Конечно спасибо , но перед работой, и после не смотря на время, приходится всё выворачивать, может пора запомнить!!! Мимо вас проходит много молодёжи, с напитками всем по ***, выхожу я с кормами для котов , и целая операция, каждый пакет считают!! Вы бы лучше навели порядок в кафе, который до утра в грязи, а если и днём зайдёшь, так там целая диаспора сидит, будто в Душанбе попал) прежде чем русских проверять, своих спросили бы)о понятии слова чиабатта вообще молчу
Добрый день!)
Сколько этот магазин не "переделывай" , перепланируй- как была "скотинушка" так и осталось "скотинушка", после перепланировки -организовали кафетерий с домовой кухней т.е . пиццерия- толстый корж и .. "что то тонким слоем на нем , такие же по качеству ролы , первые блюда по качеству... такое ощущение что, делают/ готовят на лиш бы было .. типа есть в ассортименте ..! ( Из "съедобного курица и пару салатов .
В основном , претензии к этому заведению/ отделу как по качеству . в пицерии постоянно с вечера и до ночи "тусуется" криминально южно-кавказкий контингент, заряжая телефоны и устраивая свои стрелки.
т. е. хотели как лучше а ,получили "сенную- свенную!))
Уважаемое руководство, поменяйте охрану на более адекватных людей.
Забыв оплатить покупку в кафе, озранник потребовал чек, так как чека не оказалось, он повел нам в подсобку. В подсобке было 2 озранника. Конда я сказала что готова оплатить товар мне сказали «ещё одно слово и мы тебч по стенке размаже», я снимала на телефон. Охранник пытался выхватить телефон, угрожал, вел себя не адекватно, матерился. Это беспредел.
Больше в этот магазин не ногой.
С завидной периодичностью не работают кассы самообслуживания, не проходит товар маркированный QR-кодом (молочка, вода и т.д), полный раздрай в ценниках, берешь со скидкой а на кассе бьется без скидки ( карту перекрестка предъявлял)
Охранник отвратительный мигрант!!!
Выгоняет своих же покупателей из КРУГЛОСУТОЧНОГО магазина в 21:30.
Со словами: "ээээээ вы че тут сидите? Я это не для вас поставил" (это про диван, на котором мы сидели.).
Больше сюда ни ногой.
Агрессивно-настойчивые охранники, которые останавливают и заставляют показать не только все продукты по чеку из данного супермаркета, но и продуктовые покупки из других магазинов с предъявлением чека того магазина. При отказе угрожают вызвать полицию и заставляют ждать, пока она приедет. Это происходит при наличии системы распознавания лиц в магазине и множества камер, следовательно не составляет труда отследить нарушение при подозрении на таковое. Такая ситуация происходит со мной не первый раз, но меня регулярно "ставят на наблюдение". Просьба перекрёстку не нарушать права потребителей и не портить регулярно настроение.
Алена
March 25, 2023
Обучение в автошколе Перекресток было приятным и продуктивным. Преподаватели на высшем уровне, помогали мне освоить навыки вождения, объясняли все тонкости и давали полезные советы. Очень удобно выбирать график занятий, машину и инструктора. Оплата обучения без скрытых комиссий и переплат.
Ужасный магазин.
Ужасная выкладка товаров.
Ужасный сервис.
Захотел купить белый квас. Зашёл на сайт - смотрю, написано, что товар в наличии, и его много. Поехал в магазин. Хожу, ищу квас. Нашёл семь! мест в разных концах магазина, где стоит квас, но нужной марки не нашёл. Сделал заказ через сайт, прождал полчаса, но заказ тупо отменили.
Консультантка в зоне самообслуживания только что огрызнулась на бабулю, у которой возникла трудность с оплатой и вообще ей всё по барабану, сидит в телефоне.
Один из самых неплохих "Перекрестков" в городе.Из тех,в которых я была (была во многих).Большой и логичный.Ассортимент выпечки значительно больший.Оче6ь вкусный Вишневый пирог-советую.Езжу специально туда покупать,т.к. больше нигде не нашла,очень любит дочь.
Логистика продуктов хорошо продумана
Охрана проводит незаконные обыски, угрожает, грубит, отбирает чеки. Пострадало множество покупателей.
Готовим коллективный иск к "Перекрёстку" для восстановления справедливости, привлечения виновных к ответственности, возмещения морального ущерба. Если Вы также пострадали от действий охраны на этой торговой точке, были свидетелем угроз, насилия или незаконного обыска - просьба не оставаться в стороне и обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Удивительно вот что - где эти 15 % богатых людей, которые не глядят на ценники складывают товары и с полными корзинами идут к кассе? 🤔Ни разу таких не встречала в перекрёстке. 🤧Тогда вопрос- зачем такая сеть нужна?
Елена Кукушкина
June 22, 2023
Так нужный в центре, как альтернатива рынку, полноценный супермаркет. Рада, что при переезде, привычный для меня Перекрëсток оказался рядом.
В магазине чисто, ассортимент обширный, цены привычные.
Заходили с женой 16.09 около 21:20. Магазин испортился капитально!
1) На входе нет тележек и корзин, пришлось искать по залу, нашёл возле кассы
2) В овощном закончилась лента на весах. Обратился к сотрудникам в зале, сказали да да сейчас позовём, прошло 10 минут, ничего не произошло. Уже минут через 20, когда мы стояли на кассах соизволили позвать продавца по громкой связи.
3) Нельзя применить карту лояльности по номеру телефона. Со слов сотрудников уже три месяца. Я сам работаю в IT и не могу поверить, что это "технический сбой", нужно быть сказочным персонажем, чтобы самую важную функцию системы лояльности сломать и не починить за несколько месяцев. Естественно предупредить об этом магазин нужным не считает.
Я надеюсь руководство компании примет решение исправить ситуацию до того, как прибыль начнет падать.
Наведите порядок в отделах мясо рыба и колбаса-ждать продавца минут 10-15 а снующие в зелёных жилетах деятели хамски отвечают я не продавец а представитель мясного двора или ещё чего то
Выбор выше среднего, цены значительно выше, персонал только за прилавками и на кассах самообслуживания, в зале их зачастую не видно, вежливые если всё таки повезёт. На кассу часто очереди, так как из восьми работает 3-4 от силы. На кассах самообслуживания карты накопительные не работают, эта проблема уже более года , приносим свои извинения за временные неудобства, вот и весь их ответ.
В зале вроде есть люди, но к кому не подойдешь, все идут искать кассира, а он все не идет… за пол часа ожидания у пустых касс, так и не удалось дождаться этого самого важного человека.
Ужасно. Очень ужасно.
это очень привлекательный магазин, но иногда обслуживание "подбрасывает"; редко, но бывает запах в рыбном и мясном отделе; иногда уборку в торговом зале осуществляют не взирая на посетителей
Торговая сеть с хорошим выбором продуктов питания. Имеются обычные кассы и самообслуживания, причём достаточно, что хорошо. Вежливый персонал. Минус, нет табличек на потолке с указанием видов продуктов.
Много чего есть в магазине но ценник не самый низкий, просто нет конкурентов рядом семьшагов или верного , были бы они рядом все бы туда ходили, ну я бы точно .
Любила заходить в этот магазин до 24.01.23. Пока не появились в охране "гости" РФ. На выходе потребовали чек и предъявить покупки. Два амбала. Без масок и перчаток. Теребя без конца грязную бороду. Знаю точно, что они не имеют на это право. Но время было позднее, магазин в цокольном этаже ... никаких опознавательных знаков у них не было. Сколько лет хожу в Перекрёсток и не только и даже представить себе не могла, что такое может иметь место. Больше туда ни ногой. Стыдно за администрацию, которая позволяет сотрудникам такой безпредел. Может, зайду для того, чтоб оставить письменную жалобу
Его не так давно отремонтировали, стало намного лучше. Больше места, чище, визуально приятнее и что не мало важно, появились кассы самообслуживания, теперь не надо стоять очередь если забежал за бутылочкой воды.