Доброго времени суток всем. Я обратился в строительную Компанию "Патриот 53" для строительства домика для рыбалки. Хоть обьект находится в 2 тыс. км от места дислокации компании, бригада приехала быстро оперативно, а на следующий день пришла фура с материалом для домика . Быстро выгрузили и начали собирать. По договору срок сборки домика 2 месяца, но на мое удивление собрали чуть больше чем за 2 недели. Работали 2 человека Володя и Серега очень четко, качественно и быстро. Ставлю высшую оценку работникам и самой компании Патриот 53. И тем, кто еще не определился с выбором строительной компании, настоятельно рекомендую.
Обратились в строительную компанию «Патриот 53» по рекомендации друзей, с целью постройки дачного дома для всей семьи. Столкнулись с профессионалами своего дела: грамотные специалисты, оперативные сроки, адекватные цены и главное - качественные материалы. Мы остались довольны. Хотим ещё баню. Спасибо!
В прошлом году у нас с женой остро встал вопрос о постройке наконец небольшого дачного домика для летнего отдыха. И довольно долгое время не могли найти подходящую строительную компанию, вечно сталкивались с какими-то заминками и непонятными проблемами еще на стадии планирования. Но один мой знакомый посоветовал обратиться в СК Патриот 53, настойчиво их рекомендовал и оказалось, что не зря! Сразу хочу отметить оперативность ответов, руководство было на связи всегда в любое время, до самого момента начала стройки и в ее процессе каждый этап заранее оговаривался, все нюансы решались еще до их возникновения. Еще не лишним будет добавить про профессионализм самих рабочих, ребята действительно знают свое дело, большие молодцы. На участке всегда был порядок, никакого мусора, все трезвые и опрятные, что тоже порадовало. Ну и само собой качество выполненной работы не оставило никаких сомнений в высочайшем уровне клиентоориентированности, заботе о своей репутации, ответственность за свой результат. Теперь ждем летних каникул, чтобы в полной мере насладиться отпуском в таком прекрасном домике, что у нас теперь есть! Огромное спасибо всем, и руководству, и строителям, по возможности стану теперь тоже всем знакомым вас советовать, вы молодцы!
Хочу написать о сотрудничестве с данной организацией. После поисков и отчаяния найти то, что я хочу, наткнулся в интернете на их страничку ВК, изучил и был удивлён, ребята работают на славу. Созвонились, через неделю уже встретились на участке, построили быстро, хорошо и качественно. Вот уже прошло два года, полёт нормальный, решил оставить честный отзыв. Ребята молодцы. А меннджер Владимир-особенно, ведь он знает своё дело изнутри.
Очень довольны!
Приступали к строительству дома с некоторыми опасениями, т.к.задача была непростая: построить большой дом по собственному проекту, и уложиться в бюджет. На всех этапах, директор "СК Патриот 53" Владимир Корешков консультировал, вникал и корректировал наш проект аргументированно, и без какого-либо напряжения или негатива. Все вопросы, возникающие по ходу строительства, разрешал немедленно и всегда был на связи; бригада, работающая на нашем объекте, - опытные люди, общением и результатом работы которых мы полностью удовлетворены, построили дом за 1 неделю. Однозначно рекомендуем строить с Владимиром. Все пугающие слухи о строительстве благодаря ему оказались для нас мифами- нам повезло с ответственным , прозрачным и позитивным отношением фирмы. Дом под усадку, поэтому и дальше будем продолжать сотрудничество с этой компанией.
Если вы еще ищите строительную компанию, то советую вам обратиться в СК «Патриот53”!
Грамотный подход, ответственность, контроль качества на каждом этапе, цена-качество, своевременность и просто любовь к своему делу, все это вы встретите именно в этой компании! Рекомендую!
Огромное спасибо Вам за наш качественный и уютный дом! Быстро, качественно и красиво все сделали!
Отдельное спасибо руководителю фирмы Владимиру за рекомендации и советы по проектированию дома, а также за приятное общение в течении всего строительства дома.
Здравствуйте ! Замечательная компания о строительстве ребята очень сильно помогли мне в ремонте дома.
Всё хорошо обделали ремонт , поменяли плитку на потолке и ещё сотрудник очень вежливый и внимательный.
Добрый час. Воти настало наше время оставить отзыв. Строились мы два с половиной года назад с компанией патриот 53. Эмоции положительные, претензий нет, рекомендую.
Начну с того что в ВК быстро отвечают, это наверно один единственный плюс, который можно было бы отметить в общении с данной компанией. После первого общения я узнал все интересующие меня моменты и начал искать подходящий под себя момент, через 10 дней я вновь обратился к данной компании и был уличен в том что "отрубил диалог" и игнорировал собеседника, сказав что был не прав, сразу улетел в черный список, просто треш какой-то...но на этом мои приключения не закончились, я написал на электронную почту по поводу бана, разбанили - ну думаю, диалог пойдет, приняли моё письмо на электронную почту со словами что ваш проект сегодня посчитают и с вами обязательно свяжутся...я отправил проект 27.09, сегодня 02.10 ни ответа ни привета, на мой вопрос отвечают что уточнят вопрос в понедельник 02.10, в этот же день я снова улетаю в бан этого сообщества в ВК...что я могу сказать - отличная клиентоориентированность!
Компания СК Патриот 53 построила нам баню-дом по проекту "Светлана". Результатом довольны. Общались с менеджером Владимиром все вопросы от проекта до сдачи дома решались оперативно. Бригада ребят (бригадир Артём) работала отлично. стройка заняла три недели. Данную компанию рекомендуем для строительства.
После сдачи нам дома, мы прожили в нем 2 недели не уезжая.
Про компанию: если вам кажется в процессе оформления договора, что компания " мутная", то по итогу я этими ребятами доволен. Владимир, сдержал все свои обещания, как по срокам, так и по финансам.
По бригаде: нам строили Александр, Виктор, Алексей. Простые мужики и очень легкиеив общении. Попросил- сделали. Дали много дельных советов, что пришлось немного менять свой проект, основываясь на их опыте.
Про дом: построили дом-баню 12х6 с увеличенным коньком без устройства чистового второго этажа за 9 дней. По срокам это конечно огонь. Материал в целом поставили хороший.
Про неприятные факты:
- просил печь развернуть, что бы топилась с улицы, это сделали, но толщина кладки стенки сделана в пол кирпича 12 см. Думаю надо было докладывать как минимум один ряд, так как зимой это мало очень. В межшовном пространстве видна улица.
- на полу второго этажа утеплитель уложен без захлеста за пределы стены из бруса.
- классные осиновые полки в бане закручены саморезами сверху, они утоплены, но появились занозы. Грубо отрезаны по длине, рекомендую бригады остастить торцовками.
В целом ставлю 5 звезд, так как ребята молодцы.
Владимир, в этой бане нужно делать проливной пол в помывычной, очень его не хватает, места позволяет ставить там и обливное ведро, но слива нет.
Спасибо огромное компании Патриот53 за постройку в кратчайшие сроки нашего дома! Всё прошло быстро и на высшем уровне) Отдельное спасибо Владимиру за согласование сметы и организацию логистики, а также бригаде строителей за оперативную работу (дом под усадку возвели за 8 дней!)
Несколько лет подбирали компанию для строительства нашего дачного дома. Очень тщательно подходили к этому вопросу. Путём отбора компаний пришли к ПАТРИОТ 53. Ответственная работа всех сотрудников, начиная от менеджера и заканчивая тех надзором по принятию объекта. Всегда укладываются в сроки, договор светлый и понятный. Плотники профессионалы, не впаривали доп работы, но в тоже время давали дельные советы. Мы остались довольны своим выбором. Спасибо вам!
Имели огромное желание с семьей построить баню где можно не только попариться, но и отдохнуть, переночевать, провести время на природе. С учётом негативного опыта с различного рода строительными компаниями с большим вниманием подходили к выбору исполнителей задуманного. В итоге остановились на СК Патриот 53 и не прогадали. Главный менеджер компании Владимир вник во все наши пожелания (у нас был свой проект) составил смету за один день с определением цены, которая ни на рубль не поменялась в итоге. При намеченном плане строительства в 21 день ребята возвели домик за две недели. Особого контроля не требовали, всегда были на связи и предоставляли фотоотчет когда не было возможности подъехать. Весь материал привезли в день начала стройки. При задаче объекта рассказали какие нужно провести работы для увеличения срока службы нашей бани. Компанией остались очень довольны. Ребята возродили нашу веру в порядочных и ответственных строителей. Бригаде строителей (Александр С. и Евгений З.) отдельное спасибо за качество работы и профессионализм. Теперь советуем друзьям - если строить, то с СК Патриот 53. Спасибо!
Выражаем огромное благодарствие
Компании "СК ПАТРИОТ 53"
А так же большое спасибо директору Корешкову Владимиру
Мы выбрали свой проект и свои пожелания в планировке дома, Владимир нам рассчитал наш прекрасный домик по цене нас очень устроило заключили договор назначили дату заезда
И вот в один прекрасный день все наши мечты и пожелания начали сбываться 😊 бригада строителей работала с утра до поздней ночи, ребята были такие же вежливые и общительные всегда давали советы.
Построили наш домик очень качественно и с душой 👍👍👍👍
Спасибо большое СК ПАТРИОТ 53😊
Заказывал в СК Патриот два каркасных домика. Работой этой компании доволен, никаких более менее значимых претензий нет. Если подробнее, то выглядело это следующим образом. По тлф созвонился с Владимиром, затем на ватсап отослал планировку домиков, после небольшой корректировки, Владимир сделал рассчёт стоимости. Дистанционно заключили договор, сделал первую оплату. В назначенную дату приехала фура с материалов и отдельно два строителя Александр и Владимир. Строители с опытом. Работали в своём ритме, иногда мешала погода. Строили качественно, на мой взгляд. То есть, запилы концов ровные, уровни нормальные, зазоры маленькие. Строили крепко, гвоздей не жалели, укосины и т д делали. Ондулин лежит ровно, всё на мой не опытный взгляд хорошо, как должно быть. После каждого этапа просили принять работу и расписаться в акте. Когда меня не было, то снимали и фотографировали результат работы, что бы я потом увидел. По ходу строительства немного советовались, обсуждали стройку, думали как сделать лестницу на мансарду лучше и т д. Дополнительно, бесплатно была собрана бытовка. Бытовка не о чем, но так как бесплатно, то для хранения всяких мелочей пойдёт. Достаточно много осталось лишнего материала, это не очень хорошо, так как стоимость остатков оплачивалась мной и включена в стоимость домиков. Придётся распродавать. Но зато всего материала хватило и не требовалось что то докупать. В общем то, я доволен. Строители молодцы.
Вот и до меня дошла очередь в написании отзыва. Построили мне баню два года назад, спустя такой срок эксплуатации я могу написать честный отзыв. Организация, процесс работ меня вполне устроил, замечаний и дополнений нет. Материалы мне понравились, качество чувствуется. При пользовании баней конечно всплывают небольшие «косячки», но это больше мои придирки, чем нарушения технологии. Ребята всегда на связи даже спустя два года, консультируют, советуют. Я нисколько не пожалел, что обратился в данную компанию. Молодцы! Советую их всем тем, кто интересуется строительством у меня. Спасибо!
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу компании и мастерам Евгению, Александру и Максиму. Построили отличный дом. Всё качественно, быстро, надёжно. Всем рекомендуем данную фирму.
Выражаем огромную благодарность СК " Патриот" и его руководителю Владимиру за строительство нашего дома в Псковской области по проекту "Парфин". Коммерческое предложение получили в первый день после запроса, далее заключили договор и через 3 дня бригада приступила к строительству. Бригада работала четко и слаженно, с утра до вечера, в процессе строительства давали советы и рекомендации по дальнейшему эксплуатации и отделке дома. Дом был сдан на 2 недели раньше строка
. Строительство дома осуществлялось из качественного материала по ГОСТу. Цена договора по ходу строительства осталась не изменной, как изначально была согласована. В дальнейшем будем рекомендова СК "Патриот".👍
Заказал дом по индивидуальному проекту, в течение недели согласовали все моменты и далее подписали договор. К строительству приступили в строго назначенное время, а вот сроки строительства оказались на удивление быстрыми и при этом с хорошим качеством. Поставленные материалы соответствовали заявленным в договоре требованиям. Результатом очень доволен
Заказали недавно дом в данной компании, оперативно приняли заявку, рассчитали и заключили договор. Приехали и построились такую красоту за 20 дней, мы остались довольны. Отдельное спасибо бригаде строителей Сергею и Владимиру, плотники с Большой буквы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым данную организацию.
Хочу поблагодарить компанию за добротный дом для ПМЖ в г.Рыбинск. Дом из бруса камерной сушки, построили в срок, материалы качественные. Замечаний не имеем, уже две зимы живём кругдогодично всей семьёй, только положительные эмоции. Отдельное спасибо ведущему специалисту Владимиру, человек с большой буквы и образован по строительным вопросам. Рекомендую данного подрядчика.
Сотрудничеством с компанией «Патриот 53» остались довольны. Дом построен профессионально и аккуратно. Несмотря на плохие погодные условия, все работы были выполнены в максимально короткие сроки. В дальнейшим планируем другие постройки на участке и будем обращаться в эту же компанию. Спасибо за хорошую работу.
Благодарим ребят за проделанную работу Владимира и Сергея! Очень все красиво, качественно и в короткий срок! Спасибо огромное! Дай вам бог успехов в вашей работе)
Добрый день. Заказал в «СК ПАТРИОТ 53» строительство сруба под усадку размером 9х9 м, по собственному проекту. Обсуждение нюансов проекта и стоимости строительства с ведущим специалистом Владимиром много времени не заняло. Цена оказалась приемлемой. Материал был завезен вовремя. Брус оказался качественный и чистый, все, как и обещал Владимир. В общем, я доволен. Рекомендую.
И нам построили домик из сухого бруса 6\8 с каркасным мансардным этажом!
Спасибо большое компании СК Патриот, мы с супругой очень довольны! :D
Все сделали быстро, за 3 недели, согласно договору! Цена не менялась в ходе стройки! Никаких задержек и отсрочек! Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, советует и помогает! Строительная бригада полностью адекватная и дружелюбная!
Было несколько вопросов в процессе стройки и при сдаче объекта, но все проблемы были максимально быстро урегулированны, в пользу заказчика, клиентоориентированным директором фирмы!
Если кто то сомневается в реальности этого отзыва, можете попросить у директора фирмы мой телефон и я скину фото, видео и если захотите приглашу к себе в дом на экскурсию :D
Спасибо СК Патриот
Быстро, собрано, организованно. Построили в сроки я остался доволен. Отдельное спасибо ведущему специалисту Владимиру за труд. Бригада Максим и Алек ей молодцы! Рекомендую данную организацию!
Хотим отметить общую дисциплину бригады плотников, а также аккуратность работ. Качественный материал, работают по СНИП и ГОСТ. Также заключается договор подряда. Понравилась гарантия 3 года со дня сдачи дома. Благодарны компании Патриот 53 и отдельное спасибо ведущему специалисту Владимиру за оперативность расчётов и общие организационные действия.
Большой опыт деревянного строительства бригады был очевиден. Все работали слаженно, не торопясь. Однако через три недели сруб под крышу был собран. По ходу строительства бригада и ведущий специалист спокойно реагировали на мои «вводные», старались делать качественно и добросовестно. Если буду строить что-нибудь ещё, то только с СК ПАТРИОТ 53.
Здравствуйте. Хочу выразить свою огромную благодарность строительной компании Патриот53, за очень качественную постройку моего дома, с помощью этой компании я, и моя семья осуществили мечту, выражаю самую добрую и искреннюю благодарность менеджеру компании Владимиру Корешкову, строителям Игорю, и Ивану, за их качественную работу, спасибо вам всем ребята, так держать.
Выражаю огромную благодарность компании "Ск Патриот 53"
за качественную и добросовестную работу. Строительство дома - дело нелегкое и очень ответственное, поэтому к выбору строительной компании необходимо подходить серьезно.
Владимир Корешков объяснил мне технологию строительства. Директо всегда был на связи и оперативно реагировал на все наши просьбы и вопросы, остались очень довольны, и рекомендуем компанию нашим друзьям. Огромное спасибо за вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность компании,за качественно-построенный дом!
Лукавить не буду,но напишу как есть!!!
Дом размером 7х10 возвели за 8 дней. Сборка качественная,бригада опытная знает свое дело(но наблюдать и контролировать никогда не помешает)как говорится "Доверяй,но проверяй" Выясняйте и уточняйте все нюансы до начала строительства,чтобы потом не было недопониманий.
В остальном все хорошо,еще раз большое спасибо,за проделанную работу!
Хочу выразить благодарность компании СК Патриот 53. Заказали дом в этой компании и не сколько не пожалели. Построили в срок и без косяков.
Бригада хорошая
Материал хороший и качественный
Директор компании отличный, отзывчивый, всегда посоветует как и что лучше
Рекомендую именно эту компанию.
К сожалению отзыв целевом и полностью отрицательный , может где то и делают хорошо но не у нас ...
Начну с того , что к нам решил ехать сам «директор» этой конторы, если к вам он тоже приедет делать то отказывайтесь , очень звёздный хвастун который как итог кроме простых вещей ничего не умеет делать , к его помощнику вопросов нет ...
в итоге заплатив предоплату 70% они мучали баню 20 дней и в одно прекрасное утро написали сообщение что устали физически и морально и бросив все недоделанное улетели в закат со словами ждите расторжение и заплатите ещё денег , как итог все валяется по всему участку под дождём и спустя неделю покрылось плесенью , как итог в срочном порядки ищем кто может доделать и переделать все косяки данного сооружения , если хотите потерять свои нервы и время , добро пожаловать к ним ...
Уважаемый Владимир Александрович, хочу от лица всей нашей семьи поблагодарить Вас за проделанную Вашей компанией работу👏
Вы не первая организация с которой мы работали, но Ваша отличилась на фоне других👍 Нужной категории материалы, строители с руками и головой, менеджеры знают свои обязанности и на ура их выполняют.
Спасибо всем тем, кто принимал участие в строительстве нашего дома, мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!)
С уважением Светлана Александровна.
Дом поставили довольно быстро, 8х8.5 "под ключ" за 30 дн, это ещё несколько дней "не летные" были, по качеству все устраивает. Бригада - адекватные, грамотные, а главное не пьющие молодые ребята, какие то вопросы если и возникали решали быстро.
Строили небольшой домик (2комнаты, санузел, терраса). Построили за 5 дней. Бригада (3человека) нам попалась отличная. Сразу отбраковали негодный материал и отправили на замену. Хороший сложили и укрыли от дождя. Сработали быстро и качественно. Мы остались довольны. Что касается непосредственно самой фирмы: были небольшие недочеты с доставкой материала, но все без проблем и быстро было исправлено.
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Патриот53"
Недавно закончили на участке постройку дома 8х8, бригада опытная и самое главное выполнена работу быстро и качествено! По ценам очень удобно, особенно за такую работу! Молодцы! 5 звезд из 5 однозначно!
Хочу выразить благодарность компании СК ПАТРИОТ 53, не давно закончили строительство каркасного дома 8×8, сделали все качественно, дом сдали раньше срока.
Anonymous review
December 19, 2019
Здравствуйте Владимир Александрович, хоть Вы и просили меня не писать отзыв, но я не могла этого не сделать)))
Хочу поблагодарить лично Вас и вашу команду за отзывчивость, коммуникабельность, исполнительность.
Ваша строительная бригада просто чудо, дом вырос как на дрожжах, притензий и замечаний нет от слова СОВСЕМ!!!
Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ КАК СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА.
Хочу поблагодарить строительную компанию ПАТРИОТ 53, особенно руководителя Корешкова Владимира за коммуникабельность, терпение и особый подход к клиентам.
Терпения Вам и продолжайте в том же духе👌👍
С Вами приятно работать, Вы контролируете весь процес лично, от телефонного звонка до сдачи объекта.
Советую и рекомендую знакомым и друзьям Вас🤗
Хотим отметить общую дисциплину бригады плотников, а также аккуратность работ. Качественный материал, работают по СНИП и ГОСТ. Также заключается договор подряда. Понравилась гарантия 3 года со дня сдачи дома. Благодарны Патриот 53. Елена и Петр Жихины. (г. Москва).