Классный магазин, свежая выпечка, вкусная, есть безналичный расчёт, рекомендую к посещению, когда работала рядом часто его посещала, можно было купить пироги на перекус как на работу так и домой. 👍👍👍
Добрый вечер! Просто нет слов, чтобы описать мой шок! Ужасное обслуживание. Как вы говорите в "чудесной пекарне" можно и дизенфекцию сделать... Такое ощущение , что продавцы совсем не заинтересованы чистотой своего рабочего места...
Если хоть раз попробуешь хлеб в пекарне И. Ведяевой.,то никогда больше не задашь себе вопрос "Где купить вкусный и качественный хлеб?". В выпечке пекарни идеально все!!!Начиная от запаха, вкуса и заканчивая непревзойденным качеством и обслуживанием. Рекомендую только эту пекарню. Качество и обслуживание на высоте. Молодцы!!!
Здравствуйте, пользуюсь услугами данной пекарни не первый день.. Но после сегодняшнего, даже не хочу туда заходить.. Продавец очень не тактичен, отказался дать жалобную книгу! Перепирался!! Объясню ситуацию: Зашел за покупкой, советуясь по телефону( не громко, адекватно) на что услышал, что здесь не переговорный пункт. И если вы не берёте то выходите я пошла. Я как человек всё понимаю(если есть на то веская причина), но это можно преподнести более нормально. Прошу разобраться в данном вопросе!