17.08.24 года заказали 3 порции нагетсов и сырных шариков. Принесли блюда с ошметками горелого масла. Они все были усыпаны шкварками черного цвета. Словно перцем. На мой вопрос, что это такое, официант ответила, что это у них такое масло. На мою просьбу вернуть деньги за непотребные блюда, администратор заведения сквасила лицо и громко, чтобы все слышали, сказала: «Как мне это все надоело! Нормальные мы нагетсы делаем. Идите и разбирайтесь с ней сами». И вышла вообще из кафе на улицу.
Дальше на нас никто не обращал внимания. Администратор так и не вернулась. Мне пришлось взять горелки и вернуть самой на кассу. Кто-то пошел искать на улицу администратора. Дальше больше. Она вернулась, и начала меня убеждать, что это нормальные нагетсы. А если это ненормальные, то они сейчас переделают. А масло тоже в кастрюле замените??? И кастрюлю отдраите от гари, которая уже ошметками на блюдах остается???? И все это сейчас!
Я настояла на возврате денег. На что администратор скривила лицо. Я ей на это указала, на то, что она ведет себя неподобающим образом. И забывает, кто здесь клиент. Потребовала книгу жалоб. Которую долго искали везде, где можно и нельзя. И так и не нашли.
Деньги мне вернули наличными почему-то, а не переводом на карту. На вопрос, как зовут администратора, она мне не ответила. На вопрос, гокзая она или какая, она тоже не ответила. Просто включила игнор.
Заведение не рекомендую ни за что! В нем вас отравят, да еще при этом скажут, что у них все в порядке. Вы сами виноваты. Ну а персонал, это вообще отдельная песня….
Так что завтра накатаю еще и письмо в СЭС. Ждите!
Никому не советую сюда вообще приходить , заказали пиццу, бургер и салат , сказали 30 минут по готовности , так как тесто закончилось , в итоге через 40 минут принесли салат, затем еще минут через 15 принесли бургер сгоревший , попросила заменить , заменили в итоге несоленая котлета ужасная на вкус , после принесли пиццу , уронив кусок спросили оставить ли его , мы отказались , пицца вздутая и тоже сгорела с одной стороны , ни извений , ни замены , ничего, очень ужасное качество , обслуживание ,никогда больше сюда не приедем самое ужасное место в котором мы были
Не советую. Начиная делать заказ, спросили у девушки что за суп-гуляш с томленной говядиной? На что нам ответили хамским образом, читайте, все написано в меню. А ты тут зачем? Может я не вижу мелкий шрифт. Время ожидания 40 мин. Спрашиваем , что можно поесть быстро, ответили суп. Уточнили блины тоже быстро? Сказали 5-7мин. Принесли суп отвратительный суп на вкус!!!! Который весь пузырился. Думаем ну дадно блины хоть тут нормальные, принесли блины спустя 30 мин , такие же отвратительные на вкус! Не советум даное завеление!!!
Долго ждали заказ(Бургер,шаурма,пицца)
Принесли спустя 20 мин бургер.Потом через 20 минут шаурму и спустя час пиццу😂Кошмар!При том,что посетители были мы и ещё один стол.В итоге один ел,другие смотрели.Обслуживание грубое.В заведении грязно,тарелки заляпаны.В туалете очень грязно, потому что заходят и не посетители,а все подряд.Пока ждали заказ,человек 15 заходили в туалет 😁 Сервис не очень,а цены приличные.Пицца снизу была сырая,шаурма очень сластила.Никогда не ела сладкую шаурму))Больше не придем.
За столом Q-код который вводит в заблуждение. Туалет грязный, руки вытереть нечем (пришлось брать салфетки со стола)
По их логике руки вытирают туалетной бумагой. Простой чек лист руководителю выдать для решения сельского кафе и будет счастье. Надеюсь не зря потратил время на обратную связь.
ужасное обслуживание, заказывали картошку фри, Донер и коктейли, Донер нап принесли с пустя 1.5 часа после нескольких напоминаний, картошку спустя 2 часа, не было никаких извинений, ничего, за такое ожидание, не советую сюда приходить
Очень долгое обслуживание. Весь заказ растянули на час. Пиццу принесли спусья 15 минут после оплаты, картофель фри спустя 40 минут, оставшиеся 2 коктейля спустя час, чай, уже когда собрались домой
Отмечали день рождения младшего брата. Красивое заведение, очень вкусно готовят. Персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Дети в восторге
Действительно, если бы можно было поставить минус 5 звёзд.... Время ожидания заказа 25 минут. Кесадилья 1шт. Попросила без ветчины. По итогу: 1 размазанный шампиньон, пол чайной ложки начинки и 1 человеческий волос. Бинго!!! Потребовала вернуть деньги. Возврат средств, ещё ожидание 10 минут. Итог: испорченное настроение, ноль извинений от персонала. Жесть. И в этом месте мы кормим своих детей.
Персонал доброжелательный, чисто, красиво , еда вкусная , цены приемлемые👍 дети ходят уже не в перый раз и очень сильно в восторге от меню, все легко, доступно и просто, за что и отдельное спасибо начальству этого заведения😉 будем приходить сюда снова и снова!
В пиццерии Перчик провели детское день рождение! Заказали бургеры, нагетсы,пиццу,картофель фри было очень вкусно, детям очень понравилось, они остались в востроге от всего👍среди гостей были и годовалые дети для них был специальный детский уголок со всякими разными игрушками, это один большой плюс👌 для более больших деток есть настольная игра в ⚽️. Напоследок детям заказали мороженое. Спасибо персоналу и рекомендую эту пиццерию
Просто прекрасная пиццерия, кофе замечательный, очень замечательные пасты!! Были с семьей детям очень понравились коктели! Персонал уважительный, создает уютную, спокойную атмосферу.)) Однозначно рекомендую
Были в этом заведении не раз. Надеялись на лучшее, но не вышло. Отвратительное обслуживание и хамство администратора Дарьи не знает границ. Не раз замечали это и по отношению к другим посетителям. Относится как к низшим слоям общества. Советуем руководству обратить внимание на это, такому персоналу не место, она потопит ваш корабль. Никто к вам не подойдёт и не предложит меню, бегайте сами. Бокалы под напиток тоже надо просить, они просто забывают или не хотят, вообщем хоть малая, хоть большая загруженность им всё равно. По еде претензий много - повара не справляются. Блюда чаще всего не соответствуют фото на меню хотя бы частично. Продукты используются некачественные. Таких бургеров как здесь мы не ели нигде, огромная булка и практически нет прослойки. Посуда грязная, в чайных каплях. В уборной неделями не работал свет и никому до этого не было дела. Вязаные салфетки грязные, ложки подают на подставке с пылью и мусором, лучше было бы положить туда бумажную салфетку, хотя бы. Вывод : еда невкусная, за редким исключением, отношение к клиентам отвратительное и складывается это ощущение из за главного человека на этой точке - администратора Дарьи. Ответить на вопрос, заменить блюдо с волосом или справиться с любой другой проблемой не её конёк, она даже не извинится, не говоря уже о замене блюда.
Жаль нельзя поставить минус 5 звёзд! Сделали заказ на кассе, 2 пиццы и чайник чая. Оплатили. Сидим ждём. Решили, что надо бы помыть руки заранее перед едой. Идём в туалет, дверь закрыта, подходим к персоналу, как попасть в туалет руки помыть, а девушка отвечает "никак, у нас с утра воды нет". В месте где готовят еду и кормят людей С УТРА НЕТ ВОДЫ! Это как вообще так! Т.е мы должны были есть еду не мытыми руками, которую приготовили повора, тоже с не мытыми руками.
Деньги возвращать отказались, извинений не было.
РОСПОТРЕБНАДЗОР, тут ваши клиенты.
Цены высоковаты. Ждали долго. Котлета в бургере была не прожарена соус невкусный . Шаурма тоже не очень,лаваш прям разлетался от сухости. Газировка 150 почти . За о5 доброго. Совсем наглость. И если на вынос берёшь минус 10 процентов должно быть от суммы. А нам даже не сказали. Потом выяснилось.
Очень грязно , весь стол в чем то,
Обслуживание никого
Две пиццы ждали 40 минут ,хотя обещали в течение 15 минут .
Морс на вкус как вода с сахаром и стоит почти 200 рублей
Если у вас есть возможность доехать и поесть в другом месте - едьте и не останавливайтесь.
Очень грязное заведение (пол, санузел), летают мухи, ужасное обслуживание, еда как в столовке. Приносят и не озвучивают что принесли - гадайте сами. Сервис на 0
Сплошной минус. Зашли с семьей. Часть семьи зашли со своими бургерами из сабвея, часть семьи захотели пиццу. Сделали нам замечание, что со своим нельзя. Как мне - многодетной маме - в данной ситуации поступить, находясь в проездом в этом поселке? Выгнать тех детей, что захотели сэндвич? Или отказать другим детям в пицце?
Сервировать стол отказались, бросив на стол одноразовые вилки.
Место гадкое. Не заинтересованы в клиентуре. Мрак.
Ранее приреканий не было. Сегодня заказали на вынос большую пиццу Премьер. Повара вместо болгарского перца густо нашпиговали её перцем чили! Вы представляете, насколько адская получилась гадость! Больше покупать в Аргаяше не будем. Неквалифицированный персонал.
Заказал обед, салат и суп были нормальные, но паста с томленой говядиной на единицу !! К пасте вопросов нет , но вот говядина прокисшая и запах соответствующий !! На замечание никак не отреагировали и не извинились !! Не рекомендую
Ужас. Напитков выбора просто нет. Водителю говорю прямо на кассе - сходи в магазин за колой.
Девушка за кассой говорит: «со своими напитками у нас нельзя»
Бред.
Кафе как кафе, не понравилось что нужно самой идти на кассу и делать заказ и сразу оплачивать, хотя еду приносят официанты, есть игровая зона для детей, отсутствуют некоторые напитки, потому что отсутствует лёд