Часто бываю в данном магазине. Небольшой, но все необходимое всегда нахожу, иногда даже больше. Чисто и аккуратно в отделе овощей с фруктами. Хороший ассортимент рыбы, мяса на прилавках. Есть готовая еда). Присутствуют ценники, сотрудники всегда помогут и покажут где и что лежит, за последнее время очень изменились овощи, заходишь и все красками играет), стало намного чище, чем год назад. Рекомендую
Прекрасное обслуживание 👍, спасибо! Персонал всегда поможет с выбором и проконсультирует. Особенно порадовала продукция «Зелёная линия» - вкусная 😉. Перекрёсток всегда выручает, молодцы !!!
Я крайне разочарован посещением магазина «Перекрёсток». Обслуживание на самом низком уровне. Охранник, вместо того чтобы обеспечивать безопасность, кричит на покупателей и создаёт неприятную атмосферу.
Особенно меня поразило, что администратор магазина не говорит на русском языке. Это создаёт дополнительные трудности при общении и понимании условий покупки.
Я ожидал от сети магазинов «Перекрёсток» более высокого уровня обслуживания и профессионализма персонала. Такое поведение сотрудников недопустимо и оставляет негативное впечатление о магазине.
Я разочарован и не рекомендую посещать этот магазин. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и исправления ситуации.
Из плюсов - рядом с метро. Часто бывают хорошие бананы.
Из минусов - персонал на кассе ленивый и не спешащий.
рыба всегда с душком, не рекомендую брать. Аккуратно (!)
Кассы самообслуживания разблокируют только когда уже рявкнешь на кассиршу.
Выкладка товара не точная, молочка по срокам часто не первой свежести.
Пробили торт на 170 рублей дороже. Даже не извинились. На кассе очередь 10 человек. 3/5⭐️ Теперь длиннее: купил торт с ценником «цена по карте 380» показал карту на кассе, купил, принёс домой, увидел несоответствие. Вернулся, сказал об этом на кассе, на что мне ответили «идите принесите ценник». И я понимаю женщину, она там одна, заняты 4 кассы самообслуживания и ещё 10 человек в очереди. Виноват владелец/директор. В общем принёс ценник, вернули деньги. Ни извинений ни до свидания не услышал. Удовлетворительно, но не хорошо и не отлично.
Выбор и качество неплохое. Но очень мешают сотрудники. Вчера щаходила в магазин, просто невозможно ходить из-за того, что сотрудники ездят по рядам с большими тележками и не знаешь куда от них деться вместо того, чтобы продукты выбирать. Пусть до начала работы всё раскладывают, а не мешают.
Магазин нравится, небольшой, компактный. Большой выбор овощей и фруктов. Единственный недостаток: надо проверять цену в чеке, часто цена не соответствует той, что на витрине
Не нравится расположение продуктов.
Продуктов не так много, не нравится это.
Где сэндвичи? Только роллы предлагают.
Как захожу, нет сэндвичей, что странно.
Всегда иду в другой магазин за сэндвичем.
Просьба исправить положение.
Была 29 января 2024г в магазине
Захожу редко
Но купила все,что хотела
Была приятно удивлена,что большой ассортимент
Не очень ориентировалась,спрашивала у продавцов в зале
Буквально провожали к товару
Вежливый персонал
Кассиры работали быстро профессионально
Чистота и порядок Спасибо
Выбор товара большой. Всё свежее. Часто бывают скидки. На кассе народ не стоит , быстро обслуживают. Удобно что рядом с метро. Персонал вежливый не считая инцидента в отделе готовой продукции. Подошла купить окорочка гриль холодильник был открыт и там летала муха. На моё замечание девушке о том что в холодильнике летает муха она покачала головой типа угу и продолжила заниматься уборкой. Я часто захожу в Перекрёсток с работы и хотелось бы брать продукцию чистую.
Очень маленький магазинчик, который с большим трудом можно назвать перекрестком. Из минусов - скудный ассортимент. Из огромных минусов - морозилка с мороженым не работает уже больше года, мороженое там все время мягкое и растаявшее (может быть уже как то ситуацию исправили, последнее время даже ради интереса проверять состояние морозилки надоело)
Удобно расположен среди жилых кварталов и рядом с остановками общественного транспорта. Внутри: площадь магазина сравнительно небольшая, но нет ощущения тесноты за счёт грамотной расстановки стеллажей и отделов. Персонал вежливый.
До прихода диаспоры был отличный магазин с удобным расположением. Сейчас же персонал с нежеланием выполняют служебные обязанности, по залу слышны разговоры на их местных языках. Ожидание сотрудника с карточкой на кассе самообслуживания - вообще отдельная история, иногда кассиры отдают карту в руки клиенту и просят самостоятельно сделать необходимую манипуляцию. Также просмотр видео в зале сотрудником охраны со звуком я считаю недопустимым
Нет товаров на развес на свой выбор из заморозки. Креветки только в каких то грязных пакетах , все перемороженные , с толстым слоем льда . Мне например грамм 300 нужно, зачем мне брать намного больше ????
Перекресток отличный магазин, выше уровнем, чем другие окружающие супермаркеты, но этот конкретно маленький. В нем нет ряда товаров, обычных для "Перекрестка". Очень жаль что Перекресток ушел от нас и был заменён на Атак, похожий на убогий склад, а потом вернулся в урезанном виде
Транспортная доступность хорошая. Небольшой минус - находится на цокольном этаже - спускаться и подниматься по лестнице. Магазин чистый, товар разложен удобно, интуитивно понятно. Ассортимент хороший. Цены чуть завышены. Сотрудники большинство вежливые, хотя и встречаются те, кто "по-братски" работают.
В данный супермаркет всегда приятно прийти за покупками. С самого порога атмосфера магазина располагает приобрести всегда свежие и качественные продукты. Приветливый персонал поможет с выбором товара. Руководство супермаркета заботится о своих клиентах, что очень приятно. Рекомендую.
Магазин не большой. Продукция среднего качества. Выпечка свежая вкусная хорошо пропеченная. Довольно не плохой ассортимент молочной продукции. Хозяйственные товары представлены не большим ассортиментом из-за ограниченного места. В целом магазин не плохой. Но оставляет желать лучшего.
Магазин находится на оживлённом месте, коллектив из ближнего зарубежья, но обходительный. Зал маленький, из-за этого товара меньше, чем хотелось-бы. Кассовых аппаратов действующих мало, а точнее работала одна.
Хуже перекрестка в нашем районе нет.
Выкладка товара не понятно как - ходила кругами искала сливки, решила уточнить у продавца - ответ в колбасном отделе!
Так же на полке с товаром зеленой линии какая то ерунда твориться с ряженкой и кефиром, все расслоилось и явно испортилось, но никто ничего не делает!
Компактный магазин.
Представлен широкий ассортимент продуктов.
Имеется отдел с охлажденными рыбой и мясом.
Так же в наличии отдел кулинария с разнообразными салатами и готовыми блюдами.
Приятный и вежливый персонал.
Очереди, кассиры не всегда реагируют на количество людей у кассы. Довольно часто на кассе занимаются своими делами, болтая с коллегами или по телефону, от чего пробивание товаров замедляется. Могут отвлечься и вообще уйти к другому посетителю, когда стоят люди на кассе и ждут. Не все товары выгружают вовремя, помочь в зале часто некому.
Ермолино должно понравиться хозяйка в те дни, когда не очень со временем для готовки. Мне лично нравится покупать блинчики с мясом и отбивные куриные. Готовить быстро. Помощь хозяйкам.
Магазин неплох, есть хорошая кулинария, выпечка своя, мясо на прилавке мясного отдела неплохое, но будьте внимательны: в мясе на стендах самообслуживания попадается просрочка под видом свежего. Зелень тоже приходится перебирать. Часто большие очереди ТК зачастую работает лишь 1 кассир, и убрали тележки, что страшно неудобно.
Стояла в длинной очереди, когда до меня дошла очередь мне сказали: товар не продается, он у нас не пробивается по кассе, я принесда другой такой же товар - тоже самое, в итоге ушла без товара, больше не приду, это было 5.05 в 10:55
Хороший магазин,но тесный очень.Не приятно ходить по лабиринтам и искать нужный товар.В овощах совсем всё печально.Нужна реорганизация пространства,больше ложка и свежих овощей!
Часто хожу в этот магазин, не дорого, часто бывают хорошие скидки, сколько раз заходил, не видел просрочки. Приятные продавцы, персонал всегда подскажет и поможет
Во- первых, сам по себе перекресток небольшой. При том, что хороших магазинов на этом районе больше нет.
Во- вторых, столкнулись с просроченной выпечкой. Сверху старых данных о сроках годности просто наклеили новые. Продавать просроченный товар- это недопустимо!
Выбор товара так же ограничен. Писала ранее, что магазин маленький.
Примите меры, иначе придется писать в Роспотребнадзор.
Закупаюсь в этом магазине очень часто. Выбор продуктов достаточно хороший, овощи и фрукты круглый год на прилавке.
Но есть один момент в этом магазине, который меня постоянно раздражает. Очень-очень часто, иногда даже пару раз за неделю при входе в магазин в нос просто бьет запах тухлятины то мясной, то рыбной. И только острая потребность быстро купить нужные в данный момент товары удерживает от желания развернуться и уйти. В магазине есть отделы с сырым мясом и рыбой, которые, как известно, просто обязаны быть первой свежести. Но у этого магазина это явно не получается. Совешенно очевидно, что здесь есть проблемы с холодильным оборудованием, и не только в отделе мяса и рыбы. Несколько раз покупала рыбную нарезку: ломтики семги, форели, муксуна в вакуумной упаковке, обязательно обращая внимание на срок годности. Все мои покупки были отправлены в мусоропровод, т.к. при открытии упаковок - все тот же невыносимый запах тухлятины! И это неудивительно : я просто рукой наощупь потрогала полки с упаковками рыбной нарезки и была поражена их практически "комнатной" температурой, в то время как в соседнем Ашане подобные же полки настолько холодны, что, кажется, рука примерзнет! Безусловно, руководству магазина об этом известно, и решает оно данную проблему путем бесконечного переноса продукции с одной витрины на другую. Так, на месте рыбной нарезки и других морепродуктов теперь мясные и куриные полуфабрикаты, а на их месте - готовые блюда.
Кстати, витрины упомянутого уже отдела "свежих" мяса и рыбы находятся на одной линии с витринами так называемой кулинарии - готовые салаты, плов, котлеты, жареная курятина и т.д. Обслуживает эти отделы один продавец, работает он (или она) в п/э перчатках. И вот в этих самых перчатках он показывает покупателям сырое мясо, а потом в этих же перчатках достает лотки с готовым салатом или пловом и отпускает покупателям! Согласно санитарным нормам, продажа сырого мяса и рыбы недопустимо рядом с продуктами питания без упаковки, которые не будут подвергаться тепловой обработке. Такое впечатление, что санэпид контроль сюда не заглядывает вообще. И за все время, что работает здесь Перекресток ( а раньше была Виктория), я только 2-3 раза видела, чтобы люди покупали мясо-рыбу и кулинарию. Видно, частый запах тухлятины все таки отпугивает. А вот упаковки с готовой едой от Шефа разлетаются быстро, спрос есть!
Исходя из вышесказанного, в этом Перекрестке я никогда не покупаю мясо и рыбу, готовую рыбную прдукцию. Ведь рядом есть другие магазины, такие вот дела!
Магазин с каждым днём становится хуже и хуже....Ассортимент уменьшается,хотя и так не большой....С ценниками путаница...Персонал-вообще ужас....Беседы по видеосвязи на весь магазин на своих языках кассиров и охранников удовольствия совсем не доставляют...
Район метро Пионерская, магазин не большой, выбор товаров ,соответственно, малый, тесно, трудно разойтись с покупателями между стелажами, если у весов замешкался, то очередь , чтобы пройти, но так как в округе мало супермаркетов, то жители этого района и этому рады.
Вроде и неплохо, но не более. Выпечка всегда словно недопеченная. Рыбный отдел крохотный совсем. Как и мясо-птица. Пожалуй, относительно стабильны по ассортименту молочка и конфеты/бакалея.
Хороший магазин с качественными товарами. Выбор достаточно большой, но ценники иногда расставлены неправильно или их вообще нет. Также в некоторых местах очень узкие проходы.
Люблю Перекрёсток за кассы самообслуживания. Взяла товар, оплатила без очереди и пошла. Просто и быстро. Прекрасный ассортимент и дешёвых и дорогих товаров, на любой вкус.