Для Сызрани отличный маленький аквапарк, перекусить есть что, в сауне и хамаме отлично можно попариться! Есть две горки, бассейн на улице, шезлонги на улице и внутри, жилеты плавательные для детей тоже есть.
Всё для маленьких детей
Очень теплая вода в бассейне
Очень очень теплая вода в зоне для маленьких детей
Второй раз в нем и опять в субботу посетителей столько что бы было комфортно, нет толкучек
Покушать тоже не плохо можно есть первые блюда
Были с детьми и в летний и в зимний сезон. Детских горок меньше, чем в Ульяновске. Но всё равно, есть где поплавать. Меня устраивает цена, относительно близкое расположение. Летом хорошая площадка под открытым небом с шезлонгами. Есть, где подкрепиться.
Твёрдое "Хорошо". Из плюсов персонал, уборка пола, обслуживание на кассах, удобная система с браслетами, шикарный вид из окна, шикарная ко.Советская ведущая до Аквапарка с красивой архитектурой 19 века. Из минусов: кофейные зерна выдохлись и были невкусные, на столах в кафе разводы от грязной тряпки, слабый фен, который отказался работать. Детям понравилось Все!
Советский аквапарк, две закрытые горки внутри и очень страшные (темно внутри как в пещере), ещё две открытые горки. Детская зона не работает половина(( уличный бассейн грязный, вода холодная, единственное вид потрясающий на террасе. Кафе не понравилось, выбор скудный.
Отличный аквапарк! Хорошее расположение, красивый вид, тёплая и чистая вода, персонал вежливый, в кафе неплохая еда за адекватные деньги) Мы остались довольны, всем рекомендуем!
Посещаем аквапарк каждый год всей семьёй, в этом году были в конце июля. Цены не снизились, зато : цены в кафе поднялись в трое по сравнению 2021 года, за такие деньги не хотят обновлять аквапарк! Вот что я заметил :
1) не работало ведро для слива холодной воды в сауне, шнур оказался оторван
2) на детской зоне также ведро для наполнения воды не работает
3) на улице в бассейне горка не работала, внутри горки грязь видно с бассейна
4) на последнем этаже где ждёшь очередь прокатиться с горки на окнах паутина.
5) не работал аппарат для считывания с браслета остаток времени, пришлось бегать по всему аквапарку в поисках рабочего аппарата.
В аквапарке летом вода -парное молоко, совсем не стоит своих денег, всего 2 горки для детей. На террасе, можно только загорать, не имеется большого уличного прохладного бассейна для взрослых, много хлорки в бассейнах. В раздевалках очень скользко, при мне упала женщина на копчик, совсем не соблюдаются меры безопасности. Для упавшей женщины позвали медицинский персонал, пришёл мальчик лет 17 , навряд ли имеющий медицинское образование, спросил нужно ли померить давление и предложил попить водички! Какая водичка, какое давление! Женщина упала на спину, ударилась очень сильно, тут иные меры нужны и обычному человеку понятно!!!! Еда невкусная, мало выбора и цены завышены. Плюс, при выходе оставался остаток денежных средств на браслете, которые также забрали и сказали, что этот доп.плата , на вопрос за что, сказали за дополнительных два часа, мол "Вы же брали на два часа, а провели четыре ", на моё утверждение, что мы брали на 4 часа и оплатили за 4 часа, мне начали твердить ну мы же пробили 2 часа!!!! Извините, но клиент же не виноват, что персонал невнимательный и совсем неквалифицированный!!!!!! Почему из-за невнимательности других мы должны переплачивать и доказательств нет никаких, мол программа у них так показывает!!!!!!! Крайне остались не довольны. Не советую к посещению!!!
Не пускают со своей едой. Деньги нужно класть на баланс их часов. А их система зависла и либо бегите за наличкой или телефоном в раздевалку, чтобы покушать и попить. Из меню много чего не было. Повар - человек настроения: не хочу и не буду печь пиццу... Подпортили отдых и настроение.
Ездием в аквапарк постоянно из Жигулёвска.
Чистые раздевалки и душевые.
Наличие сауны тоже не плохо, только в ней очень темно.
Плохие спасательные жилеты ( порванные лямки, сломанные крепления, отсутствие лямок). Мало размеров для детей.
Как заведение на пару раз нормальное.
Минус процветает воровство вещей.
У моей сиги сперли и жигу. Накрыли полотенцем чтоб не намокли и глаза не мозолили, покушали, пришли хотели курякнуть сбегать, а сиги Туту.
Пошли к охране, запись нашли но с того момента как мы ушли кушать у них не было. Кароче охрана бесполезная. Вывод в зал бассеина ничего не берите. Украдут за милую душу , даже сиги нище.... бы.
Хороший отдых с семьёй. Дети в восторге. Но вода ужасно хлорированная. У детей были после очень красные глаза. Летом после водоемах не настолько красные. Ну раз в месяц и в непогоду очень хороший отдых. Горка труба стыки труб не равномерные и это чувствуется. По крайней мере моим весом 90+ .
Очень милое место для отдыха с детьми. Тёплая водичка в бассейнах, это очень приятно. Несмотря на то, что аквапарк небольшой, и всего 3 горки, находится там удовольствие! И термы есть!
Хороший Аква парк.
Я вообще была удивлена что в Сызрани есть это чудо. Всё что нужно для приятного отдыха там есть . Персонал очень вежливый.
Рекомендую.
небольшой аквапарк, 3 взрослые средние горки, разрешают и детям с них. плюс на улице маленькая, теплый уличный бассейн. Есть детская зона с горками, фонтанчиками, единственный минус пнреворачивающееся огромное ведро в детской зоне. Есть кафе и бар, цены приемлемые
Первый аквапарк из десятка посещённых аквапарков, в котором я физически пострадал. На параллельных горках, если войти в воду ногами, то разгонная сила втыкает тебя прямо в бетонное дно. Уже неделю у меня болят пятки, возможно трещина какая там. А так, чтобы провести с детьми день в городе, место неплохое.
Дочь давно хотела в аквапарк.После разочарования от тольяттинского акваленда , решили поехать в Парус. Всё понравилось. Вода комфортной температуры, безопасные горки. Лестницы с ковриками для безопасности, уборщица сгоняет лишнюю воду с пола. Есть шезлонги как в помещении,так и в зоне на улице+ зонты от солнца.Можно брать свой круг/ нарукавники. Есть зона джакузи- бассейн.в кафе не ходили, за три часа не успели проголодаться. Из минусов - крепления на жилетах сломаны. Долго выбирали. Работает 1 фен. На улице жара, мы пошли с мокрой головой. В холодное время года берите свой фен. И для меня минус- нет кабинок для переодевания. Все в общей раздевалке,как в советское время. Хорошо,хоть кабинки в туалете есть. Можно переодеться там.
Отличное место для отдыха. Чисто, жилеты бесплатные висят в свободном доступе, можно приносить свои круги, нарукавники. Вода теплая, детям можно плавать во взрослом бассейне под присмотром родителей. Есть три взрослых горки и небольшой детский водный городок. Внутри есть кафе с приемлемыми ценами. Ухоженная территория с лежаками и уличным кафе. Цена за билет тоже адекватная.
Горок нет только, в зелёной вообще по середине останавливаешься, короче по сравнению с другими, цена максимум 400 за 2 часа. Детский там глубина большая то бишь с ребёнком 3-5 лет прям следить, не особо там хорошо скучно. Персонал хороший.
Половина всего не работает, ужасный , едкий запах хлорки. Не работаем хамам , не работают душевые, в детском бассейне не работает атракцион цветочки . Видно администрация плохо знает территорию своего аквапарка, раз официальный ответ у них якобы все работает !!!!
Аквапарк для детей максимум до 7 лет и то если они не были в других аквапарках. В общем впечатления не плохие, чисто, не дорого в сравнении с другими аквапарками. Но это тот вариант, когда просто хочется куда то выехать, не особо далеко от дома (2-3 часа) и проветрить голову. Ехать чтобы взять по максимуму от аквапарка не стоит, это просто не получится, 2 детских и 3 взрослых горки, вам не дадут это сделать. Общее впечатление на 4 балла!
Бассейн можно посетить с детьми. Внутри есть кафе. Рассчитывайете около 500 р на человека, чтобы поесть. Перекусить 150 р. Наконец повесили часы, теперь видно время. С собой нельзя про носить еду и напитки, включая воду.
Приехали семьёй с другого города. В парке не было электричества по техническим причинам. Нам сказали, что электричество дадут в 15.00- 15.30. В итоге мы прождали до 16.00., свет так и не дали, дети со слезами уехали домой. Поэтому, прежде чем туда соберётесь, промониторьте их страницу ВК, нет ли там подобных объявлений.
Другие посетители на ресепшене говорили ,,спасибо,, за испорченные дни рождения детей и потраченное время. Девочки в ответ ухмылялись. Отвратительное отношение к посетителям!
Приятно в зимний денёк почувствовать кусочек лета. Горок мало,есть детский комплекс. Классный банный комплекс,вот очень понравилось! Питание так себе,выбор не большой. На 4 часа достаточно.
Здравствуйте. Приезжали в аквапарк отдохнуть так сказать семьей , с мужем и ребёнком. У мужа проблемы со спиной, купался в футболке, из за чего сказали выйти из воды, мне вообще сказали заплести волосы , когда ни в одном аквапарке где мы были такого нет! Понабрали малолеток , которые не умеют разговаривать с людьми . спросила администратора , в итоге его на работе даже не было , начали придумывать разные отмазки. За что заплатила деньги неизвестно, посидеть на шезлонге я и на даче могу. Ужасное вообще отношение. Очень много хлорки, аж режет глаза!