Мне 03.03.2022 отправили печь-ками по заказу ОНМСЯЕК-1/0303. Камин пришел не упакованный( груз был накрыт коробкой вся упаковочная пленка была внутри печи!!!!), с разбитым стеклом и помятым вент.кожухом сзади печи. Оставил соответственно претензию. В удовлетворении претензии отказано. Информацию о причине отказа не довели. Дозвониться до претензионного отдела не возможно. Оставил уже 2-ю заявку на перезвон, так никто и не собирается звонить. Не связывайтесь. ПЭК своей репутацией не дорожит.
Ничего теперь буду обращаться в Роспотребнадзор, суд и прокуратуру.
Отвратный усложненный прием, век технологий, Пэк как был деревянным, так и остался! Не Удивлюсь что как обычно коробки прибудут потрепанные или рваные! Лишний раз убеждаюсь что транспортные старые остались в прошлом веке!
Какое то безобразие. выставляю счёт в 2 раза больше чем заявлено на сайте (забор груза)!!! 3 день пишу пишу о несоответствии и как-будто в пустоту НКМВЧБП-12/0702
Отвратительное качество сервиса. Сроки соверешенное не соблюдаются. Так же берут деньги за упаковку и обрешетку гоуза, в итоге нтчего не делают, просто стреч пленкой обматают и все!
Не компания, а сплошной позор на рынке трансплртных услуг!
Доставку не осуществили, по Москве, не позвонили не предупредили о задержке. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую иметь дело с этой компанией
Выгружают товар быстро, но чтоб приняли и оформили придется побегать за приемниками. Отправлял паллеты в Новосибирск и Краснодар, товар перепутали и отправили наоборот
Жесть. Ехал в выходной из мытищ в этот пэк. Вёз стекла. Привёз , а обрешетку здесь не делают. Говорят, так довезем до склада, а там сделаем....за то работают. Ребята нормальные, а то что там не все виды услуг.....ужас. Хорошо , что деловые линии не далеко были. Они и помогли мне.
Транспортная компания ПЭК это только название ,все остальное барахло. Не соблюдается график,ни доставка до места,. Не связывайтесь с ними,если не хотите головную боль.
Отправил груз из Москвы в Псков 20.05. Сегодня 29.05 груз попрежнему в Бутово, за 9 дней продвижения ноль. Можно было бы уже на велосипеде его довезти до Пскова. Отвратительная ТК, нулевая логистика и ответственность.
Позвонил на горячую линию. Девушка не знает, есть ли жёсткая упаковка груза на терминале. На просьбу дать телефон терминала, сообщила : «попробуйте посмотреть в интернете»
Юрий
February 24, 2022
Забирал возврат (селлера Озон), на Кавказском бульваре, сдавал 3 часа документы и час забирал товар.
Операторы намеренно тянут время - это видно. Видимо это связнно с тем что Озон расторгает договор с ними.
В любом случае это не допустимо. Ни когда не буду пользоваться этой компанией и ни кому не посоветую!
Никогда!!!! Вы слышите, никогда не обращайтесь в эту компанию!!!! Заявка от 7.06, сегодня 10.06,оборудование не забрали!!! Сроки заказчикам сорваны!!!!