Внучка учится в 1 классе этой школы.И ей и её маме все нравится.Учитель,методы преподавания и отсутствие детей мигрантов.Дети все подготовленные,развитые,воспитанные.
Это лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка в нашем городе! Благодаря Перспективе мои дети согласились с фразой- «школа второй дом». В школе прекрасно все! Педагогический состав, дети, организация всего учебного процесса. Сейчас в Перспективе учатся двое моих сыновей, скоро и третий пойдет на подготовку к школе. Отдельное спасибо создателю и идейному вдохновителю школы Миклукиной Татьяне Григорьевне за счастье и спокойствие учеников и их родителей!
Частный центр дополнительного образования (школа). Много плюсов: высокий уровень заинтересованных педагогов; небольшие классы; много внеурочных мероприятий; тщательный отбор учеников, нацеленных на развитие.
Мои сыновья учатся в этой школе два года! Если коротко, то я сделала для своих детей два важнейших события: я их родила и перевела в эту школу))
Мы с мужем наконец-то выдохнули, разом решив проблему с учебным процессом, окружением наших детей, с их мотивацией в учёбе, с увлечениями, т.к. в школе много дополнительных занятий на любой вкус. Наши ходят на олимпиадную математику, программирование, в литературный клуб и ещё просятся на биологию и химию! Всё интересно, результат превосходит ожидания во всём.
Огромное спасибо руководителям Татьяне Григорьевне и Максиму Николаевичу! Всем педагогам низкий поклон! Всё,что они делают нацелено на постоянное развитие, потенциал каждого ребенка видят и кропотливо работают на успех. Ребёнку нравится когда ПОЛУЧАЕТСЯ! Когда понятно и интересно!
СПАСИБО ВАМ!!
Офигенная школа, очень нравится хорошие учителя, и добрые знакомые, много позитива, много куда ездим на разные мероприятия, можно даже подружиться с учителями
Очень хорошее и нужное учебное заведение ! Прекрасные, профессиональные преподаватели! Передовая учебная программа! Дети довольны. Каждое утро с удовольсвием собираются на занятия.
Предыдущий отзыв как будто про другое место. Я удивлена. Чтобы отказали учить без объяснений уже после зачисления, чтобы здесь грубили, я даже не могу представить. Тем более из-за интенсива - там малышей вообще почти нет как раз потому, что они не готовы ночевать одни и не дома. Он реально не обязательный. А такого терепния, как у Татьяны Григорьевны, ещё поискать. А математика у неё такая, что даже мой бунтарь после полгода занятий стал стараться сам делать уроки. Для нас это чудо, за которое я благодарна Татьяне Григорьевне и лично каждому педагогу и сотруднику Перспективы.
Я здесь учусь. Впринципе неплохо хотя и непросто. Учителя очень хорошие, но в этой школе акцент на математические предметы , но к огэ и егэ по русскому тебя подготовят идеально. История и обществознание никакущие. Английский 4 раза в неделю тоже очень хороший