Не понимаю почему не отобразился отзыв, я про платные туалеты это не в какие ворота не лезет, во всех нормальных ТЦ бесплатно а тут плати )) ладно хорошо, вы хоть их в порядок преведите заходить страшно, все грязное и плохой запах стоит, трэш конечно !!! Платный туалет в торговом комплексе кому раскажеш не аоверят )))
Отличный ТЦ среднего уровня. Удобное местоположение для ожидания электрички. Есть необходимый минимум: немного магазинов, супермаркет, каф(суши,кфс,мак). Но на фуд-корт явно не хватает количества стульев за столиками и в целом диванчиков для ожидания заказа с собой. В качестве минуса можно отметить платный туалет. Радует, что ТЦ открывается вовремя утром (8.00), что важно для работающих людей. Также есть много разных банкоматов, но не видела Тинькофф и Райфайзен.
Помню когда учились в Перловке, так ждали этот ТЦ, но увы)) зато сейчас с удовольствием хожу в него по возможности. Нравится, что небольшой, но и многое есть. Как и поесть, так и продуктовый, так и по мелочам. И хороший кинотеатр за адекватную цену.
Центр жизни в Перловке: кинотеатр с хорошим выбором фильмов, ресторанный дворик с интересными кафешками, продуктовый, детский магазин и хороший книжный, галамарт и фикспрайс с хозяйственной мелочевкой, даже dns есть. Парковка бесплатная. Можно все купить в одном месте:)
Отличный, уютный ТЦ! Много разных магазинчиков. Есть отделы для детей. Все для шитья, книжный, игрушки. Есть где покушать и дешевый кинотеатр где пускают со своими напитками и едой! Рекомендую!!!
Суровое сельпо, но можно встретить много интересного, а иногда и даже полезного. Оч жалко, что за последние 10 лет полностью умер гастрокластер, было несколько отличных местечке. Зато - все в одном флаконе - клуб, бильярд, магаз и церковь...
Первый ТЦ в Москве и Московской области платный туалет, даже руку помыть нельзя! Я подкину идею руководителям ещё можно лифт сделать платным или вход в ТЦ можно сделать платным либо парковку можно сделать платным пользуйтесь
Много всего,покрывает сверх потребности,грамотная планировка,превосходная безопасность,отличный ТЦ.Скрытый лифт,то что не известно многим,но от этого он всегда доступен знатокам)😬
Нормальный ТЦ, парковка есть но, она почти вся занята днем. Есть кафешки - kfc, теремок, пицца и еще что-то. Магазины одежды всякой, продукты питания, зоомагазин детские магазины, игрушки. Есть прачечная, химчистка, ремонт обуви и ключи, пошив одежды. Есть туалеты на первом и втором этаже, кинотеатр и фитнес тоже есть. В тц чисто
Туалеты платные. По мнению администрации ТЦ люди прийдя покушать, в кино и тд, должны заплатить за помыть руки и сводить ребёнка в туалет? Охранники неславянской внешности ведут себя мягко говоря не по инструкции.
Впервые встречаю что в ТЦ платные туалеты, ужас. Да и туалеты там как на вокзале. Самый отвратительный торговый центр в котором я была. Приезжала туда получить товар в ДНС, за покупками туда я бы не поехала , делать там не чего
ТЦ шаговой доступности, небольшой, но довольно неплохой по организации пространства и подбору магазинов. Парковка удобная, а из минусов только платный туалет.
Широкий выбор товаров. Неплохой кинотеатр. Удобно расположен у ЖД станции "Перловская". Парковка, правда частенько забита автомобилями. Нормальный торговый центр НО - ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ, ребят вы серьезно?
Елизавета Аксенова
March 22
Хороший ТЦ, в котором можно приобрести ну почти все.
Домашняя одежда, зоомагазин, профессиональные средства для ухода за волосами, салон сотовой связи, косметика
Алексей
August 8
Смешно придумали, в торговом центре есть "обжорный ряд" но не где элементарно помыть руки. Либо плати деньги за платный туалет, либо будь добр приходи с чистыми руками с улицы 😁 вообщем все посетители кушают грязными руками.. Не хорошо...
По ТЦ видно, что руководство за ним не следит и не развивает. Открыли ради прибыли и расположения рядом со станцией (большой сквозной поток).
Платные туалеты, в которых плохо пахнет. Убирают судя по всему раз в неделю, за что платишь не понятно.
Фуд-корт так себе, удовольствие там находиться нет. Интерьер и атмосфера ужас. Из-за пандемии очень сильно уменьшилось количество посадочных мест. Хотя их и так не хватало из-за студентов которые прогуливали, приходили во время перемены или после пар. Большое количество малоприятного контингента, которые не умеют себя вести в обществе. Пандемия закончилась, а столов не прибавилось.
Единственный более менее плюс, это кинотеатр. Цены тут конечно ниже, чем в красном ките и июне, но на этом всё.
Перекрёсток который находится тут, самый жалкий из всей сети.
Очень жаль, что руководство не заинтересовано развивать ТЦ. Они называют себя ТРЦ, но из всего развлекательного только кинотеатр, парочка убитых игровых автоматов, компьютерный клуб, который тоже кошмар.
Делать тут нечего.
Мое любимое место в Перловке. Вкусно и точка, Галамарт, эскалатор. Эскалатор выключают раньше закрытия магазина. Это неудобно, поэтому заберу звезду. Хорошо что у них нет ключей от Луны или Солнца 😃
Большой прекрасный торгово-развлекательный центресть перекрёсток, с хорошими не маленькими ценами, торговые сотовые точки, услуги красоты и здоровья, туалет платный и чистый. Есть кинотеатр и много кафешек как МС ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ, картошка Антошка. Советую
Хороший ТЦ, за исключением на мой взгляд абсолютно бесполезного магазина по типу смешных цен, который занимает целую четверть первого этажа. Раньше на его месте был хороший (опять же на мой взгляд) обувной, магазин с подарками и всякими интересными интерьерными штуками, магазины качественной одежды. Но увы, такие магазины не выживают, на их место приходит свалка китайского барахла, перепродаваемого втридорога :(
Выбор магазинов, скажу так, на все случаи жизни.
Кинотеатр как кинотеатр, ничего особенного.
Туалеты чистые и все для соблюдения гигиены присутствует.
Расположение не абсолютно удобное, но от станции идти не далеко.
Для своего уровня ТЦ. Пойдёт. Большой минус, платные туалеты, 35р.это не дорого но ... Иногда просто не хочется там сидеть. Я считаю это не уважение к посетителю и просто , так нельзя. В целом твёрдая четвёрка! Советую всём!
Удобный тц для жителей ближайших домов. Есть магазины с неплохой одеждой, большой и современный продуктовый Перекрёсток, достаточно большая зона фуд-корта, имеется кинотеатр и фитнес-клуб. Из минусов - ПОСТОЯННО тусуются кучками лица кавказской наружности, неподобающе и дико себя ведут, свистят, причмокивают. Часто вижу цыган. Охранники знают все эти тусовки и даже больше - общаются с ними на дружеской ноте.
Хорошее расположение, удобно приезжать и парковаться, но магазинов не большой выбор. Больше подходит для посещения если удобно «по дороге», т.к. тем кто не живет в Перловке смысла нет, удобнее Июнь или Кит и выбор всего больше
Для этого района хороший тц, ожидала не самого интересного, есть фуд-корт, много народа там, не очень удобно все сделано, магазины средние, а вот фамилия магазин большой по интересней чем в Мытищах к примеру, большой выбор. По чистоте средне, но и была в плохую погоду.
Удобное местоположение торгового центра, благоустроенная с его открытием прилегающая территория к платформе Перловская.
Неплохой "якорный арендатор" - Перекрёсток.
Правда, цены дороговаты.
Неудобно- засилье "доставщиков", с большими сумками, просто "блошиный рынок" какой то.
Вроде все основные магазы есть но 3 звезды во первых: туалеты платные, во вторых : много не Руских несколько месяцев назад вечером охраник подрался с пьяным мужиком. Иногда есть на входе бесплатные газеты конечно не уровень красного кита но пойдет.