Отличный салон , приветливый персонал ! Очень понравился мастер Лаида Соловьева , все подробно рассказала , показала, как укладывать волосы , самой стрижкой тоже осталась довольна! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Пнекрасное место! Вежливый персонал, всегла остаюсь в хорошем настроении после процедур) Очень нравится интерьер.
Отельные овации Евгению Коваленко-много лет уже делает мои волосы самыми красивыми 😇😍 И Ася Инаева-прерасный мастер по ногтевому сервису😍
Очень советую к посещению 😉😊
Была сегодня на стрижке у мастера Владислава. Ушла в полном восторге! Владислав объяснил, как укладывать волосы и ухаживать за ними. Также подобрал наиболее подходящую длину исходя из качества моих волос.
В общем, повторюсь, я в восторге!
Спасибо большое 🥰
Давно не получала такого удовольствия от стрижки. Спасибо огромное Валерии. Получила замечательную стрижку, укладку еще и консультацию насчет окрашивания. Отдельное спасибо девушке администратору, очень приятная, не часто встретишь такое. Вернусь сюда однозначно!
Мастер Сергей Ермолов- высококлассный профессионал, подробно рассказывает все тонкости и возможные последствия разных техник окрашивания. Уже год выбираю только его, и всегда очень довольна результатом.
Всегда приветливые и милые администраторы готовы предложить чай, какао!
Огромная благодарность прекрасному мастеру Лаиде.Спасибо за работу,за тактичность, внимание .Спасибо за прекрасное настроение после результата вашего труда.Спасибо милая,чудесная девочка !!!!!!!!!
Была у мастера Евгения. Результат получился именно тот, как и задумывала. Просто изумительный мастер своего дела. Всем советую . Отличный стилист, парикмахер и колорист. Просто восторг. Теперь свои стрижки и покраски доверяю только вам! На ресепшн очень милая девушка ) Да и сама атмосфера располагает к себе.
Была на стрижке и уходе у Екатерины, всё отлично, Екатерина очень позитивный человек с золотыми руками. Большое спасибо! Есть с чем сравнить, была в Персоне на Лубянке и на Лавочкина в Москве- в Краснодаре ничуть не хуже, а обстановка даже более расслабленная, без лишнего пафоса.
Я просто в восторге от моего последнего визита в салон красоты Персона! Сколько бы я ни искала идеального места для стрижки, нигде не могла найти то, что нужно, пока не попала сюда. Мастер Влад не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и предложил свои идеи, которые сработали на ура!
Образ получился именно такой, как я хотела: модный, удобный в укладке и идеально подчеркивающий форму моего лица. Волосы стали казаться гуще, а я — свежее и моложе. Не знаю, как они это делают, но я вышла из салона чувствуя себя настоящей звездой!
Салон сам по себе очень красивый. Интерьер стильный и уютный, все чисто и аккуратно. Атмосфера просто захватывает — я действительно чувствовала, что для меня созданы особые условия. Все мастера вокруг - с улыбками на лицах, что добавило впечатлений. Если вы ищете место, где вам создадут непревзойденный образ — вам точно нужно сюда! Пятерка с плюсом!
Прекрасный салон. Записывалась на стрижку к Екатерине, очень понравилась. Все рассказала, на вопросы ответила, а главное сделала то, что было нужно. Вернусь еще раз
Потрясающий сервис, максимальная забота о клиентах. Была у Сергея Ермолова на стрижке и тонировании, результат очень красивый, тонирование стойкое, отвечал на все мои банальные вопросы. Также сделали скидку в день рождения🥰
Обязательно вернусь еще🫶🏻
Такое количество комплиментов никогда не получала. Спасибо Дарье. Превосходный мастер. Такого преображения не ожидала. Очень очень понравилось. Никогда такой довольной не выходила из салонов. А тут на все 1000% довольна. Рекомендую мастера. Сервис салона отличный. После ливня меня посушили, горячим чаем напоили😍спасибо девочки.
Отличная работа стилиста Дарьи Дугиной. Быстро, бережно и качественно осуществила стрижку и укладку волос, а также подсказала ряд способов ухода за волосами. Огромное спасибо за Ваш труд.
Первый раз была в Персоне, все понравилось, настоящий релакс, приятная атмосфера. Весь персонал приятный, предлагают напитки. Сергей отличный и профессиональный мастер!
Хорошие мастера, во время процедур вам предложат кофе и чай, приятная атомосфера в студии, по телевизору крутят интересные фильмы. Время провожу с удовольствием. Мастер Елена Маркина очень приятная девушка, работает деликатно и профессионально.
Выражаю большую благодарность Екатерине Гузевой за то что привела мою прическу в порядок. Очень приятный массаж головы, качество стрижки 🔥Спасибо большое администратору, за заботу и доброжелательность😍. Очень комфортное заведение, буду возвращаться 🙏
Отличное место. Вежливый персонал. Мастер Елена просто порадовала новой стрижкой. Именно так, как я хотела. Очень нравится. Спасибо ей огромное.
Небольшой минус только в том, что не совсем понятно по фото, куда идти. Напишите, что нужно войти в узкий проход, а то со стороны его не видно. Ещё лучше, если снимут мини видео, как идти.
Хожу в Персону с 2015 года, когда они еще в Галерее были. Супер коллектив, приятная атмосфера и офигенно много красоты. Девушка-администратор Валентина всегда очень радушно встречает, от ее приветливой улыбки настроение взлетает. Мастера Алёна и Владислав - мега-топ в кубе! Профессионалы своего дела.
Мариночка мастер с большой буквы, если ещё не нашли своего мастера, смело обращайтесь к ней, когда я приезжаю в Краснодар, всегда знаю к кому пойду на стрижку 😘
Мастер Лаида просто замечательно делает свою работу. Уже второй раз делаю стрижку у нее, и, честно говоря, больше доверять свои водосы никому не хочется. Расскажет про уход и укладку. Сама студия очень стильная, местоположение в центре. Администратор тоже очень приятная девушка. Рассказала про подарки ко дню рождения. Я очень довольна.
Была у мастера-Самиры.Не ожидала такого прекрасного результата, я была просто в восторге. Она постригла мне безумно красивое каре. Спасибо)
Анастасия Литвинова
September 7, 2024
Хожу уже восьмой год к любимому мастеру Елене Гапон, лучший специалист, подбирает и выполняет стрижку идеально 🙌🏻 администраторы вежливые и приветливые, всегда хожу с удовольствием в этот салон 👌🏼
Катерина превратила мои волосы в произведение искусства! Невероятно довольна окрашиванием! Боялась перемен, но её умение и внимание к деталям сделали настоящее чудо.И качество волос обалденное! Живу не в Краснодаре, но в следующий раз обязательно приду только к ней!
Очень атмосферное место, было уютно и просто хорошо)
Была у мастера Лаиды, мило поболтали, привели меня в прекрасный вид и научили некоторым лайфхакам)))
Спасибо большое😊
Очень приятное заведение! Красилась у Елены Маркиной. Мастер очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и сделала всё именно так, как я хотела. Ну и, конечно же, дала много полезных советов по уходу и профессиональной продукции, которую можно использовать, чтобы всегда оставаться довольной своим внешним видом
Очень довольна работой Владислава Ким. Прекрасный мастер и приятный в общении человек. Всегда дает дельные советы по укладке и уходу. Рекомендую от души!
Делала уход для увлажнения и сияния) Очень понравился результат и работа Владислава и его ассистента ❤️Также мне вдумчиво подобрали домаший уход под мой запрос, поделились фишками по уходу за волосами) обслуживание на высоте, персонал приветливый, атмосфера в студии очень приятная) рекомендую👌
Я в безумном восторге от своего недавнего маникюра в салоне Персона! Индивидуальный подход к выбору дизайна, уютная атмосфера и профессионализм мастера сделали мой опыт не забываемым. Стоимость услуг тут целиком оправдана высоким качеством. Рекомендую!
Екатерина Гузеева для меня всегда лучшая, её качество работы просто на высоте. Сегодня я снова осталась очень довольной 😍, спасибо тебе огромное 🫶. Очень понравилась сама атмосфера салона, замечательный персонал и у вас безумно красиво 🤩.
Отличное место! Мне все ОЧЕНЬ понравилось))) приятный персонал👍
Екатерина Гузева просто офигенный мастер! Сразу поняла, что мне нужно и сделала еще лучше ❤️ Безмерно благодарна🙌
Начну с минусов. Их нет.
Плюсы. Мастер своего дела Владислав. Спасибо за внимательность, профессионализм на высоте. Очень довольна стрижкой, вернусь непременно. Советую всем.
Была на стрижке у топ-мастера Екатерины. Все понравилось: корректировка формы без изменения длины, стайлинг локоны с подробным обучением всем этапам самостоятельной укладки, рекомендации по продуктам для волос. Приятная коммуникация и много позитива. Екатерина, спасибо Вам за высокий профессионализм
Большое спасибо всем мастерам студии, помогли сделать День рождения дочери приятным и радостным. Прекрасная стильная стрижка, отличный маникюр, красивые брови. Результат замечательный. Всем советую.
Замечательный салон, мастер Елена-волшебница и умница, очень внимательна, всегда услышит что именно хотелось и воплощает в жизнь. Всегда поможет по уходу, даст советы и все реально работает. Спасибо ей огромное!
Уже почти три года являюсь клиенткой салона и Екатерины Гузевой. Очень рада, что нашла её) Помимо того, что Катя - прекрасный и опытный специалист, который постоянно развивается, она ещё и очень приятная девушка, с которой всегда найдётся о чём поболтать во время длительных процедур.
Администраторы вежливые, учтивые и всегда помогут с записью.
Lena T.
September 12, 2024
Валерия - настоящий мастер своего дела👍🏻 хороший колорист ! Все подробно рассказала и объяснила как работает цвет ,было интересно даже ))) цвет в итоге получился именно такой как мы и обсудили , как я и хотела ) приятная и вежливая девушка и персонал в салоне 🙌🏻
Выражаю огромную благодарность салону и мастеру Владиславу!Настоящий профессионал,думала что моя ситуация с волосами безвыходная,он вдохнул в них жизнь и сделал идеальную стрижку!Я наконец нашла своего мастера!спасибо.♥️
Была впервые в салоне у Сергея на сложном окрашивании. Очень трепетно выбирала мастера и не ошиблась! Мастер Сергей, однозначно профессионал своего дела! Уделил достаточно времени на обсуждение и уточнение деталей. В общении вежливый и тактичный. Результат превзошел мои ожидания! Полное соответствие моему запросу и представлению. Попадание 10/10. Пожалуй, самый красивый и нежный блонд, что был у меня. Кроме этого, Сергей дал рекомендации по домашнему уходу с подбором средств. В самом салоне стильно, уютно, обходительный персонал. Угощали вкусным какао! Однозначно рекомедую и мастера и салон!
Все безумно понравилось! Приветливый персонал и приятная атмосфера.
Отдельное спосибо хотелось выразить мастеру Дарии❤️
Стрижку делала у неё и осталась более чем довольна! Все пожелания учли, дали грамотные советы по стрижке и уходу за ней. Так же,приятно удивила цена
С Персоной знакома уже давно. Уход, окрашивание волос, стрижки- все делала в этом салоне. Сегодня записалась к Владиславу на стрижку волос. После кератина , на голове словно мочалка и эту поблему надо было срочно исправлять. Владислав сделал свою работу на 💯. Ухоженная и красивая 🥰❤️Муж в восторге от моего нового образа. И я безумно счастлива 🥰❤️Спасибо вам🥰
Была на стирижке у мастера Дарьи. Она очень внимательно прислушалась к пожеланиям и предложила лучшее решение. В итоге получилось классно и стильно. Дарья дала советы по уходу для моих пористых волос, по средствам для увлажнения и укладки.
Сама парикмахерская стильная и уютная, теперь буду постоянным клиентом 🥰