.
Отличный магазин. Вежливые сотрудники и качественный товар. Брал себе на солярис чехлы на сидения, все в цвет и по размеру, ничего лишнего нет, все так, как надо, рекомендую!
Отличный магазин. Запчасти всегда в наличии, доступная цена.
Платон.Л
February 7
Недавно приобрел авточехлы в этом магазине в свой автомобиль,качество материала оказалось на высоте. Чехлы изготовлены из плотной, износостойкой ткани, которая не пропускает влагу и грязь. Благодаря этому, салон моего автомобиля всегда остается чистым и аккуратным.
Мне очень понадобились чехлы на сиденья и подголовники. Поиск в интернете привёл в этот магазин. Обычно товар везде одинаковый и ищешь торговое заведение поближе к дому. Но с первых минут разговора я почувствовал желание мне помочь. Девушка по имени Лена отвечала доброжелательно, чувствовалось знание ею нужной мне тематики. Так я оказался в Мытыщах. На подъезде меня встретили, зарезервировали место для парковки автомобиля (там она бесплатная). Установщик чехлов Константин работал очень старательно, будто бы на своей машине. Понадобилось более двух часов, которые я скоротал в хорошем кафе по совету Лены.
В итоге я не узнал свою ласточку. Ни секунды не пожалел о выборе магазина, хотя мне пришлось ехать к нему 36 км.
В завершении ребята посоветовали мне дорогу (некая Перловка), которая значительно сократила путь, убрала километров шесть пробок.
Молодцы ребята! Успехов вам! Огромное за все спасибо.
ADM
March 20, 2023
Тут кроме хороших слов ничего не могу написать, так как сотрудники магазина знают своё дело на отличную оценку: помогают советами, подскажут какую деталь выбрать для той или иной машины, делают приятную для кармана скидку. Постоянно на связи, а если деталь не подходит, то поменяют быстро (главное чтобы упаковка была цела и деталь не повреждена). Работаем с магазином более 2х лет и за все это время ни разу ни в чем не подвели. Огромное спасибо всему персоналу. Так держать. Рекомендую и советую 🙏
Ни единожды меня спасали, быстро, качественно, а главное по цене приемлемо. Заказал на сайте емех, неделю ждал, ничего не дождался, еще и две недели деньги возвращал, приехал к ребятам, через день все было на руках. Немного тупанул с артикулами, при этом позвонил, все быстро пере заказали, на следующий день все обменял без проблем! Экономьте время и деньги, в этом магазине работают профессионалы своего дела!
Для своей ауди нашел наконец-то родные амортизаторы. Здесь чего только нет для машинки моей, обязательно буду сюда приезжать, присматривать новые запчасти.
Заказывал запчасти на Солярис! По сравнению с другими магазинами - цена более, чем устроила. Привезли на следующий день, точно в срок! Отличный магазин. Рекомендую.