Очень хороший сервис, приезжала менять стекло,
Доброжелательные работники подробно проконсультировали по цене и выбору, все сделали быстро и качественно.
Советую всем, кому срочно нужно что-то поменять!
Сегодня я посетил данный филиал «Padant» и был рад видить хорошее обслуживание и отношение к моей проблеме. Сотрудник был очень вежлевым, что было приятно. Проблему решили быстро и качественно, что в наше время очень сложно увидеть. Как говорится: «…но всегда стремитесь делать добро друг другу и всем остальным».
Буду еще не раз приходить к вам !
Буду еще не раз приходить к вам !
Отличный сервис, все вежливо и четко, человеческий подход, качественный результат. Было приятно обратиться. Обращался уже несколько раз, и каждый раз отличный результат.
Огромное спасибо специалисту, быстро и качественно решил мою проблему(замена экрана) Выслушал вопрос с которым я пришла предложил несколько вариантов решения и быстро качественно и без навязывание лишних услуг(что считаю тоже очень важно) решил мою проблему. Если еде возникнут какие-то проблемы точно знаю куда можно обратиться
Обращался к мастерам Pedant.ru четыре раза:
1. Замена динамика на телефоне Honor
2. Замена клавиатуры на ноуте Asus
3. Замена пленки на телефоне Vivo
4. Замена охлаждения на ноуте Acer
5. Замена матрицы на ноуте Echips
Все пять раз задачи были выполнены на отлично! Спасибо за помощь!
Отдельно хочу поблагодарить мастера Эрдэма за высокий профессионализм и внимание к клиентам.
Поклеили глянцевую плёнку на смартфон в городе Подольск все отлично всем рекомендую, мастера своего дела, плёнка отличного качества. Цена качество адекватно, только не понял почему в Старом Осколе эта же плёнка стоит дороже чем в Подольске, хотя сеть одна
Обращалась сегодня:02.11.2024.
Рекомендую однозначно!
Телефон роняла много раз,в итоге на экране даже смутно можно было что-то прочитать. Обратилась впервые и очень сомневалась и переживала за результат.
В итоге- всё сделано в заявленный срок, без дополнительных навязываний услуг, качественно, недорого, без обмана!
Молодой человек, который принимал мой телефон- низкий поклон за терпение!
Огромное спасибо Всей Вашей Организации!
История из жизни «Скупой платит дважды».
Разбилось заднее стекло на iPhone 12 Pro Max в хваленом оригинальном чехле Pitaka. Решил починить, подвернулся под руку народный умелец, который сказал «по-братски» заменит, только стекло надо новое оплатить. Заменил… при замене «с его слов» лопнул экран. Он купил новый экран, все поменял (и экран и заднее стекло). Вроде все норм.
Через некоторое время запала кнопка звука «+», стал жужжать фронтальный динамик, отошел экран от корпуса.
Итог: похонд в Pedant у метро Кузнецкий мост.
Диагностика установила: заменен корпус на не оригинал, магнит быстрой зарядки приклеен на Супер клей!, экран не проклеен от слова «совсем».
Спасибо профессионализму и индивидуальному подходу сотрудника Pedant, в кратчайшие сроки установил все «косяки» народного «Кулибина», предложил варианты решения вопроса. Я решил заменить корпус на оригинал, заменить батарею.
Сделали быстро и качественно, в тот же день.
Ограмная благодарность Pedant за сервис, качество и подход к клиенту🤝
Рекомендую!!!
Прекрасный сервис! Внезапно для меня начал греться ноутбук и пошли артефакты по экрану, принесла сюда - чудо-мастер все аккуратно разобрала, провела чистку ноутбука, сменила термопасту (предварительно все со мной обсудив и сориентировав по ценам) + выяснили, что появились проблемы с самим моим зарядным устройством - помогли подобрать новое! Всё супер! Теперь, если вдруг что с ноутбуком (не дай бог, конечно), сразу принесу сюда)
Ремонт по замене дисплея и аккумулятора на смартфоне провели быстро и качественно. Цена среднерыночная. В целом очень доволен качеством выполненных работ. Гарантию в рамках выполненных работ дали на 90 дней.
Обратился в данный сервисный центр для замены экрана на телефон (iphone XR)
Очень быстро и качественно выполнили работу.
Так же предложили гидрофильное стекло со скидкой 👍
Доволен выполненной работой на 100%
Буду обращаться к ним еще
Быстро, качественно заменили аккумулятор. Рекомендую, удобное расположение. Полный набор документов с теста до и после, буду пользоваться этим сервисом. Спасибо.
Если вы хотите почистить свои наушники, то категорически не советую это место!!! Отдала две пары AirPods. По телефону была заявлена одна цена: 790 рублей, если не сильно загрязнены и 890 рублей,если совсем грязные, так же было сказано, что имеются специальные приборы и средства для чистки. Когда я принесла наушники, женщина достала уже использованную на одной стороне ватную палочку, перевернула ее, вылила спирт на стол, макнула палочкой туда, протерла кейс и отложила его, потом достала зубную щетку, поводила по сеточке на наушниках и отдала мне, когда я открыла кейс, он был в мелких черных волосках от тряпочки. Когда я попросила убрать эти волоски, она сказала, чтобы я не держала его долго открытым поскольку это летит от вентилятора. Наушники как были грязные так и остались, я просила три раза перечищать. После этого забрала такие же грязные. Со второй парой было тоже самое. При оплате она сказала :поскольку две пары, сделаю вам скидку. Со скидкой вышло за две пары 1780. Это получается, что одна пара стоила 890, хотя когда она изначально взяла наушники, сказала, что обе пары в очень хорошем состоянии и вполне чистые. По телефону было сказано 790₽. Какую тогда она скидку сделала, если я заплатила больше заявленной цены? Дома я сама чищу наушники намного лучше! Просто так отдала деньги в пустую!!! На фото наушники и кейс после чистки!
Обратилась в педант тц Каскад город Чебоксары,с ремонтом аймака,якобы заменили видеочип,проработал аймак 2 месяца,снова отдала им же,в итоге затянули диагностику на 2 месяца,и вернули,якобы не смогли найти причину,в тот же день отдала в другой сервис,в другом сервисе провели диагностику за 2 дня,нашли причину,вскрытие показало,что чип не меняли,стоит родной,следов перепайки нет,термопаста не оригинальная и бестолково наляпана,неаккуратно,работа сделана не квалифицированно,и сказали что таких чипов вообще нет в производстве,и возможно чип просто прогрели феном,пожтому и проработал аймак 2 месяца. Цена заявленная на сайте отличается от той,которую назвали по окончанию ремонта.Не рекомендую обращаться в этот сервис если у вас дорогая техника,такая как Apple
Мне понравилось, смартфон перестал вообще на что либо реагировать, сразу причину не удалось установить, забрали на диагностику в течении суток нашли причину и провели замену детали, считаю за очень разумные деньги. Все прекрасно работает. Понравилось, что стоимость работ озвученая после диагностики и не каких дополнительных денег с меня не попросил, также немаловажно трёх месячная гарантия на проведённые работы.
Спасибо!
На самом деле обращаюсь уже не первый раз, это место подсказал сын, сам не однократно обращался, дважды помогли с проблемами супруге.
Рекомендую!
Очень сильно был разбит экран. Так что пошли цветные полосы и телефон начал глючить. Установили новый экран и защитное стекло, которого до этого не было. Сделали всё достаточно быстро (за сутки). Вроде как качественно, потому что пока никаких жалоб нет и телефон перестал глючить. В сумме стоило 6880. Из минусов потеряли мою симку. На будущее, видимо, стоит вынимать её перед походом в ремонт. К счастью, проблема решается просто. Заодно подарили новый шнур тайп си, новую симку и чехол.
Обращался пару раз, для замены аккумулятора и для замены экрана для iPhone SE 1. Всё делали отлично, без нареканий. В случае возникновения трудностей предлагают оптимальное решение. Делают быстро. Запчасти хорошие. Я остался доволен оба раза. Спасибо!
Сегодня необходимо было срочно отремонтировать телефон!
Зашел в Pedant, выслушали проблему, провели быстрый осмотр, оставил телефон на диагностику, взамен дали временный айфон се для связи!
Через пару часов позвонили, объяснили проблему (разжевали понятными словами)), согласовали цену, отремонтировали и через минут 40 вернули в отличном состоянии!
Рекомендую!
Спасибо большое!
Удобное расположение в шаговой доступности от метро.
Обратилась с заменом разъема зарядки на Samsung s20 , все качественно и быстро.
Приятным бонусом было то,что ребята подобрали мне павербанк . Теперь проблем с зарядкой и батареей у меня не возникает )
А самое важное : вежливый и приятный персонал ,знающий своё дело )
Всё понравилось ,обязательно воспользуюсь услугами ещё не один раз,спасибо !)
Отличный сервис с отличным персоналом. Сделали все быстро, детали самые лучшие, в других сервисах уже нет оригинальных аккумуляторов, например)
Отдельное спасибо сотруднику Екатерине за внимательное отношение и доброжелательность)
Обязательно приду сюда еще раз и всем рекомендую!
Работу провели качественно, быстро! Персонал клиентоориентированный, исключительно положительные впечатления остались! Была замена дисплея, всё оригинал
Смартфон вышел из строя в электричке, прямо по дороге в Москву. Остался без связи... При выходе из метро не пришлось искать сервис, получил купон от промоутера. Мастер быстро привёл смартфон в порядок, бесплатно - проблема оказалась решаемой - закисли боковые кнопки. Большое спасибо мастеру и респект сервису pedant.ru!!!
Мастер Арсен компетентно и оперативно проанализировал iPhone 11. Была проблема с затухающим звуком. Проблема решена. Без замены запчастей- программно. Благодарю!
Два раза обращался. Ремонтировал телефон и планшет. Всё быстро, претензий к качеству нет. Хотя цена показалась несколько завышенной, но такая практика почти у всех. На сайте обычно указывают стоимость только детали. Например разъем на планшет самсунг стоит 850, но его разборка нагреванием 3000! В целом рекомендую.
В предыдущем отзыве ошибочно поставил 1 звезду вместо 5.
Большое спасибо менеджеру Анастасии - быстро оживила смартфон, всё было очень мило и доброжелательно.
Отличный сервис! Цены приемлемые, сотрудники приветливые. Обратилась с поломкой телефона. Все было сделано в срок и очень качественно. Мастер - золотые руки, очень помог, ответил на все вопросы. Большое спасибо!
Екатерина прекрасный специалист. Пришла вовремя работы - быстро все сделали разбитый телефон. Ушла с кучей комплиментов и хорошем настроении ! Рекомендую )
Вежливый знающий мастер - быстро диагностировал проблему с телефоном, выставил реальные ожидания по ремонту (сложная поломка), не вписал ничего лишнего в стоимость ремонта. Обязательно обращусь вновь, если потребуется!
Качественный ремонт Трекпада на Макбуке (Fixit Trackpad on Macbook Pro 2014) года. Ремонт сделал Андрей, он там был единственным подмастерьем, кто все делал руками, и женщина принимала заказы, работала с документами клиентов. Мне оформили квитанцию, чек на услуги, оплату совершил постфактум после ремонта.
Мне сделали сделали ремонт Трекпада на Макбуке Про 13 дюймов 2015 года. Заменили сам трекпад, и шлейф, вышло 5500 руб. Прошелся по соседним мастерским на Кузнецком мосту везде предлагали отдельно за 5 тыс трекпад и отдельно услуги мастера за 2 тыс, плюс шлейф еще отдельно доплачивать. На районе Свиблово все было дороже и необходимо было за диагностику платить вперед. Здесь бесплатно выявляют проблему, потом говорят цену и если соглашаешься чинят и потом оплата на месте при получении. Раньше чинился в iSupport, но здесь вышло не хуже, хотя заведение простоватое, без диванов и красивого ресепшн, рядом продают обувь какую-то noname и виниловые диски ретрогрупп.
Вообщем доволен что вышло выгодно - качественно, сделали за 2 дня, т.к. детали заказывали под мой ноутбук. Все оригиальное поставили, работает мультитач, все жесты как в оригинале ноутбука. Старый трекпад и шлейф отдали на руки, как сувенир оставил. Может продам когда-нибудь перепайщикам на авито.
Мне с моей бедой помог Арсен. Всё четко и по делу. Ценник разумный. Быстро. В день обращения моя лялечка была уже со мной, хотя недуг у неё был не простой! Спасибо большое!
Обращался в январе с заменой экрана в гугл пиксель 6, по телефону было сказано что экран оригинальный, отдал в ремонт сделали оперативно за 1 день, но экран точно не оригинал, по телефону, сказали что сканер отпечатков пальцев не будет работать и это ок. Я согласился.
На первый взгляд все работает и пишу я с него, но потом экран стал глючит зависать, при сочетании определенных цветов, чаще всего зелёного цвета, и фиолетового, проверил тач скрин на количество пальцев, всего 5 нажатий ощущает, нормальный мультитач может 10 нажатий легко воспринимать, при увеличении картинки также ощущается подтупливание, и не держит изображение увеличенное, напрмер в Инстаграм когда нет стабильного увеличения, и приходится держать пальцами увеличенную картинку, поэтому не рекомендую, устанавливают не оригинальные дисплеи.
Благодарю !всех сотрудников компании за реанемацию телефона самсунг А-40 заменили стекло наклеели защиту стекла все олично ! Пунктуально по времени так держать отдуши Благодарю🤝👏
Ремонтировала ноутбук: мастер оперативно провёл диагностику, выявил причину неполадки, все работы были согласованы и проведены быстро и качественно! Результатом я довольна. Если ещё что-то сломается пойду только в этот сервис))) и всем рекомендую!
Очень оперативно на месте без лишних вопросов решили проблему с неработающими мессенджерами, наладили функцию резервного копирования!
10 минут и вопрос был решен!
Все прошло гладко и удачно! Спасибо профессионалам за успешную работу! экран разбитый поменяли на новый оригинал, поменяли качественно! Я очень благодарна! Стоимость за работу стоила того! Мне в подарок исправили фейс, за это я очень очень рада! Работники очень ответственны к работе, приятный персонал, обслуживание на высоте! И при том, что быстро сделали и качественно!
Починили быстро, я разбил экран, предложили несколько вариантов по цене и качеству, показали как будет в действии, выбрал что посчитал нужным. Доволен скоростью, качеством
Сдали смартфон в субботу, тк надеялись на оперативное устранение проблемы. В понедельник вышел основной мастер и до обеда восстановил работоспособность, прислал уведомление о выполнении заказа по адекватной цене.
Оперативно помогли с решением вопроса, были на связи для диагностики проблемы с обновлением и чистка макбука произведена качественно. Однозначно порекомендую.