Отличный магазин, НО в целом!. ОЧЕНЬ много НЕ РУССКИХ "продавцов", которые в толк не могут взять элементарные вещи! печаль. Работают отвратительно, языком НЕ владеют (приходится на пальцах разъяснять элементарные вещи), постоянно разговаривают на своем языке по телефонам, за прилавком! люди стоят, очередь, все их ждут ! пока они пообщаются. Сервис магазина в их лицах очень сильно падает ! не приятно рядом с такими людьми находиться, также работают (если так можно сказать) БЕЗ перчаток, своими руками берут, не грамотно нарезают (как умеют от себятину) колбасу УЖАСНО, это в России, 21 век! из русских ребят видел только ОДНОГО парня, бегающего туда-сюда, работает всегда в перчатках-респект! очень приятно и по правилам-молодец! Правда он там видимо один и за всех этих с регистрациями товарищей работает. Вообщем магазин в целом очень хороший, но персонал .... соответственно магазин очень быстро придет в жуткий упадок, и так "сервис" висит в воздухе. Беда!.
Обычный продуктовый гипермаркет с необходимым набором продуктов. Рядом со зданием имеются парковочные места. В самом здании имеются туалеты, кафе быстрого питания, бутики.
Конкретно в этом магазине Перекресток всегда большая проблема купить воду. Да-да,просто воду в маленькой бутылочке.
В остальном неплохой магазин,неплохой ассортимент и он ближайший к Московскому вокзалу. В поезд взять что-то, то здесь.
Расположение - супер!
Ассортимент широкий, есть своя пекарня и кулинария, небольшой кафетерий.
Минусы: столы и грязь на столиках никто не убирает - жуткая антисанитария!!!
Салат из капусты продавщица докладывала мне пальцем с длинными ногтями, чуть не стошнило на месте - пришлось отказаться от покупки.
Как и все Перекрёстки - хороший магазин. Я мало посещаю сетевые магпзины, но алт в перекрёсток хожу, нравятся продукты фермерские и хоеб есть хороший)))
Из плюсов - большой выбор. Из минусов - очередь, дорого( те же товары в дикси, например, в два раза дешевле, а то и в три), и изюминка каждого похода в перекресток-неработающие акции. Набираешь по скидке товар, а на кассе скидки не срабатывает, постоянно. В итоге к примеру На 1000₽ дай бог пакет еды в перекрестке, Когда за те же деньги в других магазинах 2-4 пакета еды.
Немного не удобно расположены полки с товаром. По середине магазина алкогль. Отдел бакалея в углу
March 20, 2019
Я надеюсь , что как можно больше людей прочитают мой отзыв и задуиаютмя о качестве продукции , приобретаемой , в данном магазине! Я работаю в торговом центре галерея, и являсь часты покупателем магазина « перекресток», хочу заметить , что до этого , там был магазин окей и никаких претензий к нему не было, но , к несчастью его сменил магазин « перекресток» до этого быда всегда хорошего мнения о данной сети, но то, что творится в магазине «перекресток» по адресу : лишовский проспект 30 - очень стльно разочаровал :
Во-первых , не хочется никого обедать , но , зачастую, продавцы, из отдела нотовой продукции , выглядят очень нелпрятно , пропадает желание , что-либо приобретать , во-вторых , после вчерашнего инциндетна , когда в готовой продукции был найден волос , я решмла не спускать то, что там присходит ! Сейчас составляю претензию в магазин , надеюсь, что до суда дело не дойдет, но посмотрим на пеакцию руковдства, хочется напомнить руководству сети « перекресток» , что вы людей кормите и обязаны отвечать за качество , предоставляемой пролукции! Так как , помимо , того , что блпгодаря «высокому качеству» вашей пролукции , был спорчен обеленныц перерыв , настроение , вы еще можете нанести вред здоровью!!!!!
Самый цывильный из всех , в городе .
Ассортимент поражает . Элитные товары, качество .В других посещаемость скромная .Рассчитано на людей с достатком . Много иностранцев и обеспеченных молодых людей , также студентов .
Дорого, скидок мало очень, ценники не всегда соответствуют товару
April 5, 2020
Уважаемое руководство! Обратите внимание, что продавец, который стоит на раздаче холодной/горячей еды (первая точка у входа) постоянно шкерится со своим телефоном за стеночкой своего рабочего места и когда я ее позвала и уже сделала замечание, что ее как бы ждут уже минут 10, она пришла положила телефон на Разделочную досточку и начала обслуживать людей...про ее хамство я молчу..часто посещаю ваш магазин, очень приветливый персонал, но такие люди просто подводят вашу команду! Посещала магазин сегодня.
16.07 купила в перекрёстке кусочки дыни в пластиковом контейнере за 90 с лишним рублей, дыня оказалась кислой! Очень печально, что за такие деньги продаёте испорченные продукты
По ассортименту гипермаркет как и другие. Но пожааалуйста, сделайте что-нибудь с неприятным запахом при входе в магазин. Посещаю сие место с середины лета и вот уже почти декабрь, а ничего не меняется. Идёшь голодным в магазин, подходишь ко входу и уже не хочется кушать. Под сомнение сразу ставится качество и свежесть продуктов. Жирный минус за это.
Главное рядом. В любой момент можно купить. Всё необходимое. Но дорого. Иногда не свежие продукты поподоються просроченные. Обноружеваеться только дома.
Отличный супермаркет, есть всё. Цены разного диапазона, единственное проверяйте, не везде правильно указаны. Взяли пирожные за 130, на кассе 400)) Но найдёшь там всё и недорого можно.
Сеть магазинов хорошая. Выбор здесь довольно велик. Не знаю что ставить :плюс или минус за расположение касс. Одна из них находится зо толстым столбом и её попросту не видно. Туристы её сразу не замечают, и можно протиснуться к ней без очереди
October 10, 2018
В торговом зале очень узко. Стеллажи с товарами занимают так много места, что посетителям трудно разойтись. На такой маленькой площади такой широкий ассортимент пытаться продавать нереально. Я бы существенно сократил ассортимент, урезал бы стеллажи, расширив проходы. В магазине обстановка нервозности из-за затруднений в перемещении. На автоматических кассах сотрудник в какой-то необъяснимой спешке, работает агрессивно.
Ассортимент не соответствует каталогу. Специально дважды на неделе приходил проверить: часть товаров из каталога отсутствует, на другую часть просто обычные ценники, без скидок.
В целом я очень положительно отношусь к сети Перекрёсток. Именно этот супермаркет мне нравится меньше остальных в силу его географии. Его площадь сопоставима с другими магазинами сети, но количество посетителей в разы больше. Он явно не справляется с таким наплывом.
Было бы нормально,если бы не было так много обьявлений в микрофон. Слишком громко и часто эти объявления,что как можно скорее хочется выбежать из магазина,то акции,то уборщика зовут,просто невыносимо находиться там,в других перекрёстках такого нет,играет споконая музыка,и объявления спокойные,не раздражающие покупателей.