Самые вкусные восточные сладости, я уже во второй раз бегу к ним за вкусной пахлавой, очень сочный , всегда свежий, ну и цена на много отличается от магазина, так как напрямую покупаете из комбината))) рекомендую всем сладкоежкам, кстати, помимо пахлавы, там есть и другие сладости.
Очень вкусная, сочная пахлава! Приезжали из Екатеринбурга, у нас такая вкусная пахлава только из Крыма (пекут Турки в Севастополе) продается в Гиперболе, но очень дорого. Все остальное ни о чем. Здесь же цены приятно удивили. Можно купить от 1 коробки. Однозначно, рекомендуем!
Никаких минусов, сплошные плюсы! Цена огонь, вкус великолепен. Все свежее, вкусное, больше и добавить нечего. Персонал вежливый, пекари знают свое дело)
Однажды узнала о данной продукции на работе , коллега заказала доставку. После этого сама не раз заказала. В этот раз проезжая недалеко от производства решила лично заехать. Девушка в отделе продаж подсказала, что имеется в наличии. Имеется возможность оплаты картой через терминал. Пока проводила оплату мне вынесли с производства мой заказ. Как всегда все очень вкусное.
Единственная пахлава которую можно есть с удовольствием, очень сочная,свежая и ароматная !
Приехали из Нижнего Новгорода , наткнулись на пекарню случайно! Приехали, нам очень милые сотрудницы все рассказали и ознакомили с меню, дали попробовать - насладиться настоящим вкусом пахлавы!! Купили несколько коробок , и не сколько не пожалели ! С магазинной пахлавой даже и не сравнить !
Советую к покупке, не пожалеете!
Хочу поделиться своим мнением, по продукции и персоналу компании Шахин.
Часто заказываю фирменную Баклаву для украшения стола на мероприятиях. Всегда отличного качества, и свежая продукция👌
Удобно , заказ можно оформить, хоть через Instagram , What's up, либо позвонить поь телефону. Оплата, по факту получения 🤝
Персонал приветливый и радушный!
Тешекюр идерим! 😁
Очень вкусная пахлава, и очень большой выбор. Брала на аш, заказала заранее, приехала забирать 8 марта, подарили тюльпан, было приятно. Пахлаву упаковали в коробку. И конечно же очень свежая и вкусная. Рекомендую
Покупаем баквалу только здесь ) Вкусно , свежая продукция . Удобно , что есть коробочки с разным весом . Для гостинцев и в гости с собой очень презентабельно )
Будьте готовы, что это не пекарня, не кафе, даже не магазин, а офис. Ожидал увидеть маленькую кондитерскую , где можно попробовать все разновидности пахлавы, сладостей и попить крепкого черного чая. Заказ лучше делать заранее за 2-3 дня, т.к. в наличии пахлавы не так много, выбрать можно на сайте
Делают потрясающе вкусные вещи.
Удивила приятно человека, которого очень трудно удивить сладостями. Он был восхищён и потрясён вкусом и качеством.
Ну очень вкусно!!!
шла по пути и зашла туда на запах...все аппетитно выглядет но штучно не продают...только если заранее делаете заказ и то на определённый вес там около 50-60 шт что ли было... вышла ни с чем((( разочарована....люди разные бывают и бюджет у всех разный..могли бы сделать и штучно, чтоб люди брали на пробу, так и будут знать что именно брать...и клиентов и прибыли было б больше
Самая вкусная турецкая пахлава, произведенная в России. Приятно порадовал подход к клиентам -магазина розничного нет, но пошли на встречу и собрали для нас в красивые коробочки этот десерт. А ещё больше порадовала цена за такое потрясающее качество
Оооочень приятные сотрудники работают. Товар на высшем уровне. После одной съеденной пахлавушечки хочется съесть остальное в одно лицо. Наборы в 12штук можно рассматривать и как подарочные.
Очень вкусная пахлава. Это все достоинства. По описанию в интернете здесь можно попробовать турецкую выпечку, думала, интересное место. Оказалось, пекарня и оптовая продажа. Но, коробку пахлавы и лукум мне продали. Для того, кто хочет приобрести сладости, отличное место, цены реальные. Ощутить атмосферу - нет.
Я там не была,но их продукцию покупала на Фуд Сити. Очень вкусные сладости. Свежии и орехи ,и мёд. Советую к покупке. Спасибо производителю ,надеюсь что всё так и останется дальше.
Самая вкусная баклава ,не только по Казани, а по всему миру. Свежая, вкусная продукция заслуживает все 10 баллов из десяти.
Всем советую Pekarshahin !
Ведь у них не только турецкая баклава, а так же и лукум , халва и самая вкусная натуральная паста урбеч.
Спасибо , что вы есть)))
Купила баклаву через Wildberries. Коробка была тщательно упакована в пересылочный серый пластиковый пакет с пометкой "хрупкое", вскрыла пакет ножницами. Там была коробка, вскрыли ее, ели 3 дня, пока на завтраке не наткнулись на кусочек с приклеенным снизу мышиным помётом. Это была мышиная какашка-по консистенции, по цвету, по форме. Я брезгливая. Теперь я доедаю эту баклаву, приглядываясь к низу каждого кусочка, ем и надрываясь, вдруг мне снова попадется г'овно