Хорошо делают своё дело, периодически, огромная благодарность Светлане за прекрасный смарт- педикюр, это великолепно и качественно. Зарина прекрасный мужской парикмахер, очень профессионально и качественно делает голову как хочет клиент! В общем всем рекомендую и цены приемлемые! Благодарю всю команду салона!
Добрый день . В салоне появилась услуга « лазерная эпиляция», решила сделать . Процедуру провели качественно и безболезненно . Прекрасное обслуживание , индивидуальный подход . Перед началом сеанса косметолог дала все необходимые рекомендации и ответила на все интересующиеся вопросы. Осталась очень довольна , рекомендую.
💖💖💖Советую всем лучшего мастера своего дела - Залину !!!!!!!💖💖💖 Постоянно ходим с мамой только к ней! Подберёт лучший вариант окрашивания, который будет безупречно вам подходить , сделает стрижку,укладку, после которой все будут лежать у ваших ног !!! Создаёт нереальное преображение!!! Спасибо ей огромное за её золотые ручки и мастерство с большой буквы!🤗
Всегда остаёмся довольны её работой !!👍
Да и в целом хороший салон, приветливые и дружелюбные администраторы!!!🥰
Обращайтесь, не пожалеете !!!!!!💖💖💖
Пару месяцев назад ходила в данную парикмахерскую. Поверила хорошим отзывам. Но была разочарована обстановкой и персоналом.
Какой-то мастер зачем-то притащила на работу маленького ребёнка, который бегал по залу, отвлекал, издавал звуки. Меня это ужасно раздражает, очень напрягает. Я пришла за комфортом и расслаблением, а тут такая атмосфера. Мастер обращала внимание не на меня, а на этого ребёнка, постоянно отворачивалась, разговаривала с ним, веселилась.
В итоге мастер не заметила, что у меня кудрявые волосы, что чёлки у меня нет. Несколько раз всё переспрашивала. Я конкретно показала, какую хочу длину и стрижку, мастер всё-равно, похоже не услышала. Постоянно повторяла: «Два сантиметра подравнять, два сантиметра подравнять!» Я говорила, отстригайте больше.
Но несмотря на это, постригли нормально. В плане, ровно. Ничего не испортили. То есть мастер может стричь хорошо, просто в такой атмосфере нельзя сконцентрироваться, и ребёнок постоянно привлекал внимание.
Потом, на кассе, был ещё один сюрприз. Я записывалась на конкретную процедуру, отмечала конкретную сумму. Попросили, в итоге, другую сумму. Похоже, не предупредив, мне сделали ещё какую-то услугу. Очень странно
Люси и Залина лучшие мастера💞 парикмахеры от Бога.. Постоянно на курсах повышения квалификации.. Всегда помогу, посоветуют.. Обожаю этот салон, админы очень доброжелательны. Здесь работает Алла, делает самый крутой татуаж бровей 💞
Все мастера и прекрасные профессионалы, и очень приятные люди. Администраторы приветливы, улыбчивые и всегда стараются помочь. Замечательный коллектив, спасибо!
Заскочила сегодня в солярий и очень даже удачно!) внутри играет музыка во время сеанса, персонал очень приветливый и дружелюбный!) Всё на уровне, теперь буду ходить сюда всегда🥰
Отзыв меняю с 5 звезд на 1. Вероятно как появились денюшки нормальные у владельца и как повысили рейтинг организации, решили что пора бы и не следить ни за чем. Записалась(30.08.24) на ламинирование ресниц, позвонили переуточнили на что я записалась... Странно, но ладно. За 40 минут до записи поняла что не успею, записалась на "через час" и как понимающий человек позвонила отменить первую запись(онлайн сделать это невозможно). Администратор ответила"Как это Вы записались, там уже через 30 минут человек записался?!". Я ей говорю что это онлайн запись допустила и я могу впервые эту процедуру делать и не обязана знать время проведения ламинирования.
Отработаете нормально, пожалуйста, сервис онлайн записи. Время каждой процедуры разное и оно должно быть учтено при записи так и администраторы будут освобождены от хамства клиентам.
Лучине отличный мастер,постоянно ходим только к ней с дочкой ! Стрижки делает аккуратно и профессионально , а главное то что мы хотим ! В салоне всегда чисто,администратор доброжелательна 👌🏾
Очень довольна обслуживанием в салоне. Даже переезд в другой район не мешает мне делать педикюр только у Джулии. Быстро, качество, доступно.
С уважением, Анна
Вчера была впервые в этом салоне на стрижке у Марины. Всё отлично, Марина услышала все пожелания и сделала ту стрижку, которую мне было надо, спасибо:)
Приятная атмосфера, приветливый персонал:)
Очень замечательный салон! Замечательные , очень грамотные массажисты, великолепный маникюр-педикюр(я обслуживаюсь у Ольги Мороз), чудо косметологи, стилисты-парикмахеры на любой вкус и кошелёк. Дружелюбный и отзывчивый коллектив! Чуть не забыл, солярий с новейшими лампами.
Великолепный салон. Великолепный адсинистратор Елена. Великолепный парикмахер Люсине. Хожу сюда уже долгое время и изменять своим привычкам не собираюсь. Рекомендую всем.
Впечатления превосходные! Выбирал парикмахерскую поблизости с адекватным ценником через 2ГИС. Там рейтинг не самый высокий, но выше других.
Огромное спасибо мастеру Зарине! Стрижка была очень аккуратной и тщательной, обращение внимательным, вежливым и обходительным. Результатом очень доволен. Рекомендую 100%.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по маникюру Джулии. Прекрасный мастер! И очень милая девушка, что тоже важно. Потому что общаться с ней комфортно. Ставлю ей наивысшую оценку! Прошу руководство Джулию поощрить.
К мастеру Алику ходит сын. Мне очень нравится стрижки у сына каждый раз по разному и красиво. Отличный мастер! Мама ходит к Венере. Всегда довольна! Я хожу к любому мастеру я не требовательная. Все делают такие стрижки, как попросишь. Плохую стрижку Вам могут сделать в любом салоне даже в самом престижном. Поэтому кому не нравится Вам через дорогу на другую сторону Прспекта Мира, то же самое, но в 5 раз дороже...
Алик уехал пока с концами. Мы с мамой нашли нового мастера Залина. Очень хороший мастер! Ходим теперь к ней. Цены повысили, но для такого мастера цена нормальная. Сын тоже с другого конца Москвы приезжает к мужскому мастеру к сожалению не знаю как имя, но стиль стрижки, как у Алика. К сожалению у себя на районе такого найте не может
Два раза ходила к разным мастерам маникюра в этот салон, потому что очень удобное месторасположение для меня. Но увы, результата хватает от силы на неделю, потом кутикула начинает мохриться и торчать во все стороны. Даже если я мажу её маслом каждый день по их совету, это не спасает. Дружелюбия особо тоже не заметила.
Две звезды исключительно за косметолога Ольгу, она приятна в общении, не против рассказать про процедуру и никаких нареканий к ней нет.
У мастера Ольги маникюр делала впервые, по рекомендации подруги. Мастер работает профессионально и что немаловажно быстро и качественно. Ручки после её маникюра выглядят очень ухоженными и изящными. С удовольствием буду рекомендовать мастера Ольгу Мороз всем знакомым! Работает изумительно!
Странно видеть такой отзыв. Обслуживаюсь в салоне много лет. Все девочки вежливы, всегда приветливы и точны в расчетах. Посоветовала всем близким этот салон и все очень довольны.
Быстро,дешево, удобно.
Мастер мужской стрижки очень комфортная девушка,может поддержать беседу, стрижка удовлетворила, постригли так как хотел. На ресепшене очень милая девушка
Добрый день. Записывался в пятницу. Мастер Зарина. Я так понял у мастера запись один за одним была в пятницу, однако это не помешало качественно выполнить свою работу, спросить нужные вопросы перед стрижкой и удовлетворить потребности клиента
В салоне работает мастер по татуажу Алла.Внимательность к деталям, индивидуальный подход,чувство стиля. Я сделала брови и губы, отличная работа. В салоне приятная атмосфера, дружный и позитивный коллектив.
Смарт-педикюр это развод либо халатность мастера,необработав ороговевшую кожу,вам слегка поводили диском и запечатали воском,идеально,только на 3 день воск смылся и у вас снова колючие пятки.мило конечно,но туда больше я не пойду.
Маникюр с покрытием вообще песня,одна мастер работает в очках,это вообще нормально...,я лично на половине хотела встать и уйти,снимает ногтевую пластину разве что на ощупь,другая мастер вообще не знает что такое маникюр без забитых шилаком краёв,аккуратность видимо не её конёк.
Срочно нужна была укладка, писала всем ближайшим салонам красоты но только тут мне ответили быстро и сразу пригласили на процедуру) Попала к мастеру Светлане, все очень понравилось, мои волосы находятся в очень плачевном состоянии сухие, ломкие, пушистые. Но мастер сделал все чтобы они выглядели идеально 🤩 Спасибо огромное ❤️
Живу рядом и уже достаточно давно хожу только сюда,обслуживаюсь у Люси и косметолога Ольги)здесь приемлемые цены, хорошее качество работы, стерилизация есть, это многое для меня значит.
Это был мой третий визит к мастеру маникюра, Марине. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает профессионально. Марина тщательно делает свою работу, руки выглядят очень ухоженными и маникюра хватает на долго. Рекомендую с полной уверенностью!
Впечатления ужасные, впервые вообще пишу отзыв ,, ну во первых я пришла во время по записи на стрижку и мне пришлось ждать 38 минут мастера , и 8 минут она уделила мне на стрижку ,, машинкой сделала ровный срез и за это я заплатила где то 1300 рублей,, да возможно потому что мои волосы ниже лопатки но она ведь и не возилась с моей длиной просто я стояла эти 8 минут и она машинкой прошлась,, в других салонах ножницами стригут и это их труд и время и я понимаю за что отдаю деньги а тут я в шоке была за что ,, так и дома мне сестра может сделать ровный срез, максимальная цена этой работы 400 рублей ,, больше ни ногой в этот салон
Ходила на стрижку и внезапно решила узнать про чистку лица. Мастер Олеся уже уходила, но в итоге приняла меня. Я осталась довольна, так как у меня сложная кожа и её состояние. Не все мастера берут такую работу. По итогу всё очень аккуратно, а главное, не больно. Обязательно приду ещё раз!
Отличный сервис и клиентоориентированность. Хочется отметить массажиста Наталью. Индивидуальный подход и профессионализм, золотые руки. обязательно буду рекомндовать знакомым.
Ирина
July 7
Нашла через карты чтобы сделать маникюр, мастер Джулия очень понравилась. Прошла неделя маникюр держится. Покрытие хорошее. Кутикулу обработала маслом и сделала массаж рук. Спасибо большое
Хочется сказать спасибо мастеру маникюра Ольге! Работала быстро, качественно. Милая и улыбчивая) рекомендую!
Anonymous review
March 4, 2023
Года два назад стрижка стоила рублей 300. Работали толковые ребята. Потом подняли до 500 рэ. Терпимо… Потом сделали косметический ремонт и цена выросла до 1000 рэ. Наличие ремонта на качество услуг никак не отражается. Ходить перестал. Позвонил на прошлой недели - мужская стрижка - 600 рэ. Вчера зашел подстричься, итог - 1200 рэ.)) Оплата мимо кассы, просят перевод на Сбер. Печально… Была хорошая парикмахерская, а сейчас, всё хуже и хуже…
ps: в моем случае - стрижка занимает 12-15 минут, две насадки и немного ножниц…
Р
Роман
June 9
Всегда стригусь только здесь и только у мастера Зарины. По скорости и качеству работы с ней никто не сравнится! Сам салон вызывает положительные эмоции, в нём приятно находиться.
Была на стрижке у мастера Светланы, настоящий профессионал своего дела. Постригла идеально, ещё лучше, чем я принесла стрижку на фото)) сам салон очень приятный, чистый, волосы сразу убирают, чай или кофе предлагают. С удовольствием вернусь.
Были раза четыре , и я ,и ребёнок. К мастерам претензий нет , работают хорошо. А вот администрация отбила всякое желание возвращаться в этот салон . Записалась на укладку, нужно было сделать фото на документы. За 50 минут до записи, сообщили что у них там клиент опаздывает , и почему то я должна бежать на запись раньше на полчаса , чего я физически не могла за 20 минут или уже вечером . Никаких извинений вообще не последовало, на клиентов абсолютно наплевательское отношение . Буду искать другой салон , который не подставит в нужный момент . Уровень салона - дно !
Маникюр у Ольги - на третий день после посещения салона отвалилось полностью покрытие на одном ногте, в салоне мастер без извинений и комментов переделала. Через два дня отвалился второй, потом третий. Праздник в другом городе, куда я уезжала, ради которого я и старалась с маникюром, был испорчен проблемами с моим маникюром. В салоне я была через восемь дней посое первой процедуры, мастер с извинениями переделала полностью маникюр и, о ужас, на четвертый день опять появились проблемы - теперь лак стал скалываться сверху. И опять мне пришлось подвергнуть ногти обработке-снятию(но уже в другом салоне т к явный непрофессионализм данного мастера навсегда поставил крест на данном салоне) . Итог посещения данного салона -неоднократно испорченное настроение и ногти, требуюшие лечения. Увы!
Здравствуйте! Сегодня посетила салон, окрашивала и стригла волосы. Хочу от всей души поблагодарить мастера Залину. Это истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Она стремиться удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь салон с гордо поднятой и ухоженной головой. Залина, спасибо Вам за Ваше мастерство и профессионализм! Хочу выразить благодарность администратору за доброжелательность, внимание к посетителям и вкусный чай с конфеткам!!!
Если хотите, чтобы вас приняли в назначенное время или хотя бы честно сказали, насколько мастер задерживается с предыдущим клиентом, сюда ходить не стоит. Потратила время и через полчаса ожидания так и ушла без педикюра - ни извинений, ни сожалений ни от мастера, ни от администратора так и не услышала. Безобразный подход.