Были в ресторане при гостинице. По меню в каждом разделе не более 5 позиций, порции по размерам хорошие, достаточные, но приготовлено не вкусно. Бывают столовые вкуснее кормят. Мы заказывали по салату, по второму, по бокалу вина и чай. Счёт на троих составил более 5000. Обслуживание было вежливое, быстрое. Был вечер вторника в зале были заняты 2 столика.
В Кафе Патриот все чисто, аккуратно, уютно еда очень вкусная, прям как домашняя!
Мы в Ноябре заказывали банкет на юбилей, всем гостям очень понравилось. Меню разнообразное, большой выбор, все блюда вкусные и красиво оформлены. Большое спасибо! На следующий праздник мы снова к вам придем!
Детям понравились пирожные, вкусные и по адекватным ценам. Мне удобно, близко от дома, часто покупаю тесто дрожжевое или пельменное, всё свежее, качественное и не дорогое
Обычная забегаловка с отвратительной на вкус едой (салат, суп, морс), но с ценником весьма внушительным. Время ожидания минут 5:посетителей очень мало, в основном, мамочки за пирожками, чтоб чадо не страдал от голода, вся еда уже разложена и разлита в посуду, стоит на витрине. Обедала здесь уже второй раз(первый раз брала салат из свежих овощей и омлет-было вполне достойно, хоть и за мизерные порции бешеный счёт) Самое ужасное и противное: буфетчица собирала порции еды, оставшиеся после обеда детского лагеря, не стесняясь посетителей, и выставляла их вновь на продажу(((На всякий случай, вернувшись на работу, промыла желудок после этого замечательного обеда
Вежливый и добрый персонал. Приятная атмосфера. Время ожидания минимальная. Еда всегда свежая и вкусная, готовится 2 раза в день. Напитки освежающие. Большой выбор разнообразных блюд.
Обычная столовая. Но есть огромный минус. Нас ОТКАЗАЛИСЬ кормить, хотя пустых столиков было очень много. Пришли мы большой толпой 20 человек (дети- подростки и мамочки). Мы приехали из другого города, выступали в ДК и решили поесть т.к. до награждения нужно было ждать 5 часов.
Катались на горнолыжкн, заехали семьей пообедать, Все очень понравилось: Чисто, уютно, еда как дома, особенно дети были довольны! Спасибо! и цены вполне демократичные.
Патриот, вы Лучшие!
Адекватные цены. Заходил пообедать. Продукция свежая, вкусно готовят. Немаловажно отметить, что персонал на высшем уровне. Нет такого понятия, как самообслуживание.
Вкусно готовят, уютно.Вежливые сотрудники. Много разной выпечки.Есть салаты, первые и вторые блюда.С каждым разом улучшают разнообразие блюд и напитков.Рекомендую!!!
Начну с персонала. Персонал состоит из одного человека (может конечно людей там больше но я их не видел).наверно кассир(если его так можно назвать или ... Я не знаю) всё время меняется. Я когда там был там была такая добрая тётенька. По атмосфере там она так себе, место мало, но только конечно в банкетном зале места много.Еда вкусная
04.05.2023 в 13-00 зашла в патриот на Орловской. Попросила отрезать кусочек торта, и получила ответ, что резать его не будут и он будет жить у них до вечера в целом виде. И предложили довольствоваться тем, что осталось. На работе своим девчонкам рассказала и они тоже сказали, что это уже не в первый раз. И она очень грубая. Просим руководство разобраться.
Все хорошо, меню бы поменять одно и тоже всегда( приедается!!!
Ирусик
February 26, 2023
Столовая хорошая. Покупаю там торты и салаты всегда. Моей семье очень нравится. Только цены космос конечно, но зато всё вкусно и аппетитно.
Алексей Троицкий
June 24, 2023
Живу рядом, наслышен об этом заведениии давно, говорят все очень вкусно все. Надо зыйти , попробовать какую нибудь вкусняшку .
А еще можно взять еду навынос