Отличная мастерская по ремонту очков любой сложности! Очень хороший, доброжелательный мастер. Низкие цены. Мастер делает ремонт при вас быстро и качественно. Мне посоветовали эту мастерскую в магазине оптики куда я обратилась за сложным ремонтов дужки очков. Они сказали, что многие их клиенты пользуются услугами этой мастерской и очень довольны. Пока мастер занимался ремонтом моей оправы, к нему постоянно приходили посетители и я поняла, что это очень популярное место. Я спросила одну женщину, что пришла за ремонтом очков, что она думает о мастере и она сказал, что мастер просто отличный и что она пользуется услугами этой мастерской много лет! Она была права. Мне захотелось оставить отзыв об этой мастерской, потому что мастер действительно молодец и настоящий профессионал своего дела.
Хочу оставить положительный отзыв, лучшему мастеру! Отремонтировал мне браслет за 5 мин. По общению сразу чувствуется, что у человека душа Светлая! Благодарю за всё!
Работа по ремонту-пайке мелких частей у очков выполнена на отлично! мастер мне идеально переделал чужую работу (что само по себе очень сложно). Всем рекомендую.
Отличная мастерская, по ремонту очков, быстро и качественно сделали, рекомендую 👍👍👍
Z
Zukhra F.
October 24
Здесь работает человек на своём месте, профессионал. Плюс к этому очень доброжелательный, отзывчивый человек, не жадный, что не часто встретишь в наше время. За пару минут подправил мне и дочери очки. Рекомендую от души это место, если вам нужен ремонт очков.
Отремонтировала здесь очки, хотя думала, что они на выброс! Было очень жалко с ними расставаться, так как они почти новые и достаточно дорогие. Спасибо мастеру за безупречную работу и гарантию на год!!!
Вежливые, пунктуальные и знающие своё дело мастера! Одним словом молодцы!
Оправы для очков, носоупоры, чехли хорошего качества!
Хорошее качество сварки!
Услугами Пайк Мастер пользуюсь последних 10лет и всегда оставался доволен их работой!
Так держать!
Профессиональные мастера, качественный с гарантией официальным документом на ремонт изделия, умеренные цены на ремонт, не далалеко от метро, Рекомендую.
Вот такая беда случилась с моими любимыми, дорогущими очками, благо не сразу пошёл покупать новую оправу, остановила цена х2 на неё, по сравнению с прошлым годом.
Ремонт очков нашёл на Яндекс картах, понравились отзывы и результаты до и после.
Честно говоря, был уверен, что моим очкам конец, но чудо техники и мастерство сделали своё дело.
Конечно сварку видно, но детали не новые, поэтому ожидать чудо не стоит.
Так же в бутике, в котором я очки покупал, кормили завтраками насчёт новых носоупоров, за 4 месяца так и не пригласили, тут носоупоры поставил за 5 минут.
Работа заняла 25 минут. Обошлось в 950 (ремонт) и 200 (носоупоры)
3 года гарантия на сварку.
Отдала очки чтобы припаяли носовую накладку, забрала очки с треснутой оправой…
Дорогая оправа Lanvin теперь превратилась в домашние очки.
Мастер уверен, что все ок, такое случается… заставили оплатить полную сумму.
Отвратительный сервис и место, ни ногой больше.
Максим П.
Быстро. Качественно, Не дорого. Работает профессионал.
Рекомендую. Выход из отдельно стоящего здания М. Курская и сразу направо. Справа - стоянка, держитесь левее и за Автомойкой слева издалека видна мастерская.
Уже дважды ремонтировали здесь очки и снова обратимся, если возникнет необходимость. В первый раз дужки заменили часа за полтора - быстро, качественно, не дорого. Второй раз паяли переносицу - оправа была сломана пополам. Сделали очень качественно, уже несколько месяцев после ремонта очки благополучно служат. На работу даётся гарантия. Благодарю мастеров и рекомендую эту мастерскую.
Быстро и качественно. Лет 15 уже к ним обращаюсь. С пайкой только сюда. Но и так по мелочам или с заморочками тоже хорошо справляются. "Убитые", но дорогие сердцу оправы чинят, не отказывают, в т.ч. с использованием деталей от др. недорогих или утильных очков, например, дужек.
Спасибо огромное мастеру, прикрутил душку от очков и даже денег не взял, доброй души человек, дай БОГ ему здоровья и успехов в жизни и работе. По нему видно, что профессионал.
Лазерная пайка. Ультразвуковая чистка оправ. Восстановление их геометрии. Разумные цены. Лет 8 ремонтируюсь в этой фирме.
Вадим Рыбкин
April 25
Отличный мастер. Отговорил от дорого ремонта тк простая правка за 300 рублей решала проблему
Илья
January 24, 2022
Уникальное место, уникальные люди и бонусом даже лазерная пайка за какие-то немосковские цены, душевное отношение и в целом место, куда хочется зайти просто так, даже если твои очки в порядке. Обязательно так и сделаю, когда буду на Курской.
Пс. Ребята починили две детские оправы, для одной нашли вообще новую аналогичную оправу за копейки. Мой совет срочно поднять цены был проигнорирован, говорят, что работают не ради этого. Восхищение такими людьми и профессионалами. У кого очки сломаны, просто бегите сюда.
Отличный мастер. Была 5 лет назад, отремонтировали ребенку очки, думала ничего не получится. Нет, без проблем, все сделали шикарно. А тем более когда любимые очки у дочки и другие не хотела. А сегодня у папы сломалась душка титановая. Были в 3х мастерских, никто не соглашался. Вспомнила и Слава Богу нашла это место и знаете что? Сделали без разговоров, ещё и при мне за 10 мин. Дали гарантию! И не дорого ( если учесть что очки дорогие и никто не хотел браться). Очень довольна, очень рекомендую !!! Спасибо большое!
Быстро починили очки и недорого. Заменили за пару минут старые носоупоры, которые уже задубели, пожелтели и сломались, на новые мягкие силиконовые. Стало очень удобно. Заодно винтик подтянули, который постоянно откручивался, хоть я и не просил.
Периодически обращаюсь к ним за ремонтом очков с начала нулевых. Мастера высочайшего уровня. С администраторам разными бывали споры по мелочам, но к местерам и качеству работ всегда только 5 звёзд.
Отличный сервис. Дважды пользовался их услугами. Делают лазерную сварку очень качественно и недолго, в пределах 30 минут. Выдают гарантию на качество выполненных работ сроком на 3 года.Рекомендую.
Владимир Бархатов
January 30, 2022
На работе уронил очки, оправа сломалась, стекла теперь делают из пластика, им хоть бы хны. По интернету эта мастерская оказалась ближайшей. Молодой человек за 20 минут и 300 рублей заменил шарнир дужки очков и лазерной сваркой заварил сломанную оправу. Уже месяц очки служат верой и правдой. Оправа недешевая, так что такой ремонт вполне рентабелен. Рекомендую!