Люблю паруса! безумно вкусный раф арахис, меню часто обновляется, что безусловно приятно, ведь появляется большой выбор блюд.
Работники всегда дружелюбно встречают, и готовы поддержать разговор.
Говорят если заказать ягодный чай, и загадать желание, оно обязательно сбудется. Дерзайте)
Либо нам так повезло, либо это их кредо. Обслуживание нулевое, если можно было поставить 0 звезд, именно так бы и сделала.
При заказе одного напитка и уже как таковой оплате, по факту у них обязательно что то не оказывается из ингредиентов при приготовлении, то одного, то другого и так за последние время постоянно. Перерасчет не делают.
Невнимательные, либо вообще не слышат, одно из последних заказывали 2 кофе одно на обычном молоке, другое на сливках. Сделали оба напитка на сливках 👍🏻 при этом при всем, пришлось ждать пока они переделают, а мы опаздывали.
Больше не ногой и вам не советую, есть кофейни куда лучше
Заведение на троечку. Из плюсов - хороший кофе и приятное обслуживание. Персонала в два раза больше, чем посетителей. Брала завтрак- конструктор: скремблер оставляет желать лучшего, далёк от классической рецептуры, попадаются куски соли, видимо повар плохо размешал. В палате айсберг уже устал, местами изменил цвет т.к. долго лежал. К хлебу и рыбе вопросов нет. В итоге завтрак обошёлся в 500 руб, была очень голодна после дороги и времени было мало, поэтому возвращать ничего не стала. Во второй раз в это заведение не пришла бы.
Начнем с того, что проезжая это кафе на Ростовцева всегда думала либо магазин обоев либо типография. Оформление совершенно не съедобное по цвету 🙂. Классно что рано открывается(по этой причине зашла) 👍🏼. Сегодня хотела позавтракать у них, но музыка громкая навязчивая. с быстрым темпом, еще визгливое пение. Это не очень комфортно с утра под такое завтракать наслаждаться кофе… девушки три за кассой- очень громко обсуждали свои личные проблемы: «он мне сказал я ему сказала он мне сказал»
Пришлось брать заказ с собой и есть в машине.
Кофе👍🏼 сендвич курица/бекон👍🏼 вкусно очень!
Хочется попробовать еще что-то из меню. Если конечно наладят музыку хотя бы…
Самые вкусные зерна в Тюмени и конечно потрясающая обжарка.
Вежливые бариста, приятная музыка.
Единственная просьба, можно сменить молоко?))) Приходиться выбирать напиток на сливках, чтобы хоть как-то прочувствовать молочный вкус.
Оценка конечно 5, потому что кофе реально достойный
Покупала лимонад пинаколада, совершенно невкусный, не стала пить, непонятное сочетание молока , Долго стоявшей газированной воды, большого круга ананаса, и кусочки консервированного ананаса без вкуса на дне
Будто помои….
Заказал большой лемонграсс на сливках, в итоге сделали на молоке и было не полный стакан, не хватало примерно 1/5 от объёма.
Но глинтвейн сделали вкусным, накину 3 звезды только за него
Отличный кофе и маленькие перекусы. Персонал всегда вежливый, улыбается... Есть одно но, если торопитесь, лучше проходите мимо, чтобы не расстраиваться - как то всё очень медленно там происходит...
Кофе, мороженое, панкейки (их к сожалению убрали из меню) все очень вкусненько.
Попросила латте сделать меньше объем, чем был в меню, сделали и денежку взяли из расчёта полученного объёма-приятно. В "Зелени" за меньший объем берут по полной.
Песонал профессиональный, вежливый. Атмосфера уютная.
Вкусный кофе, мимишное детское меню, вкусная кесадилья. Очень внимательный персонал. И очень хорошо оформлена карточка кафе на яндекс картах - по ней и выбрала эту кофейню и не прогадала.
На мой взгляд, это самая лучшая кофейня. Они живые и настоящие. Молодые и интересные. И флэт Уайт у них супер!
Я люблю кофе и хорошо в нем разбираюсь. И у них он один из лучших.
Маленькое кафе, в котором не очень удобные столики.
Но приятные цены.
Заказывали панкейки с манго, с сыром и ветчиной. В целом не плохо.
Чай оказался ооочень сладким.
Зашла в жаркую погоду, очень хотелось холодного напитка. Заказала лимонад. И как же это было вкусно))) Посетителей много, сотрудники приветливые, обслуживают очень быстро. Рекомендую!!!
Самое отвратительное место на всём диком западе, вечно ничего нет, а, если есть, то ждать 17 лет, кофе варят ужасно!!! Кофе в кофейне, как вообще так отвратительно приготовить можно? Сначала через все пробки этой галактики добираешься до вас, того что хочешь у вас нет или ждать сутки, потом, что-то другое берёшь, дак оно ещё и не вкусное.
Спасибо за очередной всратый завтрак!!!
Хотелось бы кончено поставить вам 0 звёзд, но к сожалению приходится ставить одну.
Вежливый и доброжелательный персонал, чисто, вкусный кофе с большим выбором.
Вячеслав Хотеев
January 13, 2023
Приятное место, хорошее обслуживание. За это две звезды.
Заказал чай эрл грей. К сожалению, чай оказался некачественным. Для меня загадка, где такие заведения покупают чай? На огромном складе археологических находок? В магазине даже самый дешёвый чай будет лучше.
Здесь приятно посидеть, пообщаться. Главное ничего не заказывать.