Вкусно по-домашнему, ассортимент блюд разнообоазный, чисто. Вежливые работники. Есть замороженные полуфабрикаты, тоже отличного качества. В обеденное время много посетителей, да и в течении дня тоже - а это показатель "вкусности"))
Очень душевная пельменная, находится в центре Боровичей.Очень большой выбор пельменей,какие брали - все вкусные! Цены демократичные,есть и другие предложения: салаты,супы,вторые блюда и десерты - всё вкусно.Спасибо,накормили!
От посещения данной столовой остались приятные впечатления. Несмотря на название, в наличии не только пельмени и вареники, но и разные блюда. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый, достаточно быстрое обслуживание.
P.S. очень понравились трубочки с кремом, попробовали там и взяли еще домой.
Регулярно посещаем с семьёй данное заведение. Большой выбор пельменей с различной начинкой, можно и отведать и взять полуфабрикаты с собой. Кроме пельменей есть и обычное меню. Постоянно много посетителей. Очень уютно и вкусно.
Очень вкусная еда. И пельмени и вареники и всё остальное. Работники вежливые, обстановка по-домашнему...
Вот только изжога после пельменей :(
Но, всё равно 5 звезд. За атмосферу, за обслуживание
Очень милая столовая, небольшая, уютная, чистая. Большой выбор пельменей, вареников. Супы, салаты, второе, выпечка, напитки и десерты. Всё вкусно и приготовлено с любовью. А ещё тут можно купить пельмени замороженные собственного производства.
Еда по-домашнему вкусная, персонал очень приветливый.Чисто и уютно. Но хотелось бы чтобы поставили небольшие весы в доступности, ощущение, что порции салата уж очень маленькие.
Заведение понравилось. Чисто. Цены средние. Готовят вкусно, хотя заявлены как "столовая". Интересные блюда в меню: пельмени из лося (пробовал,действительно лосятина и дешевле того же блюда с говядиной) пельмени из медвежатины.
Вкусные пельмени и вареники, недорого и быстро. Приятные домашние десерты. Персонал очень отзывчивый, перепутали заказы, но оперативно все исправили, спасибо! Единственное - закрываются достаточно рано, хотелось бы подольше))
Пельмени и вареники вкусные. А так - обычная столовая с провинциальным сильно устаревшим интерьером. Еду разогревают в микроволновке. Когда я была, была очередь и персонал был сильно уставший. Покушать один-два раза подойтёт
Большой выбор пельменей и вареников. Продукты свежие и вкусные, в наличии десерты, салаты и гарниры. Столики расположены слишком близком друг к другу, но еда на высоте по приятным ценам. Стараюсь заходить в это место, когда оказываюсь в Боровичах
Столовая. Просто и чисто. Заехали позавтракать перед дорогой, в пути все было Нормик) можно сделать вывод- качество питания не подвело, все было свежее
Отличное место перекусить, быстро, дёшево, очень вкусно. Пельмени на разный вкус. Чисто, комфортно и приятно, цены приемлемые. Рекомендую для перекуса:)
Шикарная племенная
Еда домашняя вкусная до безобразия
Очень вежливый и человечный персонал.Завтрак обед ужин только там. Цены приятно вас удивят
Рекомендую .всё вкусно, быстро и не дорого .
Руководству спасибо огромное за заведение
Поварам и всему персоналу, целуемручки.
Посещала столовую, и не раз) Большой выбор пельменей и вареников, есть салаты, супы, горячее, и десерты. Сколько раз была, всегда вкусно, в помещении чисто, вежливый и приветливый персонал, буду заходить еще 👍
большой выбор вкусных пельменей, салатов!! десерты местного производства хороши! отдельное спасибо даме на приеме заказов! чисто, уютно, понравилось и детям и взрослому.
Каждый год с мужем приезжаем в гости к родственникам в Боровичи и непременно заходим в пельменную. Девушки всегда встречают с улыбкой, в этом году заметили, что обновился интерьер. Пельмени выше всех похвал и мой любимый печёночный торт очень вкусный. В этот приезд пока гуляли по городу в день отъезда решили пообедать, выбрали блюда из общего меню, очень всё вкусно. И даже преобрели в подарок о любимых Боровичах варенье в 100 граммовых баночках, вчера раздарили по знакомым, все остались довольны. Руководителю желаем процветания, персоналу, оставаться такими же гостиприимными и вежливыми. В следующем году обязательно посетим Вашу пельменную, где всегда чисто, уютно и вкусно по домашнему. Спасибо что вы есть.
Посещали данное заведение с товарищем. Все товары были свежими. Пельмени начинают готовить сразу, как только сделаешь заказ. Всë было очень замечательно. Вежливый персонал. Не пожалели, что посетили данное заведение
Формат - столовая самообслуживания. Выбор блюд - на любой вкус. Ценовая категория - не дёшево. Качество - на уровне (все, что брали понравилось). Буду в Боровичах, опять пойду обедать туда .
Очень люблю Ваше заведение. Ностальгия по Советскому общепит, в лучших традициях! Честь и слава персоналу и руководителям данного предприятия! Всегда вкусно, разнообразно, и очень чисто. Даже Администрация нашего города в обеденный перерыв посещает Вашу пельменную. Спасибо большое.
Заезжали в данное заведение в командировке. Доброжелательное отношение, большой выбор пельменей, вареников и комплексных обедов. Так же отмечу чистоту в заведение.
Большое разнообразие блюд, относительно недорого и вкусно... Хотелось бы чуть меньше майонеза в порциях запеченного мяска или рыбки ,, в шубке", в пельменях собственного изготовления толстоват слой теста... Персонал доброжелателен... Чисто, удобно
Были с сестрой в конце мая. Обычная столовая, можно уже ремонт сделать в зале. Пельмени из телятины совсем не из телятины. Пельмени с рыбой понравились и очень вкусный томатный сок.
Очень хорошее заведение! Вкусно всё!!! Чистота, еда, персонал! Цены тоже приемлемые. И очень очень вкусно!!! Также всё свежеприготовленной! Можно взять с собой, всё упакуют. Рекомендую!!!
Очень понравилось. Выбор блюд не очень большой, но можно найти что-то по вкусу. Цены очень умеренные. Особенно понравились вареники. Персонал приветливый. Пришелся по душе дизайн, уютно
Если Вы гурман и обжора, или просто любите животных, и Вас случайно занесло в прошлое, то.. Медведь, заяц, индейка, лось, курица, кабан, свинюги разных видов, говядина, телёнок, сибиряки. И все это в пельмешках))
Отдельным бонусом есть сметана, кетчуп, соль и кофе. И великолепное самообслуживание)
Очень приятное заведение. Всегда, когда гуляем по городу, заходим в Пельменную. Всё очень вкусно, видно что всё свежее. Большой выбор и первого, и второго. Салаты вкусные, соки-компоты на любой вкус. Спасибо огромное поварам. Рекомендую.
Очень даже приятное место. Большой выбор не только пельменей, есть салаты, горячее, собственные десерты. В обед очень многолюдно. Сытный обед вам обойдется рублей в 400-450.
Рекомендую, вкусно и не дорого.
Очень вкусно покушали.. Были с детьми)
Есть детский стул, очень был кстати)
Цены умеренные)
Мало места.. Пришли двумя семьями.. 2 взрослых 3 ребенка.. Мест не было.. Пришлось ждать , когда освободиться)
Ожидание в очереди длительное в час пик! Возможно не помешал бы еще 1 сотрудник на выдаче/ обслуживании.
Были на новогодних каникулах проездом в Боровичах, искали место для обеда. Зайдя в несколько ест, остановились на Пельменной. И не пожалели! Огромный выбор пельменей и вареников с различными начинками. Салаты, горячие блюда. В кафе чисто, очень вежливый персонал. Столиков немного, но они быстро освобождаются. Попробовали вареники с картошкой, пельмени с треской, запеченную горбушу и салаты. Все очень понравилось - вкусно приготовлено и, главное, с душой! Рекомендуем!
Пельмени здесь вообще никакие, сухие и не вкусные, дома можно вкуснее приготовить. Называя заведение Пельменая - это блюдо должно быть превосходным.
Грибная похлебка и суп с лапшой вкусные. Интерьер приятный, в зале чисто, туалет чистый.
Здесь вкусно готовят. Уровень очень хорошей Кафешки. Много разного здесь пробовал, никакой изжоги или иных последствий не было. Котлеты, мясо, супы всё это приготовлено с удивительным старанием.
Ждал от пельменной больше. Большой выбор пельменей с разными начинками. Заказал пельмени со свиным мясом. Дали пельмени в маленькой тарелочке, механической лепки, непонятного вкуса. Хотел бы пожелать заведению всё таки уделить внимание оформлению блюд, поработать с вкусом начинки. У вас обязательно получится. В вашем городе есть отличный пример ресторан Антонио
Все по-домашнему, большие порции за приемлимые деньги, вкусные салаты, пельмени из трески очень понравились. Внутри чисто, столов хватает, персонал вежливый.