какой же дрянной у вас сайт, к продукции претензий нет, разве что цена не очень доступная, но вот сайт это просто дно, пытаюсь оформить оплату и доставку и каждое действие он зависает и слетает, ужас!
Это тихий ужас 🙈
За такие цены можно в космос улететь. А по факту - ничего особенного.
Олег Владимирович Котов
December 16, 2022
Доброжелательный коллектив, со знанием всех своих товаров подскажут и расскажут, интернет-магазин работает, работает доставка, у меня всегда было всё в наличии, самовывозом тоже забирал, удобно и недалеко от метро.
April 11
Для всех ваших удобств , советую , цены доступные , дружелюбные, вежливые
Если у вас дома больной человек и он нуждается во всяких медицинских предметах для ухода, то обращайтесь сюда. Есть все необходимое. Можно заказать on-line, можно по телефону. Все подберут в кратчайший срок.
Крайне не рекомендую пользоваться доставкой от данного магазина. Используют непрофессиональную транспортную компанию. В пределах Москвы привезли заказ спустя 10 дней, при этом я уже успела сама купить все, что мне было нужно, сообщила об отказе от заказа в магазин и транспортную компанию, все равно приехал курьер как гром среди ясного неба на вторую неделю после заказала и «всучил» мне товар. Я даже не успела ничего сказать. Оплата заказа, конечно же, заранее, так что всем сторонам, кроме вас, будет все равно.
Один из лучших производителей средств по уходу за тяжелобольными, лежачими пациентами. В магазине всегда в наличии все мед изделия бренда HARTMANN. Вежливые консультанты, все понятно рассказывают. Помимо средств ухода беру здесь все для аптечки домой: бинты пеха-хафт, Бранолинд повязку на раны и ожоги, дезинфекцию Стериллиум и пластырные повязки Космопор
Отличный магазин, удобное расположение,рядом с метро, хороший ассортимент, цены ниже,чем в аптеках,очередей нет, всем советую, прекрасное качество товаров. Спасибо производителю, всем рекомендую!
Если говорить о гаратнийном сервисе тонометров, то это убогая совковая шляпа под прикрытием немецкого названия! Ну, а если нет сервиса, то любые вопросы по качеству становятся проблемами, а зачем это нужно при наличии массы достойных конкурентов?!
Свои собственные гарантийные обязательства игнорируют и трактуют в свою пользу, как вздумается! О правах потребителей не знают или делают вид, что не знают! Сервисные службы ведут себя, как пупы Земли! Профнепригодность менеджера по контролю качества диагностических приборов отдела маркетинга, очевидно имеющего однозначную установку любыми средствами отмазываться от предъявляемых претензий, и с которым в итоге приходится долго и нудно общаться, разъясняя элементарные вещи, просто зашкаливает!!! Соответствующие претензии уже по проверке его профпригодности попросту игнорируются: то ли по причине отсуствия "сервиса", как такового, то ли просто больше и нет никого в штате! Кто же в здравом уме захочет прикрывать все косяки, аккумулируя на себя справедливый клиентский негатив?! Короче, создалось абсолютное убеждение, что под красивой упаковкой скрывается общеизвестная дурно пахнущая субстанция без каких-либо просветов!
Размещают на сайте заведомо ложную информацию о сроках доставки, еще и берут за такие заказы заранее оплату. Заказал вчера товар (заказ 43605 от 19.11.2020), выбрал срок доставки 1 день (на выбор предлагалось 4 разных доставщика). Сегодня звонит оператор магазина и говорит, что доставка будет только 25.11. На вопрос, почему при заказе на сайте и оплате размещают другую информацию о сроках доставки ничего ответить не смогла, начала разговаривать на повышенных тонах. Заказ отменил. Не советую связываться с магазином, сознательно размещающим ложную информацию на сайте для покупателей.
Ассортимент небольшой. Сотрудники на горячей линии и в магазине, хотя и ответят на вопросы, но, без энтузиазма, словно делают одолжение, и ты их отвлекаешь от другой работы.
Хороший салон. Имеется все необходимое для ухода за больным человеком, раны или если лежачий. Все немецкое качество и производство. Есть косметика, маски, гели, пеныи масла ухаживающие и для ванн. Всегда подскажут и объяснят. Лучше заказать через интернет если знаете что нужно, обслуживание долгое, все показывают объясняют.
Неплохой ассортимент профессиональных медицинских товаров. Наличие на сайте не всегда соответствует складскому остатку. Онлайн-оплата через Яндекс кассу сопряжена с некоторыми неудобства и. Парковаться у ТЦ проблематично.
Главное, товар стоящий!)
Упаковку салфеток покупал для автомобильной аптечки по личной инициативе. В любом случае выручали уже пару раз, когда необходимо было оказать минимальную первую помощь при аварии. Обязательно куплю повторно, как только закончится первая упаковка
Постоянно приобретаю в магазине на Кожевнической средства по уходу за больными, повязки, пластыри. Внимательный персонал. Качество товаров очень хорошее. Рекомендую.
Второй раз купила самофиксирующие бинты для собаки.На коробке написано 4 метра.Показался странным метраж при первой перевязке.Вторую упаковку проверила и измерила.В результате вместо 4 метров оказалось 2 метра 15 см?
За это надо наказывать и лишать лицензии.Придется обратиться в Роснадзор.
Ужасный сервис.
При заказе в Интернет-магазине нельзя вскрывать посылку перед покупкой при доставке. об этом вам никто не скажет.
Сотрудники магазина не способны общаться по человечески и срываются на клиентов. 30 минут телефонных переговоров с доставкой и магазином чтобы в итоге НЕ получить заказ!