Заменили аккумулятор на iPhone 8 plus. Все быстро и качественно. телефон показывает 100 емкость аккумулятора. Надеюсь долго прослужит. Персонал вежливый. Спасибо мастеру Дмитрию Бердникову. Будем обращаться снова.
Впервые обратился к педантам года 3 назад, обращаюсь до сих пор. Ребята держат марку, дорожат репутацией и работа выполняется отлично на всех точках, это видно и это очень приятно. Заменили аккумулятор на 7+ даже быстрее, чем изначально говорили. Вежливость, четкость, скорость, профессионализм, вот за чем хожу туда я и за чем ходят остальные, ибо в работе этих ребят сомневаться не приходится❤️ Спасибо, развития Вам🔥
Отличный сервис, благожелательность к клиентам, высокий профессионализм, абсолютно адекватные цены, буду предлагать всем своим друзьям и знакомым, очень хлроший офис, Марк Маркович
очень рада, что открылись рядом с домом. Заднюю крышку на моем Samsung Note 10+ заменили за 20 минут. Мастер, у которого волею случая оказался такой же смартфон, дал несколько советов по поводу защитной пленки, которая у меня вечно отваливается.
В смежном с мастерской помещении кафе с отличными печеньками, там и прождала с кофе и книжкой :)
отличное место, если что-то еще расколочу, то только сюда :)
Обратилась с неполадкой айфона. Предположительно, проблема была в батарейке. Дмитрий подтвердил мою версию. В течение 15 минут всё было проверено и заменено - быстро и чётко. Дали гарантию 3 месяца. Надеюсь, что всё будет работать!
Так себе. Особо сильно не во что не вникают, сильно не разбирают. Все знания поверхностные. По телефону обещают и говорят одно - на деле выходит другое. Увы
Цены на ремонт у вас самые объективные, что я вообще встречала. Замена кнопок громкости обошлась мне в 800 рублей. Это еще дешево, по сравнению с другими. Да и работу в течении дня уже завершили. Красота одним словом!