Быстрая работа, фотографировали очень много детей без корыстно, бесплатно детям сиротам из детского дома. Профессионал своего дела, продвижения и много клиентов, СПАСИБО!!!
Пришёл распечатать файл на своей бумаге (самоклейка), подбирал специально плотность, во всех городах России проблем не возникало, отказали в услуге. Наверное денежка данному фотосалону не особо нужна.
Чёткая работа. Хорошее качество фото, ксерокса. Есть в наличии хороший ассортимент подарочной продукции, кроме того фоторамки различных размеров и цветов. Красивые упаковочные пакеты по случаю и без. Работают оперативно, дистанционно в ВК или по вотцапу,что очень удобно, скинул, заказал, пришёл, забрал по мере готовности. Рекомендую.
Это отличный сервис для тех, кто хочет показать свою индивидуальность и выделиться из толпы. Я очень рад, что решил попробовать этот сервис и не пожалел об этом. Фото получаются яркими и запоминающимися, а процесс обработки фотографий занимает всего несколько минут. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественные и уникальные фотографии.
Находится на 2 этаже ,качество печати на высоте
Ещё видел там делают фото на кружках,картины, вроде как есть плотер
Anonymous review
August 29, 2023
Сегодня делала фото на паспорт, Надежда меня фотографировала и делала обработку фото- я в восторге! комфортно на всех этапах, учитываются все пожелания, результат отличный и послевкусие от посещения приятное. Кстати, фото выдают сразу, всего пару минут ждала. Благодарю!
Оперативный персонал, спасибо большое ребятам. Удаленно из Башкирии я отправила им на распечатку. Сделали все быстро и качественно+аккуратно упаковали и передали все курьеру.
Алиса П.
August 18
Отличный фотоцентр. Делали у них фото на документы два раза, фото на кружке и даже журнал подруге на день рождения. Всегда готовы помочь с любым запросом, если что-то не понравилось, то всё переделают как нужно. Делают работу быстро, персонал вежливый💗
Очень хороший и уютный фотосалон! Работу делают очень быстро и качественно. С уважением относятся к своим клиентам. Спасибо вам большое!
Anonymous review
October 4, 2022
Обещала отзыв:
8 сентября моему отцу исполнилось 60 лет. Все три предыдущих месяца я готовилась к этому важному семейному празднику и писала книгу в рукописи. Перебрав по ниточке все воспоминания, начиная с детства, я выбрала самые крепкие и яркие из них и решила воплотить в жизнь иллюстрированную красивую книгу-альбом для папы. Времени оставалось совсем мало, и было решено издаваться параллельно дороге домой из Калининграда в Дубенский район. Билет Самолёта до мск оказался куплен не на ту дату, а самолёт с мск в Саранск улетел без меня, потому что… я была вся в монтаже подарка папе😅 а на связи дистанционной оказалась команда Фотоцентра People, выбранная с первого впечатления. Салон рекламного издательства не бросал меня в работе ни на минуту. Был организован план-перехват по печати готовых страничек, работа шла буквально он-Лайн со свежими правками. И вот он день Х, день праздника и банкета, через пол часа выезд на торжество, и ребята пишут заветное «книга готова, можете подходить». Урааа!!! Мы вместе сделали это! На банкете было около 35 человек, кому я с радостью запрезентовала книгу и рассказала про уникальных, внимательных, классных издателей. Все это про вас, Ребята. Держите марку, вы супер!😜
P.S. За самый необычный заказ(нескромно о своей книге😅) я получила от менеджера билеты на концерт группы «Свидание» в ДК МГУ Огарева. Это было безумно приятно и внимательно к людям, выбирающих для воссоздания крутых идей именно Вас!
Хожу туда всегда, когда нужно распечатать документы, фото. Делают все максимально быстро и не только быстро, но и хорошо! Добрый и приветливый коллектив.
Обычно хороший салон, но один раз была странная ситуация. Дома сделала фото на документ, отредактировала и принесла на распечатку. Распечатать фото 10х15 стоило до 10 рублей, но с меня взяли почему-то 100 рублей. Времени не было разбираться, но было неприятно.
Всегда радовал этот фотоцентр, однако отношение персонала разочаровало. Одна из сотрудниц отказалась оказать услугу в связи с тем, что у неё много работы, которую необходимо выполнить до конца рабочего времени. Также из-за своей некомпетентности в работе с Word, меня послали переделывать документ самостоятельно, ведь она работает только с фотошопом. Если вам неинтересны клиенты, печатающие обычные документы, то сообщите об этом при входе в фотоцентр!😁
Делали фотболки с фото на праздник, всё супер. Футболки хорошего качества и фото тоже, спасибо большое. Хороших вам клиентов и долгой работы.
Egor
February 12
Посмотрел по отзывам, где можно сделать фото. Этот оказался самым хорошим по отзывам и ближе всего. Не скажу, что хороший салон. Фотография сделана и обработана на троечку. Сказали готово будет через пол часа. В итоге прождал больше часа.
Отличный центр и грамотные работники, делают отличные фото и другие вещи. Заказывал у них фото для бессмертного полка, сделали быстро и качественно, не смотря на то, что фотография была военная и выцветшая. Постоянно обращаюсь к ним. Рекомендую.
Хороший фотосалон. Приветливый доброжелательный персонал. Качество печати отличное. Спасибо большое !
Мария
December 18, 2023
Обратилась сегодня прям за 10 минут до закрытия, как всегда в школе обычно извещают о проектах поздно. Мы не успевали заехать до 18.00. Нас подождали и всё сделали. Распечатка качественная! Рекомендую!
В принципе хороший фото центр ,можно сделать фото на документы ,распечатать фотографии ,сделать ксерокопию ,цены кстати приятно удивили ,персонал эмоционально устойчив к замечаниям и быстро устраняет их ,но я бы сделал более лучше сервис по фото на документы, а именно по освещению !поэтому пока 4