живу в соседнем доме, из окон вижу этот магазин. Поделюсь впечатлением о посещении Овощного отдела, куда я хожу несколько раз в неделю, поскольку магазин находится 5 минутах ходьбы от моего дома. Я пользуюсь в основном овощным отделом и хочу сказать, что магазин -
во-первых, беден по ассортименту по сравнению с другими магазинами в этом районе, не говоря уже об Ашане
во вторых, постоянно в лотках сезонных и повседневных овощей или их отсутствие, или непривлекательные остатки.
Периодически приходится спрашивать персонал, есть ли в наличии такие овощи, как морковь или свёкла, что было сегодня.
Хочу сказать, что персонал любезен и работники делают, что могут.
Но вот, очевидно главный начальник по этому отделу, гр Агобян, может быть не правильно пишу, поскольку он сообщил фамилию нечётко отвечает в совсем невежливой и недопустимой форме.
- У вас одни претензии- не нравится не приходите! - Это был ответ, на вопрос, будет ли вынесена свёкла.
- У меня одни руки! -
Хотя через 3 минуты свёклу принесли.
Руки нашлись.
Тут на беду у меня развязался шнурок на кроссовках. Я поставила ногу на мусорный бачок, чтобы завязать шнурок.
Каким-то боковым, задним зрением гр. Агобян увидел это и стал «выносить» меня выкриками на весь отдел, -
Пишите, пишите и не забудьте написать, что вы поставили ногу на чистый бачок для мусора.
Во первых, мне хамили в рыночном стиле, понося на весь отдел.
Во вторых, что за проблема в этом конкретном магазине с овощами и фруктами.
Почему так беден ассортимент.
Почему отсутствуют, или в лотках лежат нетоварные остатки сезонных овощей и фруктов?
Есть у администрации ответы на эти вопросы и кстати извинения за хамство сотрудника?
Большой выбор товара , обслуживание быстрое , очередей практически нет, единственное что не понравилось это всё связанное с шоколадом далеко в конце в другом помещении,заблудилась немного)
Широкий ассортимент товаров, персонал хороший, отличное качество продукции, всегда чистый супермаркет, очень удобно, что работает круглосуточно, касс много, даже есть кассы самообслуживания.
В магазине большой ассортимент товаров, чисто, продавцы вежливые. Очень много уже готовых салатов, первого, второго. Можно дома не готовить, если деньги позволяют
Один из лучших магазинов. Выбор огромный, настолько, что покажешь больше запланированного) кассы работают в режиме скопления людей. Кассы самообслуживания есть и это удобно! Всегда свежие салаты, готовые блюда (на обед беру), кладут столько сколько просишь-супер) пиццу там же выпекают -быстро и вкусно.
Рекомендю)
Чё то цены все поднимают и поднимают. Причём в других супермаркетов такого уровня не так значимо выросли цены. Нравится то, что овощи и фрукты всегда свежие.
Большой магазин, Пицу делают нормальную. Но ! Всегда в проходах тесно! Причем толкатню создают сами сотрудники... Переграждая узкие проходы своими телегами. В этом магазине почти каждый день бываю, постоянно так
Очень удобно расположен по пути от метро к работе. В проходах много места, нет бардака в раскладке. Кстати раздел с печенька и пыльно мыльными, а также косметикой спрятан в самом конце магазина в комнатке слева. Потратил минут 10 пока нашел, очевидных указателей, что оно там в магазине нет
Из плюсов
+Есть кассы самообслуживания
+Есть своя кулинария как в Ашане
+Чисто светло
+Много разной бытовой у вари
+Даже носки можно купить
Из минусов
-Кассиры хамоваты
-Странные ценники в отделе колбасы
Часто захожу в этот магазин за перекусом, под вечер можно нарваться на хамоватых кассиров минус звезда.
По ценникам больше всего вопросов по разделу колбасных изделий, (нет уточнения на ценниках что цена за 100гр продукта а не за весь продукт). ещё одна звезда в мусорку.
В остальном все хорошо.
Очень часто бываю в этом перекрёстке.
Огромный плюс, что работает круглосуточно!
Выбор огромный! Включая кулинарию.
Но логистика максимально странная и неудобная!
Найти обычную воду... тот ещё квест 🤯
Была там сегодня 01.04 и вроде начали менять логистику и переставлять товар. Надеюсь, что станет удобнее 🙏
Понравился этот супермаркет, поскольку удобно расположен рядом с метро и книжным магазином. В Перекрестке всегда отличный выбор товаров и разнообразный ассортимент на любой вкус. Помимо обычных касс, есть кассы самообслуживания, если вы спешите, то это очень помогает избежать очередей.
Александр Шамин
March 4
По мне - лучший магазин сети в центре. Большой выбор овощей, фруктов. Свежее мясо и хлеб из пекарне. Персонал вежливый, всегда готовы помочь найти нужный товар. Сппсибо
Обыкновенный продуктовый магазин - мне главное что свежее все, не важно мясная продукция, молочка или фрукты с овощами. Покупаю регулярно йогурты детям - выбор хороший.
Мандарины нового сорта появились в этом Перекрестке. Мелкие, тёмно-синие. Бесценные. Сотрудники никак не смогли объяснить этот феномен.
Люблю этот магазин, но сегодня разочаровали. Мало того,что малины не оказалось утром, так ещё и голубику, которая мне понравилась, купить не смогла. Даже как мандарины.
Грусть. Научите персонал отличать голубику от мандаринов.
Большой зал, огромный выбор. Круглосуточная работа. Вкусная кулинария, качественная выпечка собственной пекарни. Акции, скидки. Рядом с метро Полянка.
Мария
April 14
Лучший продуктовый в Замоскворечье. Огромный, очень чисто, не надо долго искать сотрудников, если нужна помощь. Здесь есть все. Отдельный зачет - отдел кулинарии.
Магазин хороший сейчас идёт перестановка что улучшает найти нужный товар.Персонал отзывчивый всегда подскажут где что находится,всегда чисто так что могазин соответствует всем требованиям.
Огромный магазин, широчайший ассортимент
Можно бродить час, и выехать с полной тележкой и пустым кошельком😂😂😂
Но количество товаров просто на любой вкус
Магазин, в котором цена на кассе не соответствует ценнику. Разумеется, не в вашу пользу. Будьте внимательны!
А все остальное - просторный, удачное расположение, неплохой выбор - для меня уже не имеет значения. Не люблю, когда обманывают.
Очень хороший магазин работает 24/7 считается большой супермаркет, если в маленьких магазинах перекресток чего то нет, то в этом магазине, все скидки из каталога есть, ассортимент очень хороший, народу много, на на кассах самообслуживания долго не стояла, Метро рядом. Магазин находиться сразу же за магазином Молодой гвардии
Чисто, уютно, вежливые продавцы. Продукты свежие, хорошего качества. Из недостатков, мало места в проходах между рядами и слишком большие очереди за готовой пищей.