Донер на Бутырской заставе - неограненый бриллиант фастфуда Москвы. Мастер шаурме просто волшебник, вкусно и быстро, и курица зажарена в самый раз. А ещё есть фалафельки на любителя и супер-предложение: шаурма с картошкой в мягенькой лепешке! Большая как жизнь и вкусная как у мамы. Приезжайте пробовать!
Всю жизнь знаю это место! Раньше была в палатке на углу, потом после сноса рядов переехала в «Восход». Всегда была суперская шаурма, но сейчас Это не шаурма! Это какой-то вегетарианский ролл с соленым огурцом и добавлением курицы! На первый взгляд большая, румяная шаурма, а на деле 10% мясо, 30% резиновый лаваш и 60% капусты с солеными огурцами!
То что здесь называют фалафель - жалкая пародия на настоящее блюдо, не похож ни по цвету и тем более вкусу. Сам фалафель безвкусный, без приправ, зелени и специй. Просто пережаренный нут, причем с достаточно крупными кусками. Уважаемые хозяева прочитайте пожалуйста рецепты фалафеля и спрос вырастет. А так больше сюда ни ногой, что и всем советую.
Самая вкусная шаурма в Москве на сегодняшний день, из тех, что я пробовала. А покупаю шаурму я очень часто и в разных местах. Соус очень вкусный ( не майонез), овощи порезаны как надо, специи на месте, мясо тоже, то что нужно и даже картошка фри ( такой вариант в Москве пока не встречала). Всё вместе -объедение.
Очень круто! Я там на протяжении нескольких лет покупаю шаурму, курицу гриль и.т.д. И всё очень круто. Шаурмен очень хорошой. Когда попросишь что-то изменить, тот с радостью тебе всё сделает. Ждать приходится не долго, но если заказываешь курице придётся подождать пару минут. Из напитков ничего не заказываю, но есть холодильник с напитками
Просто великолепная шаурма с фалафелем. Душевные повара: относятся к людям и своему делу по-человечески, с теплотой. Очень приятно у них покупать.
Лучшая шаурма, что я знаю в Москве.
Большой ассортимент вкусной выпечки. И сладкой и сытной! Также вкусная шаурма, богатая начинкой. Постоянно очередь, что говорит о многом!!! Рекомендую.
Работают круглосуточно. Вкусно всегда, всегда быстро. Иногда бывает много посетителей. Всё из-за высокого качества продукции и отличного сервиса. На фото вы можете видеть главного шаурмена этого заведения.
Моя любимая шаурмешная в Мск.
Два шаурмена работаю круглосуточно (сменно конечно).
Бывает и такое, что к вечеру из меню исчезают Обжорки - огромнейшие питы, набитые нашими любимыми свежайшими овощями и курочкой.
Изюминкой этой шаурмы является картошечка. Жаренная, сочная, золотистая - это всё про нее.
Изумительный соус.
Будете тут, обязательно заходите!
Шавуха не слишком хорошего качества , бегают тараканы и другие живности , живу в том же доме , часто продираются и к нам ! Пробовал там покушать один раз , очень не понравилось , лучше не питаться тут.Спасибо за внимание !
Уже более 15 лет существует эта пекарня. Вкусная выпечка, куры гриль, шаурма. Приветлтвый персонал. Много лет покупаем здесь вкусняшки. Желаю процветания
Заказал две "Обжорки", одну приготовили сразу и положили на витрину. Потом, пришли посетители и их начали обслуживать в первую очередь. Вторую "обжорку" я получил через 10 минут вместо двух. Первая уже остыла. В итоге, одна пережареная, другая недожареная.
Даниил Антропов
April 4, 2023
Сначала кажется что шаурма в целом неплохая, но на вкус мясо пережаренное и соус кислый, после этой шаурмы у меня был понос честно говоря, я два раза пропоносил… Плохой шаурма значит оказалась…
Качество еды зависит от дежурного шаурмиста) Если дедок - повезло. Куры обычно в наличии, можно попросить - они порежут и за доплату внутрь положат капусты, огурцов, помидоров)
Надежда
November 3, 2021
Все друзья и родня оценили😁
Овощей много, соус классный, соленые огурчики шикарное дополнение)
Проходимость у них огромная, но на качество это не влияет, да и мясо всегда свежее мягкое, а не как везде - обветрившееся.
Рекомендую!)