Всегда можно купить продукты на каждый день, удобно-по дороге домой, быстрый рассчет на кассе,неплохой ассортимент в кулинарии-готовые блюда,приемлемые цены+акции и, последнее время,я не встречала лиц среднеазиатских национальностей из работников торгового зала, что для меня приятно.
Удобная парковка, регулярные скидки, свежие фрукты.После ремонта стало хуже. Очень "холодное" освещение, некомфортно, хочется поскорее уйти. Хожу теперь очень редко. До ремонта было лучше
Отвратительные продавцы, не продающие алкоголь и сигареты, каждый день носить и показывать паспорт продавцам, я не намерен, который по закону я никому не имею права предоставлять, кроме как сотрудникам полиции, откройте и почитайте последнюю страницу паспорта, как объявят военное положение, тогда и спрашивайте его регулярно у тех же покупателей, что к вам ходят каждый день
Хороший магазин у дома, большой выбор товаров, скидки по карте, но сроки годности я бы рекомендовала проверять, собственно как и в любом другом месте)))
Не плохой экземпляр сети магазинов, недавно сделали ремонт, добавили холодильников и тандыр, раз в пару часов пекут свежие лаваши. После новой расстановки не привычно, в целом довольно чисто, гнилью и протухшей рыбой не пахнет👍
На маленькой площади очень разнообразный ассортимент. Не нравится рыбный отдел - пахнет не очень свежей рыбой. Есть своя продукция - кулинария, выпечка. Берем достаточно часто - с качеством все нормально.
Воспользовался кассой самообслуживания.
Т.к. в чеке было спиртное, то вылезло необходимость подтвердить возраст.
Минут 5 нам никто не мог помочь. Вообще ноль внимания, после чего мне пришлось сперва занять очередь в обычную кассу, а потом несколько раз упрашивать кассира, позволить нам оплатить покупки. Паспорт в руке и мне сильно больше 30 лет.
Это возмутительно!
После реконструкции стал классным, кассы самообслуживания, много Товаров, но ассортимент все-таки скудноват, правильного питания тоже мало, зелёной линии постоянно не хватает
Пишу честно как есть! Рядом с домом, очень большой покупательский поток, поэтому товары не «залёживаются». Кассиры очень вежливые и приятно обслуживают, даже есть любимые!, если их смена, иду с своими покупками только к ним!
После 21:00 скидка на продукцию собственного приготовления, что очень удобно: забежала после работы и ещё немного подешевле купил!
Отличный магазин. Есть некоторые минусы (отдел кулинарии можно было бы еще проработать), но в целом всегда можно рассчитывать на свежие продукты и необходимые товары.
Воспользовались услугой экспрес- скан. После оплаты при выходе из магазина сотрудники магазина объясняя тем, что им нужно сделать контрольную проверку разворошили весь товар в корзине, что отняло время и нервы. Зачем такая услуга если не доверяют людям.
Все очень здорово, супермаркет большой и чистый продукты свежие продавцы вежливые. Замдир и дир -типичные торговки с овощного рынка. Пальмовый сыр, молоко из мела объемом 0,89 литра, хлеб из улучшителей. Манипуляции с ценниками. На промышленно упакованный товар цена за 100 грамм, акции когда цена не понижается а повышается и тд и тп. Классический филиал оффшорной прачечной. Что на уме у руководительниц, которые за свою жизнь прочитали лишь букварь? Понятно что Ваши интересы как покупателя не входят даже в пятерку их приоритетов.
Мне нравится вся сеть супермаркетов Перекрёсток. Хоть цены немного и выше, чем например в Магните, но есть начисление баллов и акции, хорошая скидка получается.