В целом магазин хорош. Учусь в мархи на вечернем и после пар - это самое близкое место, чтобы пополнить запас художественных товаров. Постоянно много людей, иногда очень трудно найти нужный товар.
Anonymous review
October 4, 2021
Суперклассный выбор, много места и красивое оформление👍
Покупала товар, необходимый для макетирования, в итоге в чек ещё посчитали две позиции на сумму более 1000₽, которые я не брала. Хотя и без этих позиций получалась не маленькая сумма.
Очень нравится магазин, но выбор кистей бедноват. По крайней мере, тех, что уровня школы. То же и с другими товарами: магазин позиционирует себя как именно детский, а детскому ассортименту отведено очень мало места. Сдаётся мне, что акварелью Ван Гог кистью Да Винчи на бумаге Сандерс рисуют далеко не все дети.
Прекрасный магазин. Нашел все размеры холстов, которые мне нужны для работы. Большой выбор масляных и акриловых красок, разбавителей и лаков. Спасибо персоналу магазина!
Отличный магазин для творческих людей. Есть практически всё. Продавцы компетентны и могут ответить на любой вопрос, если не может один продавец, то подскажет к кому подойти и спросить. Хорошо и грамотно расположены товары, рекомендую этот магазин. У них есть сайт.
Все Передвижники очень достойно представляют столицу, и я их всячески приветствую. И материалы, и кисти, и книги, и все остальное - очень нужное для каждого человека, я считаю.
Много классических товаров для художников: этюдники, краски, бумага, различные самоучители. Но вот я искала стол для занятий анимацией, и там его нет. Скорее всего его можно купить только через интернет.
магазин меня очаровал. но цены .к ним трудно привыкнуть что утешает это бонус .но от магазина я не откажусь искать товар и то приятно.а когда найдешь то что ищешь невольно довольно улыбнешься.