Заказывал форму ДПС, начиная с лета и заканчивая зимой, также флисовую куртку, тактическую рубашку и демисезонку, качество отличное, форма удобная, консультанты отличные, профессионалы своего дела, вежливые, помогли и по размеру подобрать, отправили быстро, упаковали огонь, все пришло в целости, магазин рекомендую на все 100. Так же очень сильно дорожат своими клиентами.
Доброго времени суток!
Положительные эмоции просто зашкаливают!Заказал демисезонный костюм рос гвардии синяя точка, ткань рип-стоп и зимний бушлат из этой же серии 30-31.01.23, согласовали размеры с консультантом Кристиной 01.02. , а 02.02. заказ уже был отправлен в мой адрес. 11.02. получил посылку и сильно удивился лёгкости вещей- 2,46 кг. Развернул, одел, всё как по мне сшито! Причем на удивление, форма, как будто висела на плечиках, ни заломов, ни следов помятости! Пошито всё на 5+ ! Качество супер, лекала для пошива эргономичные, форма, как влитая! Лёгкая, удобная и тёплая! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Кристину!!! Внимательная, всегда на связи, профессионал своего дела! Прислала фото с размерами формы и я смог безошибочно определить какой размер формы мне подходит до сантиметра!
Спасибо огромное всему коллективу "Форменного патруля". Здоровья вам и вашим близким, удачи, процветания и отличного настроения!
С уважением, Харламов Р. А.
респ. Хакасия, г. Саяногорск
Заказывала здесь полный комплект формы нового образца, менеджер Кристина замечательная! Настолько вежливая, внимательная, каждую вещь замерила, показала, что как сидит по фигуре, в этот же день все шевроны сразу пришили и на следующий день уже отправили посылку СДЕКом! Настолько приятные впечатления остались от покупки, что буду теперь вашим постоянным клиентом! Сервис просто 1000 из 100!
Здравствуйте! Обратились в данный магазин, консультанты работали на высшем уровне все подсказали,подобрали,товар весь качественный и по приемленым ценам , мы остались очень довольны , всем советуем обращаться в данный магазин
Добрый день, на днях позвонил в магазин Патруль, нужна была ветровка зелёный мох ну и отребутика к ней, не в этом суть! Переключили на девушку по имени Кристина, она просто прекрасный человек и продавец, сняла все размеры скинула в телефон, подобрала шивроны пагоны в цвет как будто они с завода шли с этой курткой, Огромное Спасибо Кристиночка, посылку получил всем доволен!!!
Прекрасный магазин, персонал отзывчивый вежливый, помогут подскажут. Всегда всё есть если чего-то нет то заказываете и в ближайшее время получаете, очень удобно что есть услуги ателье.
Богатейший выбор формы, спецодежды и аксессуаров по приемлемым ценам. Продавцы приветливые, подсказали, что лучше выбрать, помогли вставить кокарду в фуражку.
Разочарована в магазине окончательно!!!!! Заказала в интернет магазине брюки к куртке. Ранее пользовалась услугами данного магазина и все устраивало, но в этот раз мне неправильно подобрали цвет, за что пришлось заплатить 600 рублей. Так как доставку оформили таким образом, что возврат товара невозможен! Только отправкой новой посылкой! В грубой форме утверждают, что предупреждали сразу, о том что транспортные расходы ложаться на покупателя. Однако условия посылки не были оговорены! Вообще впервые с таким сталкиваюсь! Лишь бы втюхать товар, остальное не их проблемы.
Качество продукции в большинстве своём низкое. Закупают товары на алике и перепродают в 2 3 раза дороже. Пользуются моментом, сделали безумную накрутку цен на все необходимые сейчас товары. Ничего качественного там не найти, только заплатишь в 2 3 раза дороже.
Купил в этом магазине котелок , не проверил, ну скажите что в котелке проверять , дома обнаружил что он бу , побывал на костре и дно выдавлено после льда , через день хотел вернуть, вы бы видели глаза продавца, это дочь этой наверное владелице, такое впечатление что я их хотел нагнуть за 850р. Сперва поменяли мне но я сказал вернуть деньги , после припираний и обливания меня грязью всё таки вернули, вот так люди проверяйте котелки , ведь это электроника, два раза, чтоб бы их мужики жрали с бу котлов
Персонал вежливый, дают грамотные консультации. Выбор товаров большой, если чего-то нет в наличии - можно заказать. Товар ещё не носили, только приобрели, но на первый взгляд качество хорошее.
Отвратительное качество исполнения и материалы.
Купил у них рюкзак в турпоездку на две недели. Спустя 2 дня использования лопнул пластик на ремне. Спустя 4 дня - лямка правая ещё не много и оторвётся.
Пластик мягкий, гнется очень легко. Карабины не держат и открываются когда затягиваешь ремни.
Места крепления лямок к рюкзаку ни как не усилены. Ткань расползается.. неужели трудно на сантиметр углубить сиропу и сделать пару лишних стяжков?
В общем, если не хотите где-то в глуши колхозить новые лямки из веревок, или ещё чего похуже, то лучше не связывайтесь с этим магазинчиком..
Самый лучший военторг в городе. Пришлось собирать посылку ребёнку в трёхдневный срок. Тактику искали по всему городу. Потратили время и бензин. По итогу купили всё в Патруле. Очень благодарны всём сотрудникам этого магазина. Спасибо огромное!
Большой выбор,качественный товар, приятный персонал,отзывчивый. Подскажут,расскажут подробно и помогут выбрать товар в соответсвии с вашими требованиями
Покупала форму в этом магазине.Огромный выбор фурнитуры, одежды всех структур, обуви.Есть услуги портного.Очень отзывчивые и внимательные продавцы.Спасибо.
Доброго дня!
Работой данного магазина очень доволен!
Позвонил в праздничный день, 22 февраля, на звонок ответила сама директор. Очень подробно уточнила все параметры размеров и модели куртки. В ходе общения оформляла доставку через СДЭК из Смоленска в Москву.
В итоге через 30 минут товар был отправлен и мне прислали и накладную на куртку, и квитанцию на доставку.
Магазином очень доволен. Приветливое общение, оперативность отправления. И самое главное качество пошива!
Очень доволен! Всем рекомендую!
Ассортимент большой, что нужно, можно подобрать. Очень хорошие вежливые компетентные продавцы! Спасибо им огромное за терпение, потому что бывает, что покупатели сами не знают, чего хотят. Продавцы помогают и советуют.
Классный магазин! Такого широкого ассортимента спецодежды и аммуниций я не видел никогда и нигде. Старшая дочь работает инструктором кинологом в СИЗО-2, внук студент ЮПК, приобретаем всё обмундирование только здесь! 👍👍👍
Всё что касается военной экипировки, всё есть, даже кружки-ложки, но больших размеров нет, ушли ни с чем...
И в тамбуре очень темно, чуть ноги не поломали!!!