Очень хороший салон. Понравилось, что не навязывали никакие услуги, а рекомендовали только то, что реально поможет. Стрижку сделали очень хорошо, подобрали уход для волос.
Приходила на маникюр в данный салон!
Все бы ничего ,но они работают НЕ СТЕРИЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ !!!!
Это просто катастрофа !!!!!
Не буду описывать всю происходящую там канитель … но когда выше стоящее руководство приносит в крафт -пакете кусачки (которые 15 мин назад доставались с тумбочки ) якобы ,что это другие и стерильные …У МЕНЯ ПРОСТО ПРОПАЛ ДАР РЕЧИ !!!!
Люди !!!Мы живем в 21 веке !!!!!
А мастер маникюра ,впервые слышал по ходу что есть несколько этапов стерилизации и что такое сухожар ….и что кусачек должно быть у неё как минимум штук 5(что бы их стерелтзовать после каждого клиента)…а не одни !!!
Уж какие болячки можно передать НЕ СТЕРИЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ …почитайте сами !
Но однозначно данный салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻👎🏻👎🏻
Девочки ,берегите себя и своё Здоровье !!
Крафт пакет должен быть закрыт и индикатор( кружочек на крафт пакете) должен быть коричневого цвета а не белого !!!
Очень уютное место для посещения процедур. Мастера очень доброжелательные) сервис отличный❤️
Ирина
November 25, 2021
Постригли удивительно быстро и в необычной последовательности. Получилось в общем хорошо.
Вышколенный персонал, даже подают верхнюю одежду.
Дополнительные услуги предлагают крайне деликатно, не навязывая.
Салон мне понравился и наверно опять пойду туда.
Только сотрудницы ходят непричесанные, почти все, спутанные волосы могут быть забраны в хвост. Видимо, как образец, что будет, если у них не обслуживаться 😊
Ранее в салоне ,в Путилково, неоднократно делала и маникюр и педикюр,пока он не был "персоной"все было хорошо.последний раз сделала маникюр нед.3 назад,спустя неделю ногти стали,как будто я землю копала регулярно.Вроде и мастер ногти хорошо обработала и основа хорошая,плотная, но верхнего покрытия как будто нет вообще.
Цены в салоне выросли,качество увы лучше не стало!Так еще в крохотном кабинете теперь вместо 1 человека по 2 параллельно обслуживают👎
Я всегда должна выглядеть отлично. И в этом мне помогают девочки из салона Персона. Записываюсь сразу на маникюр и педикюр одновременно, чтобы не тратить время зря. Делают аккуратно и красиво, всегда учитывают мои пожелания))) Я довольна!
Очень порадовало качество услуг и приветливость всех сотрудников. Маникюр, брови, стрижка - я всем довольна после первого посещения и однозначно буду постоянным клиентом. Большое спасибо !
Сегодня стриглась у стилиста Ирины. Мне очень понравилось! И салон понравился, атмосферно.
Ева Щербакова
January 31, 2022
Отличный салон! Всегда хожу только сюда. Мастера самые лучшие, все делают с любовью и прекрасным результатом. Удобно что можно купить профессиональную косметику на месте без лишних поисков.
Пришла сегодня первый раз, ногти сделали просто бомбические!!!! Очень аккуратно, идеальная форма и длина, все как я хотела! Теперь буду постоянным клиентом)
December 18, 2021
Была у мастера Дарьи на окрашивании волос, очень довольна, получила прекрасный результат, плюс сделали уход, и окрашенные волосы стали живыми и мягкими, блестящими. Дарья отлично подобрала оттенок краски, получилось красиво и естественно. В салоне уютно. Угощают вкусным кофе.
В целом неплохо.
Делала процедуру Жизненная сила,
Процедура не подразумевает сушку волос после мытья головы.
С вас возьмут за экспресс сушку еще 1000 р
Учитывая, что волосы короткие.
Если бы хотя бы предупредили, неприятного сюрприза не было бы при оплате.
Будьте внимательнее, уточняйте все более подробно.
Необходимо было срочно подстричься и покраситься, девочки меня выручили) Мастера очень внимательные, так же дали много советов по уходу, которым я до сих пор придерживаюсь. Результат работы меня очень порадовал, большое спасибо!! 🥰
У меня длинный и густые волосы. Уже несколько раз мастер Дарья выполняла окрашивание. Все делает только премиум материалами. Волосы остаются такими же красивыми, не лезут и не ломаются. Спасибо большое за качественную работу!
Все отлично😻😻😻очень аккуратно, все инструменты стерилизуются, особая благодарность мастеру Ханне, теперь я её постоянная клиентка❤️рекомендую однозначно
Очередная победа от Персона Путилково) до этого записался через интернет на мужской педикюр, но как сказал менеджер, к ним пришли вживую и уже мастера заняли, а в интернете не обновили 🤷🏻♂️ Ок, проехали) сегодня, 09.08.21, хотел записаться на мужской маникюр, но снова не судьба, все мастера в отпуске, предложили на 16 число, я даже не знаю что ответить. Грустно, когда надеешься чтобы под вывеской Персона - будет качество, увы 😖 жена тоже больше не придёт
Очень люблю этот салон. А после ремонта он так преобразился! Уютное место красоты и ухода за собой. Отдельное слово про мастеров. Чудесным образом отобраны профессионалы. Мои любимые Ирина Ищенко и Анна Клименко. Просто феи красоты!
Стильный салон, уважительный персонал, мастера все на топовом уровне. Всегда понимают с полуслова, результатом каждый раз остаюсь более чем довольна :)