Отличный магазин! Большой выбор оренбургских и павловопосадских платков. Разные размеры, разные расцветки. Много сопутствующих товаров: носочки, варежки, зажимы для платков. Можно найти подарок на любой вкус и кошелек. Оренбургские платки роскошны! Покупаю уже третий платок. Отдельное спасибо консультантам. Они любезные, приветливые, готовые помочь с выбором. Лучшие рекомендации магазину!!!!
У меня в коллекции уже два платочка из этого магазина и в подарок делала маме. Отличное качество и недорого. От выбора глаза разбегаются. Скоро приду обновлять свой гардероб из платочков, на зимний сезон.
Хочу выразить свою благодарность консультантам магазина в Таганском пассаже! Всегда приветливые, обходительные, с участием прислушиваются к пожеланиям и помогают определиться с выбором, беру платки в этом магазине не первый раз. В отличии от других магазинов тут светло, просторно, огромный ассортимент, платки висят таким образом, что их удобно рассматривать. Можно выбрать несколько штук на витрине и попросить продавцов разложить на столе и показать рисунок. После того, как в другом магазине продавец отказался показать платок, ответив «Смотрите на сайте», я хожу только сюда, потому что знаю, что здесь меня обслужат по высшему разряду!
С недавних пор появился стенд с уценкой, там платки по скидкам.
Желаю процветания этому магазину!
Большой выбор платков, изумительно красивые, насыщенные цвета, каждый платок - просто произведение искусства! Удобно рассматривать на витринах.
Не вежливый консультант Екатерина, которая работала 11.09.23. в магазине на Таганской. Приятное впечатление от магазина моментально улетучилось после общения с ней. На просьбу показать большой платок услышала, (цитата): "его неудобно носить". На повтор просьбы очень неохотно вынесли платок. Никакого внимания к покупателю, очень недоброжелательно. После примерки платка обратила внимание на другой платок, услышала в свой адрес, (цитата): "снимайте". Это допустимое отношение к клиенту? Нет. Платок не купила, ушла расстроенная. В цене и расцветке Екатерина разбирается хорошо. В отзывах не первый раз вижу некомпетентное отношение консультантов. Пожалуйста, обратите на это внимание. Всего Вам лучшего.
Отличный уютный магазин, немного скрыт от глаз, но оно и к лучшему.
Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором и упаковкой товара.
Платки хорошие, теплые, выбор ассортимента достаточно большой.
Очень давно хотела посетить этот магазин, сегодня наконец получилось! Потрясающий выбор, очень разнообразный ассортимент, просто глаза разбегаются 😻 Отдельно отмечу персонал, Екатерина очень помогла с выбором и посоветовала платок, который я в итоге и взяла. Я очень довольна! Спасибо вам и успехов!
Покупали в подарок платок. Ассортимент отличный. Есть из чего выбрать. Качество хорошее. Подарком остались довольны. Продавцы вежливые все рассказали, показали. Спасибо.
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом платков, шалей, меховых жилеток из платков. Коллекции платков меняются. Есть распродажа. Рядом в смежном зале можно также посмотреть пуховые платки и другие вязанные из пуха изделия. Отмечу работу консультанта. Девушка вежливо ждала, пока я сделаю выбор, затем показала мне несколько экземпляров, развернув их на столе. Назвала узоры, время выпуска платков. Выбранный платок предложила упаковать в шкатулку. Рассчитаться за покупку можно наличными и картой. Спасибо магазину за приятно проведенное время!
Платки красивые, а продавцы Инфантильные девушки, вечно говорящие: «Сюда не кладите, туда не ставьте», одна из которых хамит.
Я выбрала палантин за 2000 рублей, хотела оплатить.
Была ещё одна покупательница, я ей решила посоветовать, что лучше купить для пожилого человека.
Так мне огрызнулась сотрудница: «Дайте мне работать».
Она такую мрачную палитру предлагала, просто жуть.
Я ей сказала: «Девушка, это очень неприятно сейчас было, я прошу вас, чтобы меня обслужил другой продавец».
Ответили, конечно.
Жду 10 минут, этого продавьца нет.
Думаю, сколько мне ещё ждать? Платить деньги хамкам? Нет конечно.
И ухожу в очень большом разочаровании от этого магазина
Прекрасные, знающие продавцы-консультанты, отлично ориентируются в товаре, очень активно помогают в выборе: ассортимент очень большой, можно просто растеряться от обилия. Очень по-деловому и быстро обслужили. Спасибо им большое! Побольше бы таким заинтересованных продавцов! Спасибо огромное
Все отлично! Огромный ассортимент, Павлово - Посадских художественных шедевров! Платочки на любой вкус и кошелёк, из натуральные тканей шерсть, шёлк, хлопок, вискоза.
Большой выбор платков. Шелковые, шерстяные, вискозные, хлопковые. Разные вырианты цветов и узоров, размеров. Есть варианты платков со скидками. Приятное обслуживание. Удобное расположение магазина. Рядом с метро. Рекомендую.
Магазин Топ!!! Персонал отзывчивый , выбор товара обширный .
Платки натуральные . Брака не увидел . Спасибо консультанту Анне за хороший платок и носочки !)
В магазине всё устроено для удобства покупателей: большой выбор, расположение платков и шалей по размерам, ненавязчивые, доброжелательные и чуткие консультанты. Купила шерстяной платок, очень довольна.
Заказала в интернет-магазине себе платки. Выбор, конечно же достойный. Цены приемлимы вполне. Сотрудники оперативно отработали мой заказ. Доставка заняла два дня в МО (СДЕК). Магазин обязательно буду рекомендовать. Благодарю за прекрасные платки!
Сегодня приобрела удивительный шелковый платок. Долго выбирала, т.к. в магазине огромный выбор платков, шалей и палантинов. Приятные девушки-консультанты, профессионалы своего дела. Но все-таки не обошлось без капельки дегтя в этой бочке меда: хотелось бы, чтобы упаковкой для такой недёшевой покупки (4580 р.) служил не обычный рыночный пакетик, а фирменный пакет Павловопосадской мануфактуры, которая известна не только в нашей стране, но и за рубежом.
Люблю продукцию этой мануфактуры, периодически покупаю, но, к сожалению, этот магазин вообще не впечатлил. У кассы стояли коробки с товаром, который местами вылезал из коробки и волочился кистями по грязному полу, продавец очень неприветливая, желание покупать отпало, хотя покупку планировала. Хорошо, что есть другие магазины с тем же ассортиментом.
Делал заказ на сайте магазина: удобный поиск, достаточно информативен. Забрал заказ на следующий день самовывозом (магазин практически рядом с м. Марксистская). Качеством товара удовлетворен. Цены приемлемые.
Купила в интернет-магазине платок шелковый (доставка СДЭК, так я выбрала): все быстро. Сам платок очень красивый, лучше, чем на фото. Думаю, что еще закажу. Спасибо.
Отличный магазин!) Покупала здесь зимой палантин из шерсти - очень тёплый! Сейчас купила платок из вискозы. Качество очень хорошее и выбор просто огромный! Глаза разбегаются! Спасибо, что продавцы-консультанты всегда помогают с выбором)
Сегодня покупала платки и шали в подарок иностранным друзьям. В магазине такое разнообразие товара, что без помощи девушки-продавца быстро бы не разобралась. Девушка помогла с рисунками на платках, ТК у моих друзей разный возраст и страна проживания. Спасибо!!!
Очень понравился этот магазин! Платки необыкновенно красивые, ассортимент огромный,глаза разбегаются. Цены неожиданно очень доступные. Для меня было открытие что существуют ещё шелковые, хлопковые и даже из вискозы павловопосадские платки,а я думала что только теплые шерстяные, чему я очень рада.
Покупала на подарки ,большой выбор цветовой гаммы и размеров, девушки помогли определиться с выбором, ну под конец не удержалась померила платок и в нем ушла🙂,короче любовь 💘 с первой примерки 😍 .Осталась очень довольна 😌. Обязательно приеду еще раз, рекомендую посетить и вы не уйдёте без покупки 🤗
Купила платок, 1 раз надела- поплыла краска на голове, в тот день шёл снег, продавец в ТЦ Таганский пассаж ответил отказом. Напишу везде где можно об этом всем людям. В #Роспотребнадзор инфу отправила, фабрике производителю тоже написала, ищу где ещё обнародовать это, расстроилась. В группы фейсбук с 38 000 чел.тоже написала. Так не должно быть!
Пожалуй, в этом магазине, в отличие от Павлопосадского, платки развешаны правильно, краем наружу. А в Павловский Посаде как будто магазин тканей, а не платков. Никакого рисунка не видно. Продавцы, правда везде приветливые. Хорошо, когда не многолюдно. Есть время повыбирать красоту такую
Как бы печально не было, но платками данный магазин торгует стандартного сорта по цене первого и даже выше на некоторые категории.
Это не фирменный магазин от производителя, даже вывеска не соответствует фирменному и сайт настоящего магазина отличается. Очень разочарована. К обслуживанию вопросов нет.
Мне очень нравятся изделия этой фабрики. Множество разнообразных расцветок и фасонов, модели постоянно обновляются. Не надо думать, что это фольклорные головные уборы! Наоборот, они очень современные. Там не только платки, но и палантины, шали, шарфы (для мужчин тоже множество моделей). А если вам нужно что-то подарить иностранцам, то там вы точно что-то найдете. Я дарила платки и палантины испанцам, немцам, латиноамериканцам... Все были счастливы.
Уже второй раз прихожу в этот магазин, спасибо девочкам которые там работают, очень помогли с выбором подарка! Очень красивенько все упаковали, моя подружка осталась довольна подарком) фотографии платочка прикреплю к отзыву!!
Преобретаю Павловопосадский платок уже не первый раз. У магазина очень удобное местоположение.Когда заходишь в магазин,хочется купить все платки)))невозможно от туда уйти без покупки.Отдельное спасибо девушкам-консультантам за помощь в выборе.Кстати, по соседству находится магазин Оренбургского платка,приятная находка.
Ольга К
August 9, 2021
Широкий выбор продукции. Вежливая и компетентная продавщица. Купила аж четыре платка в подарок - все остались очень довольны!
Anonymous review
January 9, 2020
Месяц назад, я купила себе второй Павловопосадский платок, порадовала цена, символически дешевле, чем на сайте фабрики, также мне помогли подобрать платок моего любимого цвета и рассказали про состав и как отличить подделку от оригинала! Я осталась довольна своей покупкой))
Анна Ж.
December 22, 2019
Сегодня впервые побывала в этом магазине, выбирала подарки на Новый год. Была очень приятно удивлена обслуживанию и ассортименту, из такого множества платков очень сложно выбрать! Ну а девочки-консультанты достойны отдельной благодарности - ознакомили с текущим ассортиментом, помогли подобрать платки сестре и подруге, показали новинки и просто одарили вниманием! Спасибо, девочки, обязательно вернусь за новыми покупками! Платки у вас шикарные.