Магазин предлагает широкий выбор косметики ведущих мировых брендов. Большой выбор средств по уходу за лицом, телом и волосами. Уютная атмосфера, вежливый продавец- консультант. Рекомендую, заходите.
Внезапно увидел этот магазинчик и удивился, что там много выбора хороших духов, который очень вкусно пахнут, ну и пришлось спонтанно купить пару духов
обслуживание хорошое продовец очень приятный спасибо за продукт .Всем рекомендую
Захотела обновить духи и наткнулась на этот магазинчик. Все ароматы приятные и низкие цены, персонал добрый и отзывчивый. Помогли подобрать парфюм. Рекомендую.
Вежливая девушка-продавец, проконсультировала, перенюхал ароматов штук 40 ))) Подсказала, какой аромат лучше подходит, и как понять, что аромат "твой". Духи у ребят стойкие, и цены приемлимые. Мне понравилось.
Оксана
February 7
Нравится этот магазин. Удобное месторасположение, приятная атмосфера, хороший ассортимент качественного парфюма на любой бюджет. Выбирала у них подарок коллеге. Девушка- консультант грамотно и ненавязчиво предложила именно то, что хотелось.
J
Julia
March 1
Внезапно увидела этот магазинчик и удивилась, что там много выбора хороших духов, который очень вкусно пахнут, ну и пришлось спонтанно купить пару духов, советую посмотреть выбор) очень рада
T
Tcrbscd
April 22
Бала в этом великолепном магазине там очень большой выбор парфюмерии и консультанты очень вежливые, помогли подобрать нужные ароматы. Всем советую!
Даня Абедов
April 15
Парфюмерия хорошая, недавно взял себе духи для каких то событий, по цене обошлись недорого, запах просто бомба, выбора много. Думаю заходить сюда ещё
алиса с.
March 5
Была в магазине вчера. Выбирала парфюм себе и на подарок. Порадовал выбор ароматов, подход, были качественные духи, упаковка. Цены низкие, советую
Здесь я
January 31
С женой зашли и в это место. И опять таки, все очень аккуратно, красиво, с тактом и профессионализмом. Очень рекомендую. Покупки здесь приятны.
ксюшка!
January 24
Бывает очень сложно выбрать парфюм другому человеку. Особенно, если это противоположный пол, совсем другой возраст, темперамент. Но консультанты помогут с этим разобраться!
Подобрали идеальные духи для всей семьи, спасибо!
Я
Яна
November 23, 2023
Все очень классно и ароматы приятные, персонал добрый и отзывчивый, а еще там большой выбор ароматов, запах держится очень долго. Советую!!!
Катерина Кузькина
February 10
Хороший магазин. Нашла то, что давно искала. Нигде не было в наличии, подруга подсказала посмотреть здесь. Девушка терпеливо помогла мне с выбором
step41y
February 14
Проходил мимо и случайно решил посмотреть. Встретил очень вежливый знающий продавец, все подсказал, и в итоге купил прекрасный аромат!
Очень хороший магазин мне понравилось всем советую
Анна Зима
February 3
Хочу порекомендовать всем этот магазин, парфюм классный 👍взяла себя пару ароматов, очень стойкие, даже не ожидала что так долго будет держаться !! Всем советую 🙂
Наина Ханова
February 6
Широкий выбор ароматов, консультант вежливо объяснил всё про духи, помог мне найти свой аромат.
Валерия Машкова
December 18, 2023
Очень вежливый персонал и большой выбор духов. Продавец помог найти нужный аромат.
Анатолий Бухалов
February 28
Купил у вас жене подарок на 8 марта , аромат ВАУ! Продавец помагла мне с выбором,спасибо , пять звезд!
Р
раиль шакуров
March 10
Запахи парфюм очень вкусные и насыщенные. Подыскал свой запах и вкус. Очень доволен им