Хорошее заведение. Подача красивая. Золото, как на фото, микрозелень - всë присутствует. Помимо того, что красиво, так ещё и вкусно. Особенно впечатлил ролл Искра. Икринки прям лопаются.
Единственный небольшой недочëт, что шапки запечëных роллов приплющенны крышкой. Ну или может это у нас так получилось, из-за того что сверху стояли другие роллы. В любом случае заказывали не для фото, а поесть.
По поводу соуса блю. Выглядит прикольно. Но если человек не фанат запечëных роллов - майонезных шапок, то вряд ли он зайдëт, как мне. Потому что тяжеловат.
Будем пробовать и другие позиции. Очень радует разнообразие филадельфии в меню. Да и в принципе есть, что попробовать и из чего выбрать.
Отличные роллы и особенно пицца!Заказывали на работе на дни рождения,тесто воздушное,начинки ооочень много,цены доступные,заказывали ко времени,привезли всё в срок,курьеры вежливые,и особенно приятно сделали скидку на день рождения и еще положили пиццу Маргариту в подарок при заказе от 2500!Пиццы действительно большие и роллы просто тают во рту,ингредиенты новые,необычные и ооочень свежие,микро зелень красиво украсила продукты,обязательно будем заказывать еще 👍
Заказывали роллы на работу, по рекомендации коллеги. Первое, что порадовало, доставка действительно очень быстрая. Меню разнообразное, уж точно каждый найдет себе что то по вкусу. Понравилась сама концепция, очень необычно и не избито, думаю, что если заказывать на какое то торжество, то все, особенно детки, будут в восторге. По вкусу тоже была приятно удивлена, помимо стандартных вариаций на тему калифорнии и Филадельфии были весьма интересные новые вкусы роллов) а я то уже думала, что меня в этой сфере не удивить) В общем, всем все понравилось, точно будем заказывать еще
Теперь я намерен заказывать только здесь! Тесто у пиццы заслуживает самых высоких похвал ! роллы на данный момент лучшие в нашем городе. Они невероятно вкусные, ощущается, что ингредиенты очень свежие . Честно говоря, я был приятно удивлён их внушительными размерами ,аккуратно свернуты, щедрое количество начинки. Ребята, вы настоящие мастера своего дела! Заказываю первый раз, и с уверенностью могу сказать, что стал вашим преданным клиентом! Браво! 👏
Из плюсов
Много соевого
Хороший васаби
Спрайт в подарок
Креативные упаковки соусов
Как жаль что на этом все
Мне было интересно попробовать голубой соус голубой соус, потому что выглядел он необычно, по факту обычный майонез, в роллах с черным рисом походу забыли сыр добавить (может так и задумано) я не знаю, но все как то безвкусно…
За 1500 рублей я получил прикольную упаковку, креативный вид роллов, но очень посредственный продукт, который не рискну заказать еще раз
Патрик Ролл— это гастрономическое удовольствие! Мы попробовали разные виды роллов, и все они оказались невероятно вкусными. Особенно нам понравилась Филадельфия с манго и гункан с креветкой! Фирменная пицца здесь тоже выше всех похвал, много начинки.Обслуживание быстрое, рекомендую всем любителям вкусной еды!
Заказывал на мероприятиями, с корешами отдыхали, надо было закусить. И узнали, что в нашем городе новое заведение открылось, заказали, и оказались в восторге, очень вкусно, качественно, и главное, что и по телефону и доставщик все делали с улыбкой, однозначно 5 звёзд
Роллы очень вкусные, нежные, не разваливаются, размер идеальный! Выглядит все очень эстетично😍быстрая доставка!Мы теперь теперь Ваши постоянные клиенты!
Спасибо за приятный подарок в качестве пиццы, вкусная 🤤
Брали пиццу и роллы все было оочень свежее и вкусное. Рыба свежая, авокадо и огурцы тоже спелые , а не дубовые как у многих в нашем городе . Доставка быстрая , упаковка и подача хорошая . Вообщем мы остались довольны , будем брать еще .
Первый раз заказали здесь роллы. Роллы большие, красивые, вкусные, рыбы много. Оформление ресторана очень понравилось. Единственное, заплатили за соевый соус, а его не положили(
Сделали заказ на компанию, так как все хвалили данное место, к админу, курьеру вопросов нет, к тому как упаковано тоже, а вот к роллам и картошке….
Картошка не соленная от слова совсем
А роллы безвкусные, надеюсь это только мне так попалось. Если бы не были голодные, наверное вообще бы есть не стали 😂
Повелась на рекламу и хороший рейтинг, сделала заказ. Не понравилось ничего, роллы безвкусные, чизкейк вообще не похож на чизкейк. Написала им жалобу, ответ, что продукты свежие и на вкус и цвет все люди разные. Первый раз встретилась с настолько низким качеством продуктов в городе
Очень вкусные роллы и пицца, красивая подача. Попробовав роллы в Патрик Ролл мой муж полюбил их, раньше не признавал их ни в какую, спасибо, молодцы!!!
Все очень вкусное .Доставка очень быстрая будем еще заказывать
Cristina
January 5
Видно, что готовят с душой!
Оригинальное меню, роллы вкусные и своих денег стоят
Теперь, это место будет одно из основных к посещению или заказу с собой по приезду из Москвы в родной город 🔥