На самом деле ехали и бронировали именно это место по большому количеству хороших отзывов…Отель не оправдал,к сожалению. У нас было только одно единственное желаение- переночевать в комфортных условиях. Но…шумоизоляция нулевая,стены просто картонные,было чувство,что я сплю на одной кровати с кашляющим и постоянно говорящим соседом…это крайне неприятно, не говоря уже о звуках из коридора и с этажа выше…грусть какая-то(
Гостиница смотрится призентабильно, внутри красиво, а вот парковка ужасная! На противоположной стороне от парковки припарковала машину, посещая Лабстори, по возвращении обнаружилось, что выезжая с парковки машина повредила мне заднюю левую дверь! Гостиница хорошая, но не продумана парковка!!!
Это было самое грустное и плохое проживание за последние годы. Началось с того, что я забронировал номер для себя за 2800 рублей через яндекс путешествия с 29 на 30 октября и получил подтверждение на почту, что отель его подтвердил. На ресепшене меня заставили заполнять анкету вписывая паспортные данные, на мой намек, что некоторые отели делают это сами - была реакция что мы не такие. Проблема в том, что администратор не смотрела мой паспорт, по факту я мог написать любые данные, таким образом было совершенно административное нарушение.
Когда я зашел в номер, оказалось, что это не тот номер который я заказал. Мне нужен был мини холодильник, который был в описании моего номера, тут его не было. Вернувшись на ресепшен и спросив почему мне дали ключи не от моего номера, я получил простой ответ: его сдали другим гостям. Занавес. Еще долго я пытался понять как такое могло случится.
Мне дали ключи от другого номера. В нем был холодильник но он не работал. Точнее работал, но холода не генерил. На мое замечание что холодильник был для меня важен тк были продукты, которые я туда хотел положить, мне ответили что я могу отказаться от номера и мне его отменят даже бесплатно🙈. Другими словами, я забронировал номер, мне пришло подтверждение что все ок, я приехал, меня не предупредив что мой номер отдали другим людям, дали номер без холодильника, а когда дали еще один номер с не работающим холодильником, решением всей проблемы предложили мне просто уехать в субботу вечером на все четыре стороны. Гостеприимства - ноль. Желания помочь - ноль. Извинений я не услышал. Это я что то должен был отелю все время. Останавливался 5-6 лет до этого, было хорошо. Но теперь я не буду сюда возвращаться. И вам не советую.
Останавливались в таунхаусе при отеле совсем рядом с монастырём. Очень симпатичный домик с парковочным местом, барбекю зоной и кухней. На приезжей части рядом с домом огромные слизни в огромном количестве! Нигде таких не встречали!
Удобная и уютная гостиница. Персонал гостиницы отзывчивые и доброжелательные люди. Недалеко от гостиницы есть магазин, а так же сам парк, монастырь и всё что Вам потребуется.
Очень уютный отель, расположен в шаговой доступности от монастыря. На компанию из 4 человек брали люкс. Номер соответствовал ожиданиям. Душевая кабина, ежедневная смена полотенец, кухонная зона, спальная зона. Чисто, красиво, уютно.
Очень все чисто и аккуратно. Белье белоснежное. Я считаю, что для той локации и стоимости отель более чем достойный. Очень тихо, слышно петухов. Есть небольшая стоянка для авто. До монастыря 2 поворота пешком
Внешне симпатично. Очень приветливый, отзывчивый и терпеливый персонал. Что касаемо номера, очень душно, нет кондиционера и вентилятора, есть телевизор, но толку от него практически равно нулю, снежный экран, каналов 6, без федеральных. Номер был с кухней российский троечка, чистые)))). Есть чайник, микроволновка, посуда. Постель чистая, матрас и подушка мягкие. Ванная-это шедеврально!))) душ просто прикреплен к стене, чтобы вы понимали единое пространство душ, раковина, унитаз. Есть пакетики шампунем и гелем для душа. Полотенца чистые , но серые.
Отличный отель! Удобное расположение, прекрасное обслуживание. Везде чисто и аккуратно! Приветливый и отзывчивый персонал, который готов помочь решить любую возникшую проблему!
В этом году есть большой минус! На кухне нет повара, это ладно. Теперь там готовят пицу и роллы на вынос, чад и гарь на всю гостиницу, особенно на этажах. Уходили из номера, т.к. щипет глаза и перехватывает горло.
Однозначно больше в сюда не приедем.
Номер не плохо бы освежить, спланирован хорошо, достаточно просторный, кровати удобные, шумоизоляция хорошая ,при полной загрузки отеля было тихо. Останавливались с 1 по 2 мая. Присутствует запах из стока в санузле. Завтрак скромный. В отеле есть небольшая парковка на территории на 4-5 машин, остальные стоят на улице. Расположен в шаговой доступности от монастыря. Цена в 4500 за ночь на двоих завышена.
Отличное место, замечательно встретили, приветливые, добрые люди, супер сочетание цена - качество! Спасибо огромное!
Димитрий Белифф
September 10, 2023
Чистые и удобные номера. Хорошая планировка номера с кухней. Душ не очень удобный. Первый раз столкнулся с тем что так прикольно пахнет постельное белье!!!!
Очень вежливый и внимательный персонал.
Из минусов, надо САМОМУ заполнять анкету гостя!?!
Отличное соотношение цены и качества. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное местоположение отеля, до монастыря 5 минут. Есть парковка для автомобилей, территория тихая и спокойная.
Останавливались на 3 ночи. Номер трёхместный комфорт на втором этаже (номер 17). Ничего хорошего в данной гостинице не увидела,от слова совсем! Очень удивлена, что так мало людей написали о реальных минусах данного места, повелась именно на хороший рейтинг и кучу положительных отзывов. Начну с того, что номер комфорт на комфорт ну никак не тянет. Первое, что нас встретило, это неработающий холодильник, о чем сразу же сообщили на ресепшен. Холодильник забрали, но за 3 дня вопрос этот не решили, приходилось класть еду в холодильник в их столовой. Второй сюрприз нас ждал в полном отсутствии звукоизоляции- ее просто нет!!! За стеной был слышен храп мужика и все разговоры, сверху постоянно кто-то ходит (был слышен скрип пола постоянно), сделала вывод, что над нами проходил коридор, т.к. объяснить постоянное хождение туда и обратно по другому не смогла. Ну и вишенка на торте- за стеной слышно как течет вода по стояку, (в первый раз, проснувшись ночью, испугалась, что это у нас в номере что-то так сильно течет, а это просто сверху кто-то сходил в туалет). Из плюсов- чистые полотенца и постельное белье. На этом плюсы заканчиваются. И за все это удовольствие за 3 ночи мы заплатили 12900 руб.,а гостиница даже не рядом с монастырем. Делайте выводы! И побольше реальных отзывов, не нужно писать, что все хорошо, когда это совсем не так!
Была в июне. В 16 номере. Гостиница в 5 минутах ходьбы от монастыря. Персонал дружелюбный:помогут и подскажут, номер хороший,только уж сильно жужжал холодильник(что несколько мешало отдыху).
Ещё отличное решение расписание служб в монастыре на стойке ресепшен-очень помогало!
Приеду ещё!
Отличный персонал. Хороший отель. Подкачал душ в номере- со шторкой и без поддона. Если его принять, то весь пол в ванной мокрый. В остальном все очень прилично!
В отеле всё очень удобно и чистота и расположение, можно заказать завтрак, вызвать такси. Номера комфортные, уютные. Для нас не хватило розетки у зеркала(не удобно сушить волосы)
Отель понравился. Тихое, спокойное место. Вежливый персонал. В номере чисто. Мусор убирают. Полотенца меняют. Дают необходимую посуду-чашки, ложки, если у вас есть в этом необходимость
Удачное расположение. Монастырь совсем рядом - минут 10-15 пешком.
Отель понравился! Небольшой, уютный, с собственной парковкой. В номере имеется всё необходимое - микроволновка, чайник, холодильник, телевизор. До Псково-Печерского монастыря - 5 минут пешком! Персонал вежлив и корректен!
Однозначно, рекомендую!
Рядом с монастырем. Хороший домик. Внутренний дворик с лужайкой. Дом на 6 человек, но для приготовления еды не достаточно принадлежности. Мангал грязный. Ванна и туалет совмещены, и это на 6 человек.
Сняли с мужем номер. Ну романтик так сказать и тд. Персонал отзывчивый,общительный. Очень понравился охранник) двери открывает,поболтать горазд) к сожалению завтрак не заказывали,так как все равно проспали) но я уверенна,что там завтрак как в принципе и все остальное очень даже хорош. Однозначно 5* данной гостинице
Очень уютно, чисто. В номерах есть санузел и небольшая кухня с раковиной, маленьким холодильником и микроволновкой. Даже набор посуды есть. В гостинице есть кафе. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Когда поедем в следующий раз в Печоры, то останавливаться будем только там. Ездили с тремя детьми.
Чистый номер, внимательный и доброжелательный персонал, удобное расположение, принимают с животными, шумоизоляция как везде, однозначно повторно остановимся
Персонал старается, завтраки более-менее. Но вот с душевыми не всё гладко. Часть номеров ими не оборудована. Были в жаркое время, так что в общие душевые была небольшая очередь.
Всё портит уникальная слышимость между соседними номерами. На уровне того что соседи как будто общаются в нашем номере. Слышно каждое слово, поэтому всегда лотерея удастся ли выспаться ночью
Уютно, чисто! Хорошие кровати. Вкусные, сытные завтраки! В наличии есть всевозможные настольные игры! Очень доброжелательные администраторы!! Планируем ещё одну поездку, и конечно остановимся именно там. Рекомендую!
Все понравилось. Номер просторный. Рядом с основной достопримечательностью. Плохо, что нет лифта и уже нужен косметический ремонт. Персонал приветливый.
Семен Архипов
June 15
Хорошая гостиница, приятная! Немножко уставшая, но все хорошо!