Заказывала две печати, автоматическую и ручную. Быстро прислали макеты на согласование. На следующий день печати были готовы. Всё четко и быстро, нигде не ошиблись. Печати качественные. Очень любезный менеджер, отвечала на все вопросы. Заказ аккуратно упакован. Я довольна обслуживанием и могу рекомендовать компанию!
Отличная организация! Не первый раз уже здесь заказываю! Всегда быстро отвечают! Печати качественные, изображение чёткое. Цены очень приемлемые! Рекомендую всем данную организацию!
Делала 2 заказа по одной печати. На сайте не очень удобно делать заказ, тк нет окошка для индивидуальных данных, возможно их запрашивает менеджер после оформления заказа.
Первый раз пришла заказать лично - почему-то сделали ручную печать с другой ручкой, не как я заказала. Переделывали сутки.
Второй раз заказывала через WhatsApp - менеджер пишет односложно, задает общие вопросы, по типу «на кого оформлять?» - ответ имя, почта, телефон (догадайтесь сами). В итоге не спросили про цвет печати, сделали не тот, что мне был нужен. Перезаправляли другой цвет на месте, при этом мне пришлось встревать в разговор двух работников, чтобы сообщить о неправильном цвете, и заказ свой упаковывать самостоятельно.
В итоге сами печати хорошие, но с таким сервисом возвращаться не хочется. Возможно такое отношение только к маленьким заказам, а большие партии собирают с большим вниманием)
Купил краску чёрную для штампов по ткани, сказали, когда высохнет не будет больше стираться.. в итоге, краска на ткани, сохла двое суток-высохла, но когда стали стирать ткань, вся краска сошла и окрасила почти всю ткань.. плохо.
Это самые крутые ребята в Москве! Их профессионализму, клиенториентированности, скорости выполнения заказа и сервису могут позавидовать самые раскрученные и встречающиеся на каждом шагу «копирки», «визитки» и «печатиштампы»!! Нереально крутой менеджер Любовь проконсультировала, оформила заказ и держала связь на протяжении всех этапов. Дизайнеру и мастеру тоже респект- предложили более грамотный вариант макета и исполнили быстро и качественно. Процветания Вам!! А я направила еще один макет, так как именно так нужно работать с клиентом!!
Очень внимательный персонал, вежливо объяснили нюансы изготовления штампа для сурнучной печати. на сайте много полезной информации и материалов для самостоятельной разработки макета. Изготовили и доставили очень быстро. Приятной неожиданностью стала упаковка изделия. Даже не удержался, сделал фотографию.
Классная компания, супер коллектив профессионалов. Всегда помогут и подскажут с выбором продукции. Всегда отзывчивые и позитивные сотрудники. Успехов вам и процветания!
Всем здравствуйте! Знакомство с этой фирмой началось не совсем гладко! Большинство на моем месте написало бы негативный отзыв и перешло бы к сотрудничеству с другой фирмой! Но я решил написать письмо на почту со своими недовольствами . В душе было жаль расставаться, потому, что понимал из опыта, что это МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Уже решил заказать ещё раз это же изделие. Но был очень удивлён прямому общению со мной Юрия- директора. Очень приятный и коммуникабельный человек! Все быстро разрешилось, дополнительно пользуясь случаем заказал ещё изделие! Показал своим тренерам , и они теперь тоже будут заказывать такие же печати и штампы себе! Я заказывал штамп латунный для сургуча и две рельефные печати! Качество - СУПЕР! Кто ещё сомневается- зря! Не стоит искать от добра добра! Цены везде приблизительно одинаковые, но здесь качество проверенное временем!
Отличная компания, быстро, качественно и недорого. Заказала ручку-штамп, прекрасный подарок научному руководителю, в другой город, пришла быстро, качество отменное. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую. Работают профессионалы.
Отличные ребята! Сделали качественно и быстро.
Перерисовывали картинку вместе с дизайнером раз 30. Отнеслись к моим просьбам внимательно и вытерпили все мои капризы)
Работой очень удовлетворен!
Все очень круто, быстро, профессионально. Спасибо огромное. Процветания и долгих лет жизни вашему бизнесу))))
Ирина Хуслютдинова
December 12, 2023
Обращаемся в компанию второй раз.
И с первый раз быстро и качественно сделали заказ. И сейчас из файла пдф переделали макет несколько раз +очень быстро сделали клише.
Команда очень быстро и слаженно работает, оперативно решает вопросы и отвечает.
Мы в полном восторге! Всем их рекомендуем!
Долгих лет процветания и хороших клиентов)
С уважением, команда Тай-дай бренда OlgaaHandmade
Сегодня получила заказ. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Просто идеально. Сотрудники очень оперативно отвечают, помогают с выбором. Не пожалела, что выбрала именно их! Советую!
Заказывала клише резиновое для штампа питомника. До этого обращалась в другие мастерские, мне не смогли изготовить качественно клише (оно маленькое 35*15 мм, а текст в логотипе буквально 0,5 мм). Так вот, мне порекомендовали эту мастерскую, и я не ошиблась с выбором 👍🏻 Сделали шикарное клише, читаемо все надписи - я довольна до безумия))) Наконец у меня есть аккуратный штампик питомника мейн-кунов. Спасибо мастерам и всем работникам!!! Буду рекомендовать другим заводчикам и обращаться еще сама!
Заказываю печати в этой компании с 2018 года. Всегда можно всё оговорить, исправить, всегда есть скидки/акции.
Особенно огромное спасибо Ивану за клише. 🏆
Он просто исполнил мою мечту!
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Моим заказом занимался непосредственно Юрий - руководитель компании. Заказывала штампы для брендирования для своей мастерской. Так как у меня не было готового макета, была только задумка в голове, то дизайн додумывали на ходу. Было очень приятно, что Юрий, несмотря на то, что заказ осуществлялся не очно, а по переписке, понимал меня с полуслова и учёл все пожелания! Работа выполнена на отлично, даже на 5 с +: качественно, креативно, быстро! Я очень довольна!
Невероятно крутые ребята! Хотите качество и в срок-вам точно сюда!
Очень вежливый менеджер. Внимание к пожеланиям заказчика.
Супер быстрое изготовление флеш-печатей.
Только положительные впечатления.
Команде спасибо за отлично исполненный заказ.
Приняли, проверили, прислали макет, внесли правки согласно рекомендаций. Отправили в работу и доставили через день! Печать аккураная и рисунок что надо. Быстро, качественно, не дорого - Рекомендую!
Организация на высшем уровне безразличная! После оформления заказа в течении недели продолжалось обсуждение. Затем две недели ТИШИНА... И вот при очередном запросе, выясняется, что заказ выполнить НЕвозможно. По причине которая мне сразу озвучена не была. После моих разъяснений, об отсутствии необходимости выполнения проблемных задач, возникла очередная немая пауза, в плоть до даты выдачи заказа (через месяц после оформления заказа).
Конторка рассчитана на шаблонную работу, шаг в сторону вызывает трудности, после чего заказ просто игнорируется....
Л-лояльность. Отношение к клиентам на высоте. Помогли с выбором, подсказали как лучше. Доставка 2 дня. Я очень доволен и очень рекомендую эту компанию. А результат...просто бомба!
Очень оперативно приняли заявку по изготовлению печатей, сделали дизайн, предложили несколько вариантов. Быстрое изготовление и доставка. Красивую печать в разных оснастках и факсимилье, с серификатами качества доставили на следующий день. Спасибо!
Рекомендую однозначно компанию Печати Любые, работают профессионально.
Добрый день. Заказала печать для сургуча с разработкой ндивидуального макета. Разработали три макета. Не могла определиться какой хочу. Выбрала этот. Сделали все очень быстро. Довольна как ребенок. Большое спасибо.
Фишка данной компании цветные печати, можно очень выделиться среди конкурентов, ваша печать будет незабываемой! Быстрое обслуживание, компетентные менеджеры и руководство, все подскажут, расскажут, посоветуют. Есть срочное изготовление и доставка, курьер по Москве и в регионы. За печатями только сюда! Рекомендую
Хочу поблагодарить компанию печати любые за то что дорожит своей репутацией и делает все быстро и профессионально. Заказывал сургучный штамп сложный, возникли вопросы по конечному результату, руководитель компании связался со мной, нашел выход из сложившейся ситуации изготовили второй штамп лучше первого. Спасибо.
Будьте внимательны при оформлении заказа через сайт, цена за срочное изготовление указана 250р, по факту пробивается 500р, продавать услугу по указанным ценам отказываются! Будьте внимательны!
И самое интересное почитав отзывы понял что проблема с ценой с 2022года
Заказала клише в подарок для кожевника. Спасибо за вашу работу - оперативно, аккуратно всё выполнено! Подарок впечатлил))
Оксана
August 8, 2023
Прекрасный менеджер Люба и не менее прекрасный дизайнер Вера!
Огромная благодарность девочкам!🌹🌹🌹
Сделали всё во время и чётко!
А какая у них превосходная палитра оснасток для печати😍 и много что ещё интересного и красивого!
Несколько раз заказывал здесь изготовление новых печатей для только что созданных организаций. Хочу отметить очень удобный конструктор печатей на сайте. Можно самому создать эскиз любого клише или выбрать из большого количества уже готовых вариантов и отправить в производство. Также хочу отметить высокое качество готовой продукции.
все сделали быстро, качественно и недорого, менеджеры всегда готовы подсказать и проконсультировать! сама работа была сделана в кратчайшие сроки и очень аккуратно. в общем и целом полностью довольна сервисом, точно буду обращаться ещё!
В общем остался доволен заказом, так как сделали очень быстро. Заказывал печать и два штампа. Получились как и ожидал. Но впечатление испортило не соответствие цен на сайте и в реальности. При выставлении счета, цена оказалась выше. Ответом было, не успели поменять на сайте. Я считаю, товар должен продаваться в соответствии с установленным на сайте ценником.
Хорошая фирма, делают печати быстро, качественно, на сайте есть удобный конструктор, в котором можно сделать макет самому, дизайнер при необходимости поможет внести необходимые правки, и всё это по разумной цене. Заслуженные 5⭐
Очень довольны результатом! В Петербурге сказали, что такую печать (трехцветную и с такими как нам нужно цветами) сделать вообще не возможно. Но оказалось всё возможно)) Печать сделали супер быстро, лишних вопросов типа: "есть ли у вас логотип в векторном формате" не задавали, привезли бесплатно. Рекомендую однозначно!
Заказывала печать с UV чернилами в майские праздники. Все оказалось в наличии, даже фонарик. Менеджеры вежливые, все объяснили и показали. Офис находится близко от метро Таганская/Марксистская. Цены адекватные. Рекомендую.
Заказывала сургучную печать. Слеоали все очень красиво. Не к чему придраться .
Но было бы хорошо, если бы была доставка почтой, так как у СDEK очень дорого
Всем рекомендую эту компанию. Быстро, чётко, грамотно, легко. Делают все за сутки, без суеты, мне самому рекомендовали Печати любые, теперь я их рекомендую всем.