Прекрасный центр со множеством интересных занятий. Ребенок летом отходил в дневной лагерь-очень доволен, безумно понравилось. Занятия были разнообразные, много нового узнал, даже полюбил рисовать😊 Готовили, занимались робототехникой, рисовали, шили, много гуляли и развивали память. Огромное спасибо Александре и Наталье за труд и заботу. Всем рекомендую и мы ещё обязательно вернёмся!
Чудесный сад. Воспитатели с современным человечным подходом к детям, вкладывают душу и энергию в каждый садовский день! Учитываются индивидуальные особенности ребенка(темперамент, интересы). Много разнообразных занятий на все зоны развития, прогулка и перекус(нравится, что не бесконечные три приема пищи, как в других садах неполного дня). Для нас идеальное место❤️ Дочка счастлива ходить сюда - много подружек, практически нет конфликтов.
Счастлива, что нашла это место.
Отличное место для детей. Один мой ребёнок ходил в летний лагерь. Бежал с удовольствием каждый день. Второй ребёнок ходит в группу продленного дня. Уважительное отношение ко всем детям. Всех детей называют ласковыми именами и это создаёт хорошую атмосферу для развития.
Ребёнок с удовольствием ходит в этот сад! Каждый вечер семьей смотрим фото-отчёты за проведённый день. Воспитатели внимательные, отзывчивые, добрые и активные!
Замечательный центр с душевными преподавателями! Кажется тут найдется интерес любому ребенку! Помимо сильной подготовки к школе (научили писать, считать и в промежутках решали всякие логические задачки..), есть прекрасная каллиграфия, где поставили почерк! Про скорочтение вообще молчу, если Ваш ребенок покажет Вам все упражненич по чтению, Вам самим станет интересно))
Но для тех, кому и школы хватает много всего есть для полезного отдыха! Можно делать роботов, создавать мультики, рисовать. Очень любим мастер-классы по вс, каждый раз что-то новое! Классно, что в лагере есть почти всё и устроено так, что дети не уставали.
Но моим открытием стали вечера для родителей! Рисовать с винишком под приятную музыку потрясающе!
Спасибо БОЛЬШОЕ! ❣️
Дочка второй год ходит в группу неполного дня, и это лучший садик для тех, кому не нужен полный день. За пять часов я успеваю сделать все рабочие дела, а дочь играет и занимается огромным количеством увлекательных дел каждый день. Вечером педагоги присылают фотоотчет в чат — и мы каждый раз удивляемся, как они успевают столько всего сделать за полдня)) творчество (поделка почти каждый день), лепка из глины, английский язык, ритмика, чтение, счет, обязательно время для свободной игры и в конце прогулка. Педагоги все любимые, исключительно вовлеченные, очень внимательные. Всегда на связи с родителями, уделяют много внимания тому, как дети общаются между собой, как они учатся дружить, помогают разруливать конфликты, если малыши вдруг ссорятся. Благодаря садику у дочки появились самые лучшие друзья) а еще мы ходили на занятия по живописи и робототехнике — тоже супер. Очень рады, что у нас во Всеволожске есть такое чудесное место. Спасибо!
Элина К
February 1
Обошла все садики в центре города и это лучшее место, что я видела. Жаль, только, что нет полного дня, обедов и ужинов... Девчонки Катя и Маша выкладываются на 200%.Ребенку было очень интересно. Много современных материалов и игр, душевный, современный подход, шикарная энергетика и отношение, как к родителям, так и к ребёнку. Уровень столичный. Совковский подход и такая же дисциплина в других садах очень напрягают.
Сын ходит на роботехнику. Ещё ходили на скорочтение и калеграфию. Очень энергичные, добродушные девушки-преподаватели, умеют найти подход. Деткам там нравится.
Отличный центр для детей от 3 до 14 лет. Есть группа неполного дня. Занятия не только интеллектуальные: ментальная арифметика, скорочтение, каллиграфия, английский, спидкубинг, но и творческие - живопись, мультстудия. Всем рекомендую