Хочу выразить благодарность коллективу туристического агентства Пегас Туристик на Фестивальной улице, 13, корп.1 и особенно менеджеру Марии Бываловой за отличное обслуживание, прекрасное отношение и помощь в выборе и оформлении тура. Обращаемся в это агентство уже давно. Мария - настоящий профессионал и очень приятная девушка ! Очень рекомендую эту турфирму.
Хочу поблагодарить замечательный коллектив турагентства на Фестивальной улице и лично менеджера Марию. Всегда все туры подбирают под наш вкус, оформление быстрое, на все запросы четкие и полные ответы. Помогают в выборе комфортных поездок и отелей. Очень рекомендую данное турагентство от души, и ваш отпуск будет в надежных руках;)
Пользуюсь услугами данного агентства с 2021 года. Хочу отметить прекрасное расположение офиса в торговом цетре"У Речного" , который находится в паре минут ходьбы от станции метро Речной вокзал. Сам офис светлый и комфортный . Обращаюсь всегда к одному менеджеру Анжелике. Всегда любезна, доброжелательна, большой профессионал своего дела. Туры подбирает быстро, с учётом всех пожеланий. Ни разу не была разочарована местом, куда мне она рекомендовала приобрести тур. Огромное спасибо за работу !
Очень довольна приобретением тура у этого оператора! Работник Анжелика очень оперативно подобрала тур, обо всём подробно рассказала. Анжелика очень доброжелательная и приятная в общении женщина!!
Я лет 6 пользуюсь услугами офиса на Речном, так как живу в этом районе. За все это время в округе полно турагентств закрылось, а они на плаву все эти годы. Что главное - состав менеджеров практически не меняется. Хочу выразить личную благодарность менеджеру Илоне. Она идеально подбирает туры! Мы с семьей кучу стран с ней объездили - и всегда в точку! Главное подробно сформулировать все свои "хотелки", а Илона как супер-профессионал сделает свою работу!))
Отличное место! Второй год ездим от туроператора Марии, все четко, всегда на связи, помогает в решении любых вопросов. Всегда подбирает лучшие предложения на все предпочтения
Замечательное агентство, буду всем друзьям рекомендовать и сам еще не раз обращусь, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Марии, подобрать тур по моему запросу в максимально короткие сроки я думал, что это невозможно
Мария- Вы профессионал, снимаю шляпу)
Хочу выразить огромную благодарность данному офису, и лично менеджеру Анжелике!
Попали в ситуацию, когда практически отсутствовали авиабилеты в страну, в которую хотели улететь в отпуск.
В итоге, Анжелика в кратчайший срок подобрала авиабилеты и путёвку в тот отель, в который планировалось. Всё произошло быстро и качественно! Удалось взять практически последние билеты на данный рейс.
Огромная благодарность и наилучшие пожелания!
С уважением, Виталий
Не первый год пользуюсь услугами этого турагенства. Каждый раз остаюсь довольна работой коллектива Пегас Туристк на ул. Фестивальной. В этом году с нами работала Анжелика - доброжелательная, позитивная,знающая и любящая свою работу. Спасибо всем милым сотрудникам Пегас Туристк за их труд!!!
Не первый год и не первый раз обращаюсь в этот офис,всегда всё на высшем уровне,любые вопросы о путешествии и отелям.Особое спасибо менеджеру Марии.С большой радостью уходишь из офиса.Приходите в этот офис и не пожалеете ,рекомендую.
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Илоне. Отвечала на все мои вопросы, была очень внимательна, два раза переделывали договор, так как после заключения первого, я поняла, что ошиблась с датами, поэтому Илона оперативно сделала другой договор.
В день вылета нам сменили время, Илона предупредила об этом)
Отдых прошел хорошо, Спасибо огромное ! 🫶🏼✨
Отличное агентство, обращаюсь уже не первый раз, огромное спасибо Марии, всегда поможет, ответит на все вопросы, на связи 24/7. Каждый год провожу прекрасный отпуск благодаря ей!
Хорошее агентство, очень хороший и внимательный менеджер - Анжелика, как это модно говорить - «индивидуальный подход» с подбором тура под настроение и задачи.
Софья Анисимова
August 22
Мне понравилось обслуживание в компании,сотрудники вежливые,мне всё объяснили и мы выбрали горящую путевку в Тай, а там вообще пушкааа)) отлично отдохнула,профессионалам за такой отдых!)
Обращались в это агентство два раза. Первый раз в 21-м и второй раз вот сейчас, недавно в 23 году.
Агентство очень удобно расположено. Его не надо искать, шарясь по коридорам бизнес центров, не надо выписывать пропуска, подниматься по лестницам. Офис агентства находится на первом этаже торгового центра "У Речного", что стоит в нескольких десятков метров от транспортного узла Речного вокзала. Это и метро "Речной вокзал", и конечная остановка десятка московских и областных автобусов.
Но самое главное - это люди, которые работаю в агентстве. Я сам работал в туризме с марта 93-го по август 2014, одно время работал начальником отдела по работе с агентствами в московской операторской компании, и я прекрасно умею отличить профессионала, от человека случайного.
В этом агентстве работают настоящие Зубры туризма. Всё четко, всё по-делу, всё грамотно.
В этом году мы ещё не отдохнули, мы ещё только поедем отдыхать в конце мая, но уже сейчас ставлю менеджерам (то есть, агентству) пять звезд и рекомендую его.
Виктория Агапова
August 15
Офис компании чистый ухоженный,там комфортно выбирать себе тур,и при том они работают уже довольно давно и только с надёжными туроператорами) я очень довольна своим путешествием на мальдивы)
Григорий Андрейчук
August 20
Компания хорошая, с у добным офисом, и его месторасположением. Кстати тут довольно большой выбор туров и только проверенные туроператоры, менеджер всегда был со мной на связи!) спасибо
Замечательное агентство, буду всем рекомендовать. Девочки, вы лучшие! Особенно мне повезло с менеджером Анжеликой. Отдохнула на Мальдивах просто супер, спасибо)
Татьяна Никитина
August 19
Мне очень понравился мой отпуск, спасибо профессионалам что смогли подобрать классный вариант по моим датам!)