Очень уютное и атмосферное местечко с вкуснейшим кофе и приветливыми бариста! Предлагается не только кофе, но и разнообразные десерты. Вдобавок, цены, как для центра города, вполне умеренные. Заходила не раз, все понравилось!
Люблю это кафе в центре города! Вот хоть и маленькое и бывают проблемы с местами, когда набегает народ, но приезжаю раз за разом именно сюда, хотя я как не местный житель тщательно изучала кофейни Воронежа и есть с чем сравнить. Мне нравится полистать путеводители по Воронежу, что стоят на полках, выпить чашку апельсинового рафа, посидеть пол-часа думая о своем. Девушки за стойкой и бариста и кассир в одном флаконе. Всегда приветливы и доброжелательны . Единственный момент который мне бывает портит весь этот замечательный настрой - это приход уборщицы. Дело в том что кафе открывается по меркам Воронежа очень рано- в 7 утра в будние дни. И это очень здорово! Не так много заведений в городе открываются в это время. Уборка тоже проводится утром . Не возьмусь уточнить график работы уборщицы , но это точно после открытия кофейни . Понимаю, что она делает свою работу , но сидеть и поднимать ноги пока моют пол и пытаться как то настроиться на позитив с чашкой кофе у меня не очень выходит. Тряпка всегда оставляет грязные разводы, гремят отодвигаемые стулья ( надо помыть именно там где я уселась ) и вот именно эта казалось бы не очень значительная деталь реально портит настроение. Хочу обратиться к владельцу кофейни с просьбой, если это возможно, проводить уборку до открытия.
Впервые зашла сюда, и место сразу запало в душу. Уютная, хоть и небольшая, но атмосферная кофейня с очень вежливым и компетентным персоналом. Удобное расположение и нормальное соотношение цена-качество. Осталось приятное впечатление после посещения, хочется вернуться)
P.S. Отдельная благодарность бариста Оксане за творческий и оригинальный подход. Порекомендовали вкусный кофе и невероятно подняли настроение! Спасибо!)
Очень вкусный и разнообразный кофе)
Считаются со вкусом и пожеланием покупателя. Не во всех кафе делают кофе огненным (как я люблю).
Кафе маленькое, но очень уютное) чисто, милый интерьер
После проведённого времени в кофейне остались приятные впечатления.
Очень разнообразный выбор напитков и десертов.(все очень вкусно)
Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.Очень уютное место,но достаточно тесновато.
Столики очень близко расположены друг к другу.
Отличное место для работы или встречи с подругой
Очень тихо и спокойно
Рекомендую)
Хорошая кофейня, как и большинство в этой сети. Часто есть готовый фильтр, много десертов. Приятный интерьер с окнами на живописную часть проспекта Революции. Правда, в связи с расположением нередко бывает мало свободных мест.
Отличный кофе (есть фильтр), можно купить киш или печеньки, атмосфера креативная, есть отдельная творческая комната; расположена кофейня в самом центре напротив Театра Кукол, демократичные цены и прекрасный персонал, ради которого в кофейню хочется вернуться ))
Вероника Аникеева
March 14
Из плюсов: удобное расположение, большое разнообразие напитков и десертов, вежливое и быстрое обслуживание, чистый санузел с приятными деталями вроде крема для рук.
Из минусов: чёрствый десерт и довольно тесно. Давно хотела попробовать морковный кекс, но никак не ожидала, что он окажется сухим, хотя время посещения кофейни было около 4х часов дня.
Отвратительные бариста которые не умеют правильно встречать гостя!
Девушке на мой вопрос слышится , что то другое
За спиной начинают обсуждать крайне не приятно.
Кофе брала раф цитрусовый мне понравился , чизкейк тоже
Очень понравилось обслуживание, девушки бариста очень вкусно делают латте солёная карамель, советую данное заведение для посещения и поднятия своего настроения за счёт вкусного кофе ☕
Очень удобное приятное место, не пью кофе, но чаи составные здесь потрясающие! Приезжаю сюда иногда поработать, есть розетки и отличный вайфай, единственное сложно с парковкой! Очень приветливые официанты, всегда чисто и уютно!
Хорошее место.
Кофе был вкусный, хотя вообще я его не пью. Есть чай, для таких как я :), также есть газировка одна из самых вкусных, но за дорого, в рознице в два раз, наверное, дешевле. Сладости разнообразны, но не слишком.
Интерьер качественный и весьма хороший. Есть два зала, во втором можно чуть более уединённо посидеть, там даже настолки есть, но они немного убитые, это конечно плохо, но уже было, скорее, приятной неожиданностью.
Персонал никогда не рассказывает про бонусную систему, никогда не предлагает ей воспользоваться. Вкус кофе часто бывает посредственный, зависит от бариста. А так как они постоянно меняются, гарантии никакой. Офис рядом, но последнее время стараюсь выбирать другие места. Соотношение цена и качество не соответствует.
Очень люблю девочек которые здесь работают) очень приятные, всегда такие милые и просто отличные бариста, услышат пожелания и сделают просто обалденный кофе или в особенности чай 🤍
Неплохая кофейня, большой выбор необычных и вкусных напитков. Так же можно посидеть в небольшом зале, если повезёт. Но зайти и взять с собой кофе определённо стоит.
Персонал всегда приветлив , вежлив, всегда расскажут о любом напитке, по рекомендуют , что либо исходя из ваших пожеланий. Атмосфера в каждой кофейне своя - это лучше прочувствовать каждому лично - мои любимые это в центре на проспекте революции так , как вне дни локдауна работает до 00:00. И в северном за простор внутри кофейни за красоту этого места и потому , что рядом с домом. Всегда готовят всё Быстро и при этом вкусно и со знанием дела. В еде у меня в любимчиках Сэндвич - это, как отдельный вид искусства )
P. S. Если вдруг окажитесь на проспекте революции сейчас , когда там «активно» проводятся ремонтные работы. Всё таки не поленитесь и пройдите до кофейни вы точно не пожалеете. )
Обожаемое мной уютное местечко в центре города. Настоящий вкусный кофе, приветливый персонал, очень приятная атмосфера, изумительные всегда свежие десерты. Время работы до 00:00 - восторг для меня!
Прекрасное и уютное место! Заглянула по делу и открыла для себя новое атмосферное кафе) Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую, особенно в морозную погоду)
Лучшая сеть кофеен в городе, всегда вежливый персонал, поднимут настроение. Напитки делают быстро, даже если много людей. Очень уютная атмосфера , есть 2 зал, где можно спокойно поработать
Кофе супер. Реально бодрит. И всякие приятки есть, типа воды с лимоном. Очень вкусные венские вафли. А вот пирог с мясом и сэндвичи не очень. Если хочется перекусить, лучше в другом месте. Остальное все супер
Лучшие чизкейки здесь. За последнее время цена гемного выросла со 150 до 200 руб, а размер как будто стал меньше)) но все равно чизкейк просто топ, на мой взгляд один из лучших в городе.
К приготовленному кофе претензий нет. Вкусно.
Сидели сегодня за столиком. На большей части столиков крошки, пятна от чашек. На стойке у окна,кроме крошек, ещё и пыль. Со стороны столиков пыль была очень заметна.
Всё понимаю,народу много. Но, пожалуйста, протирайте столы!
Очень мне понравился латте соленая карамель , но только не по этому Адресу , а в парке дельфин первый раз попробовала там ,просто невероятный латте только там , тут зашла за данным напитком специально ,но бариста сделала совершенно не похожий напиток на соленную карамель , просто сладковатое молоко .
Замечательная кофейня, приятная обстановка и хорошая музыка. советую всем ^-^
saitlait
December 30, 2023
Нередко зависаю в заведениях Perfetto. Просторные залы, розетки, удобные места — всё, что нужно для удалёнщика)
Вкусный кофе и программа лояльности. Позитивный персонал
Приятная обстановка. Очень приятная девушка бариста со знаком зодиака "близнецы". Вкуснейший арахисовый напиток!
Я с другого города, но когда буду в Воронеже обязательно зайду на чашечку кофе.
Нравился кофе в данном заведении , рекомендовала всем знакомым, но больше ни ногой. Не терплю хамского отношения. Люблю летом гляссе, казалось лучше, чем здесь нет нигде и стоит своих 350ти рублей. Полненькая девочка бариста делала с душой - и мороженого достаточно, и сиропа в меру, сверху сливки и даже присыпала чем то вроде какао. 26.07 заехала взять свой любимый гляссе, попросив сиропа в меру, чтобы не очень сладко. В итоге получила нечто, где было немного мороженого, ни сиропа, ни сливок. На вопрос, а где сливки, мне хамовато ответили- закончились!!
Если продукт не соответствует технологической карте, зачем его продавать? Цена то не маленькая. И почему не предупредить, что какого-то продукта нет? Сегодня 29.07 ситуация повторилась. Ну если сливки такой дефицитный продукт, уберите гляссе из меню, а не вводите в заблуждение. На фото можно увидеть разницу, как было и как стало.
Был 18 октября в кофейне на проспекте революции. Девочки просто чудесные! Все рассказали, посоветовали иван-чай и сэндвич! Чай очень понравился, а сэндвич просто отменный. Советую к посещению данное заведение